ЧМ-2018. Ю-прогноз

ЧудоКа: Выйдите сами на поле, поди не опозорите Россию то

Столь же стандартный ответ - ок, выйду. если перед этим меня будут много лет тренировать и платить за это деньги.

СнежнаяKоролева: полный провал в нашей обороне - дырка на дырке

Они всегда так играют - вяло, с дырами в обороне, не цепляются за мяч, и они всегда несыгранные, поэтому я не понимаю удивления и разговоров о везении. Нет там везения, ну, разве что вратарь засмотрится на кого-то и мяч пропустит.

\~Лия\~: Умиляют такие аргументы) Ну и Вы тогда ешьте в кафе прокисшее и с плесенью, Вы же не повар, певцов слушайте безголосых, если не умеете лучше петь, живите в лесу, если дом не умеете строить))

Не сомневалась в таких аргументах
Надеюсь Вы все матчи писали что они позорники?

Колубара: Бежит, там хренакс еще 10 мексиканцев вылазят внезапно из штанов Играли будто их не 11, а 33

Сегодня работали Дзюба и Акинфеев. Все. Остальные бегали....

На Саудовскую Аравию кто-нибудь ставил? 2 : 1

Две игры - и все по 0 баллы
Ещё 2 осталось сегодня, может хоть там что-то перепадёт))))

ЧудоКа: Надеюсь Вы все матчи писали что они позорники?

+++
Это игра. Ну проиграли. Относиться надо как к игре. а не как к войне. Игра была честная, этого достаточно. Берите пример с болельщиков других стран

Колубара: не сказала бы . Играли без огонька.

И тем не менее этого хватило

Вон саудиты победили на последних секундах

Ну насколько я понимаю по комментам мужа ,развесив уши ,лично я видела сегодня только троих , причем наших десять ,но да ,каждый за себя как то ... Такие установки дают значит , нападающий удивил ...старались парни ,старались ,что не говорите ,щас полетят опять шапки шашки поцелуи ... Россия вперееед

Дания — Франция 1:1
Австралия — Перу 1:3
Нигерия — Аргентина 1:2
Исландия — Хорватия 2:2

ЧудоКа: Надеюсь Вы все матчи писали что они позорники?

Успокойтесь уже. Учитесь уважать чужое мнение.

Первый канал зато сейчас дифирамбы им поет, какие они молодцы) Видимо подготовили речи для победы))

\~Лия\~: Успокойтесь уже. Учитесь уважать чужое мнение.

от Вас, до про уважение.

mikka,
и в вс игра да?

rus96, 01.07.18 воскресенье в 19.00(Екб)

\~Лия\~: Первый канал зато сейчас дифирамбы им поет, какие они молодцы) Видимо подготовили речи для победы

вам жалко что ли? Я тоже считаю, что они молодцы. Их игру с Египтом я оценила. В свою очередь могу вам пожелать видеть хорошее, а не дрянь вокруг. Это я не заради наезда, впереди еще игры. Можно канеш смотреть их с настроением-все равно продуют. Но это отрицательные эмоции. А чемпионат все таки праздник.
В среду пойду гулять и общаться с мексиканцами, просто ради того, чтобы подпитаться положительной энергией

\~Лия\~: Первый канал зато сейчас дифирамбы им поет, какие они молодцы)

дак не они одни. Вон через окно слышу, как наши болельщики сигналят на своих авто, свистят, кричат, точно наши выиграли. Из парка Катюша слышна.

О божэээ... сколько народу повылазило с негативом...
может отдельную тему создать для «боления» и слива эмоций, а здесь только прогнозированием продолжить заниматься?

Колубара,
Смотрела до этого игры других команд. Бывает, что и проиграют, но игра интересная, напряженная, красивая. Жаль, что сегодняшняя не была такой.

Emma: На Саудовскую Аравию кто-нибудь ставил? 2 : 1

Не-а)

Ну проиграли и проиграли. Зато Уругвай выиграл

Emma: О божэээ... сколько народу повылазило с негативом...
может отдельную тему создать для «боления» и слива эмоций, а здесь только прогнозированием продолжить заниматься?

Скоро это успокоится

\~Лия\~: Жаль, что сегодняшняя не была такой.

ну может дальше будет интересная.
Я вот помню 2008 год. игру наших и голландцев. Ну никто тогда не ожидал и дальше для нас не все сложилось удачно. 3-2 в нашу пользу. вау. Сколько восторга.
буду дальше надеяться и верить в наших

Emma: Ну проиграли и проиграли. Зато Уругвай выиграл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы