Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Apple1981:
Так Алина вообще одна у них как неприкаянная

Может глупый вопрос, а родители не ездят?

Sima,

Sima: больнее

Согласна, так и должно быть,Женя расстроена,она её успокаивает,жалеет

Уревелась вся... Женю жалко, но это же СЕРЕБРО такой трудной олимпиады-это тоже победа... Для нас -у девочек две золотые!!!!!Короткая программа мне понравилась Женина, а произвольная Алинкина.

Короче всех поздравляю!!!!!!!

этери наверно правильно поступила, была с той, кому хуже, второй тренер был с Алиной.

Apple1981: Так Алина вообще одна у них как неприкаянная ходила.

Да не правда.
Ну одна тренерская команда. Наши сидели на скамейке. Я верю что все сто раз уже проговорено на тренировках. Каждая все знает. Ну не эмоциональная Этери. Может только на камеру, а может вообще. Второй тренер был с Алиной

Девочки, где вы с Тарасовой смотрели? Отдать финал 2 каналу - преступление просто. Хочу пересмотреть. Женьку жалко, я за нее болела, Алинка не доросла еще, эмоций не хватает для золотого проката. Обе , видно, очень напряжены были, такой груз

Все успокаивания можно оставить для раздевалки, Даниил тоже рядом постоял, мимо проходил остановился поздравить.
У нас две олимпийские медали высшего достоинства, а не трагедия как у Тарасовой-Морозова с 4 местом.

Тоже не понравилось коментирование на 2 канале... При всей моей любви к Ягудину, задолбали тарахтеть не по делу на прокатах девочек всех, их "опускание" Алины... Ну нельзя так. С ними даже радости никакой, грусть навалила

анонИм: Как вела, так и ведёт www.1tv.ru/sport/olympics/live

BellaDonna: Девочки, где вы с Тарасовой смотрели?

Вот тут. Преступление согласна. Как Гу биатлон должен комментировать, так фк Тарасова

BellaDonna,
1 tv посмотрите, наверняка сохранены
Женя с этим серебром в историю войдет еще больше чем с золотом

да, сейчас пересматриваю эстафету женскую с гу, поймаоа себя на том, что наверно Нужно было Тарасову и ГУ на ФК ставить

А вообще конечно, Алине 15 лет. Это же ребенок. Сыну у меня 15 и детям в его классе 15. А тут Олимпиада, просто нереально. Да еще и Олимпийская чемпионка.круто!

Главное, чтоб Алине сейчас крышу не снесло....

Девчонкам ещё катать и катать, лишь бы не получилось как с Липницкий. Всё ещё будет у них. Жене желаю золота на ОИ а Пекине, а Алине через 8 лет

Sima: А как Этери должна себя вести.

она должна была у ю-мамы совета спросить

Apple1981: Так Алина вообще одна у них как неприкаянная ходила. Канадцы Осмонд уобнимали и упоздравляли. А наша чемпионка опять с чувством вины. У нее так то первые и скорее всего прследние ои. С учетом их же скамейки запасных))

+++Согласна

Яница: лишь бы не получилось как с Липницкий

А что с Липницкой не так? Свою главную задачу в жизни она выполнила - стала Олимпийской чемпионкой. Запала многим в душу. Вся жизнь впереди. Хватит уже здоровье своё гробить.

Sima,
Спасибо, Тарасова уревелась......Женя великая!!!!

Тарасова так дышала в микрофон во время Жениного проката, что я боялась за ее здоровье реально. Ведь старая уже, а тут психоэмоциональные перегрузки для сердца.
И спасибо ей конечно за такие комментарии - живые, с любовью и по делу.

Девочки, подскажите где хоккей искать, пожалуйста!

Поревела конечно сейчас еще с Тарасовой над Женей. Хоть и болела за Алину всегда))

Uганда: ожет глупый вопрос, а родители не ездят?

Вот тоже интересно?

анонИм: А что с Липницкой не так?

Все так, просто сорвалась девочка после ОИ. Лечилась долго, большие психологические проблемы.Не хотелось бы такой участи Алине :)

Мне Женьку до слез жаль!
Оба проката произволки у девочек были просто на высшем уровне.
По сравнению с другими фигуристками наши девочки были в образах.
Женя передала образ Карениной до дрожи.
Алина - умница просто. Так в 15 лет собраться и взять это золото!
Они обе - первые, золотые. Наши девочки! Выше всех, лучше всех.
До них всем катать и катать еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы