Есть ли у нас в городе отличный Спортивный психолог?

Не я,
спасибо

Друзья, подниму тему. Очень нужен спортивный психолог, появилась проблема, хочется помочь решить ее ребенку. Ни разу не сталкивалась, куда податься не знаю. Хочется адекватного, проверенного специалиста. Буду рада контактам и отзывам.

ЖУВачКА,
Пермякова Элина, поищите в запрещенной сети

апну тему
нужен спортивный психолог сыну. Занимается каратэ, на тренировках рвет, дурной мощный( слова тренера), а на соревах выходит на татами и в ступор впадает. На местных внутриклубных соревнования тоже все хорошо. Только дальше области выезжает и как подменили

апну

Не я: Ковалева Ирина Валерьевна.

Только не она, как семейный, детский ещё возможно,но не спортивный, от слова совсем

Аноним 19,

У меня такой же ребёнок, только спорт другой. Ну, не ребёнок уже.
Ходил к психологу. Не помогло.
Мандраж.

Только самоуспокоение : проснулся, покушал, растянулся, пробежал (провел бой, поплыл и тд), домой, кушать, спать.
Типа обычная деятельность.

Да, про тренера так и говорит - «зачем он на меня так надеется»
Мандраж начинается за сутки до соревнований, начинает причитать, что он опять проиграет

Еjidzе,

Как Вы все правильно пишите . И у меня в голове такие размышления. Я Своим мозгом это все понимаю. Но когда начинается разговор с сыном, то все идет не так. С ним еще очень сложно разговаривать, он всегда спорит, всегда все отрицает. Я его в шутку называю поперечный).
С тренером разговаривала пару раз на эту тему. Он говорит, что подобное лечится только участием в крупных соревнованиях. Что когда он привыкнет к этой обстановке и научится контролировать себя,тогда и выстрелит. У него( у тренера) был подобный спортсмен и у него на соревнованиях доходило до рвоты. Самый длинный бой был 30 сек. Потом как прорвало что-то и сейчас чемпион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы