Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Алина - молодец, абсолютно заслуженно получила золото!!! А комментаторы, в том числе и Тарасова, очень некорректно себя вели( Они за спортсменов других стран порой больше переживают и радуются, чем за Алину. Неприятное чувство осталось, как будто наши девочки не на пьедестале.

Поживём-увидим.: Но ведь у нее сложнее программа. Все прыжки во второй половине.

За произвольную у девочек одинаковые баллы.
А короткая сильнее была у Алины, этот балл и решил всё.
Тренер могла Медведевой еще один прыжок подсказать куда вставить, вероятно он бы решил все

Считаю Алина честно заработала свою медаль. Момент когда не случился первый каскад, все заволновались, вставлять его некуда, очень насыщенная программа, а без каскада нельзя. Выкрутилась девчонка и все сделала на высшем уровне. Двойная победа!!! Вопрос судьям - как они умудрились за произвольную одинаковые баллы поставить??? Все же из копеечек складывается. Не понимаю...

Молодцы девочки! Выступления обеих смотрела со слезами на глазах.

Sima: Тренер могла Медведевой

У них с Алиной один тренер))

да все время ощущение, что за Загитову не рады именно наши, а мне дак она больше нравится, чем Медведева в 18 с вечно открытым ртом, как у ребенка. Алина - боец, надеюсь будет выступать и дальше успешно, а не как Сотникова

Sima: Тренер могла Медведевой еще один прыжок подсказать куда вставить, вероятно он бы решил все

Тогда и Алине можно было поставить 5 тройных прыжков в каскаде, тогда бы точно ни у кого не возникло вопросов, что она заслужила золото
www.youtube.com/watch

Sima: Тренер могла Медведевой еще один прыжок подсказать куда вставить, вероятно он бы решил все

Всю олимпиаду твердили, чтобы обыграть Алину Женя должна ЧТО-ТО вытворить, программы очень сильные у девочек, рисковать не стали.

Awesome: чем Медведева в 18 с вечно открытым ртом, как у ребенка

это вообще зачем, вы ее рот что ли оценивали?

Awesome: них с Алиной один тренер))

Уверена это известно всем)))

Apple1981: Поревела конечно сейчас еще с Тарасовой над Женей

и я тоже. Такое эмоциональное выступление

У Жени была травма серьёзная стопы , об этом Тарасова сказала и она месяц не тренировалась, и прыжок во второй части поэтому они не стали вставлять, прыжки были в первой.

Метра: это вообще зачем, вы ее рот что ли оценивали?

что зачем?)) ну не нравится мне, она девушка уже взрослая, можно по-другому эмоции показать.

Awesome: будет выступать и дальше успешно, а не как Сотникова

Даже спрашивать стесняюсь, а с Сотниковой что случилось?

Сэнсей: но появляется кто-то моложе и отбирает медаль. Это спорт, всегда будет кто-то моложе.

как сказала Тарасова: справедливости в спорте нет, работай и все...

Ох, что-то мне страшно... Чехия, блин, соперник серьёзный...

Koza Dereza: с Сотниковой что случилось?

ничего) не выступала почти после олимпиады и сейчас не выступает, а ей в Сочи было только 16, насколько я помню

Eoriya,
Давайте бояться вместе!

mikka: Давайте бояться вместе!

Дайте мне машину времени, а! Я смотаюсь вперёд , гляну результаты и буду спокойно смотреть матч....

Началось

Они зачем так оделись??? Все одинаковые....

Maina,
Посмотрела 5 прыжков. Просто охренеть извините за мой французский. Как сказал мой муж: все остальные должны были после этой стадии собрать чемоданы и уехать)))))

Девочки! Я вся на нервах. Давайте держать @@@@!За наших хоккеистов!

Волнительно ооочень

А почему на первом никто не комментирует?

Как начало матча? Забрала детей, едем за город .. мне мозг выносят, что оторвала от матча)) пишите как там дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы