Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Девочки, а трибуны-то почему пустые? Не понимаю я

Koza Dereza,
Билеты дорогие,имхо.

Канадцы забили...1:0

Пауль Зиберт: Вопрос: почему тренеры не внесли коррективы по ходу гонки? Мне за парня очень обидно: он не слабее финна, он мог выиграть

+++
Почему Саше не подсказали (та же Вяльбе вышла бы и посоветовала) "Сашенька, посиди за фином до смены лыж ... Фин поедет менять лыжи и ты тоже. Не торопись, Саша, выходить на 1 план. Сиди, Саша, за фином до 48 км"
Где тренерская помощь ?! %)
Фин тактически обхитрил нашего Сашу :( Придется Саше учиться на своих ошибках ... тренеры тупы :(

Eoriya: Вяльбе: Большунов тактически идеально провёл гонку. Проблема в том, что у него схватило печень. Если бы этого не было, он бы продолжил бороться дальше. Такое часто бывает у спортсменов, к сожалению.

тренеры "варежку" прохлопали :( не смогли во время подсказать ....
Если у спортсмена печень подвела, нафига его на трассе поили?! %)

СнежнаяKоролева: вон федерации от своих уже открещиваются, что керлингисты,

А это где было? Они ж в отставку собирались

Sтропа,

Sтропа: как матч за 10 место в урюпинске

вот когда наши играют и то мне кажется больше заполнены трибуны, только нашей поддержки сколько
А так да, хило с болельщиками в Корее

Lady Astrа: Билеты дорогие,имхо.

Тут, мне кажется, дело в местонахождении. Через всю Россию из Европы лететь - это очень долго и дорого. И из Америки тоже очень долго лететь. А самим корейцам не так и интересно, для них существует буквально пара видов спорта.

Uганда: Там тренера разные были проще было

Так Ягудин потому и ушёл от Мишина, что Мишин тренировал их обоих, но предпочитал Плющенко и больше внимания уделял ему.
При этом, когда Ягудин уходил, ещё было не ясно возьмёт его Тарасова или нет. Уходил в неизвестность.

Очень надеюсь, что прекратят СМИ это давление на девчонок, обе умницы, как сложилось, так сложилось. Будем ждать новые старты))

Violence,
Вы верно моё косноязычие поняли я именно так и подразумевала... вот почему-то прям интуиция говорит так.

mikka: Кошмар, какую информационную борьбу развернули против девчонки.

Я тоже в шоке. Она виновата во всех неудачах Жени. Надо же такое. И Тарасова высказалась, мол, только благодаря Жене попали Загитова и вообще все на Олимпиаду . Ну прямо Медведева за всех жизнь положила, а ее не облагодетельствовали. Очень некрасиво себя ведут.

НЕШОКОЛАДКА: Очень некрасиво себя ведут.

Да тьфу прямо! Мне и в голову такая ситуация прийти не могла, чтоб начали своих девченок сравнивать достойна-не достойна! Да еще и публично. Вместо того, чтобы радоваться и поддерживать. А что ж тогда возмущаемся, что другие так делают?

тампа: Что-то я не поняла смысла Вашего вопроса.

В том смысле, что никакая это не провокация, не желание получить вид на жительство, и что спортсменка - не засланный казачок.

Jetta: в Китае еще есть надежда на интерес зрителей (но скорее на летних играх) и их тупо много, кто нибудь да придет

ну вот через 4 года и посмотрим.
на олимпиаду 2026 вал заявок от желающих не наблюдается

НЕШОКОЛАДКА: И Тарасова высказалась, мол, только благодаря Жене попали Загитова и вообще все на Олимпиаду .

имхо она так сказала исключительно о том что именно Женя была на заведании МОК в декабре в Лозанне и там речь толкала

Сейчас показали Большунова, он на финише вообще от расстройства пытался лыжи сломать об колено . Сказали не было проблем с печенью, погода подвела, из-за того что он не поменял лыжи вовремя и на последнем круге опустился туман , стало влажно.. поэтому он из за лыж не смог догнать. А Ларьков лыжи сменил, он сам сказал, что разницу почувствовал, что быстрее пошел и обогнал даже, и видел как другим тяжело было идти. Думаю С. Большунов именно за это себя и корит, что надо было... ну что час после драки кулаками не машут . Для нас он молодец, крут просто.
Завтра девочки побегут 30 км, и хоккей ждём.

Аноним: на олимпиаду 2026 вал заявок от желающих не наблюдается

И правильно. Кому нужен этот гемор за бешенные деньги.

Отдыхающая@: Для нас он молодец, крут просто.

Они просто герои. Я досматривала марафон в холле бассейна, ребенка на занятие привезла. Там обычно гвалт стоит и на телевизор никто не обращает внимание. Сегодня там все не отрываясь от трансляции гнали Большунова к финишу. На финише Ларькова мы там чуть подниматься не начали

www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/mok-ispolkom-prodolzhit-obsuzhdenie-voprosa-otstraneniya-okr-zavtra-utrom-1376621/
А решение по нашей сборной МОК отложил на завтра.
Наверное, всю ночь спать не будут, будут думать.

Charushinka: решение по нашей сборной МОК отложил на завтра.

russian.rt.com/sport/news/486025-medvedeva-ispolkom-mok
На исполкоме обсуждалось восстановление ОКР. В течение десяти минут мы с Женей Медведевой рассказывали членам исполкома о наших успехах, о том, как прошли эти Игры. Мы твёрдо считаем, что полностью выполнили условия от 5 декабря», — сказал Поздняков журналистам.
Он также признался, что россиян тепло приветствовали на исполкоме МОК во главе с президентом организации Томасом Бахом.
«Нужно отметить, что нас тепло встретил Бах, он начал речь с того, что поздравил Евгению с великолепным выступлением. Почти все члены исполкома были на её соревнованиях», — добавил Поздняков.

Charushinka: А решение по нашей сборной МОК отложил на завтра.

Ждут чем хоккей закончится?

5:2 Канада впереди. третий период. Еще 10 минут играть.

mikka: Ждут чем хоккей закончится?

не помню уже где читала очередной ~~высер ~~высказывание от кого-то из американцев что даже если и будет золото в хоккее, то оно не будет числиться за Россией, а всего лишь за "олимпийскими атлетами из России"

СнежнаяKоролева: 5:2 Канада впереди

5-3

Аноним,
Это не мы условия МОК выполнили, это МОК скорее отработал поставленную перед ним задачу, потому типа и "подобрел". Если мы так ездить будем в половинном составе каждый раз, нас ваще на руках будут носить

Аноним: 5-3

могут не засчитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы