Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Но Алинка боец, конечно, когда она не прыгнула первый же каскад, все, я думала, не справится, а она воткнула же умудрилась и его. Не эта бы ошибка, баллов был бы еще больше. А Жене не хватает одного прыжка. Ну знают ведь тренеры, что 3 балла в сложности -огромный разрыв , Алина подросла, набрала, получает и 2 оценку высокую, где Женя выигрывала, ну надо было со сложностью что-то делать.

Бибочка: Девочки, подскажите где хоккей искать, пожалуйста!

по 2 каналу трансляция будет.
Может в инете еще где-нибудь покажут

СнежнаяKоролева: Тарасова так дышала в микрофон во время Жениного проката, что я боялась за ее здоровье реально.

Да вообще, тааак она переживала, тоже великая, глыба просто. Я за нее тоже волновалась

Sima: А вообще конечно, Алине 15 лет. Это же ребенок.

Ей пара месяцев осталось, чтобы к ГИА подготовиться , а то в 10-й не возьмут

Обе умнички, тоже ревела с Женей. Муж говорит:" Тебе же всё равно было кто первый-второй."
Ну, да. Обе наши, а вот так.

СнежнаяKоролева: она должна была у ю-мамы совета спросить

Уверена она перечитает нас и исправится к следующей Олимпиаде.

Orenka: тоже ревела с Женей. Муж говорит:" Тебе же всё равно было кто первый-второй."
Ну, да. Обе наши, а вот так.

Первый раз, наверно, такое. Реально, радость со слезами на глазах и одновременно грустью. 2 золотые надо было, был бы честно.

ВремяПокажет,
Спасибо! А то я только матч игра какой-то вижу и все

Orenka: Ей пара месяцев осталось, чтобы к ГИА подготовиться , а то в 10-й не возьмут

Это подстава конечно ))))))

BellaDonna: Первый раз, наверно, такое. Реально, радость со слезами на глазах и одновременно грустью. 2 золотые надо было, был бы честно.

согласна полностью! Полтора балла....

BellaDonna: Реально, радость со слезами на глазах и одновременно грустью

Вот да, жалко Женю очень, но Алина тоже огромная молодец, некрасиво комментировали, что вот идёшь ты к золоту, работаешь изо всех сил, но появляется кто-то моложе и отбирает медаль. Это спорт, всегда будет кто-то моложе. Фу комментаторам.

Сэнсей: идёшь ты к золоту, работаешь изо всех сил, но появляется кто-то моложе и отбирает медаль

Но ведь это правда... Абсолютная.

А на флаге то надпись еще Видное)))) вот болельщики. Они надеюсь и гимн споют какой надо!

Sima: исправится к следующей Олимпиаде.

кстати, к следующей Олимпиаде с нее три медалистки
Вот как-то так

Eoriya: Но ведь это правда... Абсолютная.

Но это спорт, не надо ставить в вину более молодому, что отбирает медаль. Она же не за молодость её получила, а тоже за работу

Девочки, киньте ссылку на прокаты произвольной, где Тарасова комментирует, если есть они

Eoriya,
Обидно когда как со Слуцкой засудили. А когда вот так в бою...
И опять чемпионка мира действуюшая не выигрывает ОИ. Прям злой рок какой-то))

СнежнаяKоролева,
Трое то точно у нее в юниорах, а то и больше. Косторная с потрясными прокатами, Саша с четверным. Остальных пока так не запомнила.

ВремяПокажет: где Тарасова комментирует, если есть они

листните на одну-две страницы назад, есть ссылка

СнежнаяKоролева,

Сэнсей: Это спорт, всегда будет кто-то моложе.

Когда Костнер каталась на первой своей Олимпиаде, Алине было 3.5 года)))

СнежнаяKоролева: листните на одну-две страницы назад, есть ссылка

Когда Тарасова комментировала, я прямо переживала за второго комментатора, прямо представляла его, забившегося в уголок. Как он пережил напор и эмоции Тарасовой

да он тоже весь в слезах был

Сейчас пересмотрела с Тарасовой. Мне показалось, что она так расстроилась, что Алина первая. Говорит, так не должно быть. Но ведь у нее сложнее программа. Все прыжки во второй половине.

Аноним: росто сорвалась девочка после ОИ. Лечилась долго, большие психологические проблемы.Не хотелось бы такой участи Алине

Про это и говорю.
Пересмотрела сейчас еще раз с Тарасовой, поревела вместе с ней.

Поживём-увидим.: Говорит, так не должно быть. Но ведь у нее сложнее программа. Все прыжки во второй половине.

Так и у Алины преимущество было после короткой программы. Обе молодцы, произвольную одинаково хорошо откатали, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы