ЧМ-2018. Ю-прогноз

Я как только увидел состав - сразу стало ясно. Хорошо, если смогут собраться после такого разгрома и заиграть без страха.

Фима Собак: Они всегда так играют - вяло, с дырами в обороне, не цепляются за мяч, и они всегда несыгранные, поэтому я не понимаю удивления и разговоров о везении. Нет там везения, ну, разве что вратарь засмотрится на кого-то и мяч пропустит

Вот у наших сборных как то всегдачасто так ,они сами по себе и не хватает сцепок ,тренер щас как то уклончиво отвечал ...в целом то уровень для наших иной, надеюсь сгруппируются ...но у нас же вечно то форма ,то погода жаркая , то ветер сдувает вощим верим дальше и поддерживаем

ГоопСтооп: Не-а)

А на Уругвае же кто- то заработал баллы? Счёт, вроде, никто не сванговал, но на Уругвай ставки были?

У нас почти без изменений.

ГоопСтооп: У нас почти без изменений

3 изменника
Эх, вы, не патриоты
Ой, 5ро

Emma: может отдельную тему создать для «боления» и слива эмоций, а здесь только прогнозированием продолжить заниматься?

А где она ? Я как то натыкалась , а сегодня не нашла ,я онлайн редко смотрю ,а хотелось именно живых эмоций)))

Svetlantys,
Создайте)))

mikka,

Emma: Ну проиграли и проиграли. Зато

На 1 день больше отдыха и Лужникиииии!

Sтропа: Сегодня работали Дзюба и Акинфеев.

вот да, где другие то.. Дзюба всю игру и везде.. Зажатые какие-то.. Но всё равно молодцы!

smyrFFi: Дзюба играл отлично

это да....красавчик

Emma: Создайте

Дык былаааа
Пошла создам )) а когда следующая игра ?
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/803232/

Испания - марокко 4-0
Португалия - иран 3-1

Правильно шведы сказали, что русские не умеют болеть за свою сборную, другие со своей сборной и в горе и в радости, а наши даже в радости ворчат, что просто повезло, что соперники слабые, и подождите ещё продуют. )))

Я вообще в эти 3 матча узнала о существованиии Дзюбы, узнала что Акинфеев вратарь, а не бывший футболист- шоумен

Испания - марокко 3-0
Португалия - иран 2-1

Испания - Марокко 2:1
Иран - Португалия 1:2

Иран - Португалия 2:1
Испания - Марокко 4:0
(СашА)

Испания - Марокко 2:1
Иран - Португалия 1:2

Испания - Марокко - 2:0
Португалия - Иран - 1:0.

Россия с Испанией играет следующий матч?

Miranda,
Да.1июля.

Eoriya: выйду. если перед этим меня будут много лет тренировать и платить за это деньги.

+++

Когда в команду вваливается много денег, то она должна показывать хотя бы хорошую игру! Проигрывать красиво в борьбе надо тоже уметь. У наших, к сожалению, это проблема.
Вот как чуяла, что надо на победу уругвайцев ставить, но патриотизм подтолкнул на ничью
Вот две следующие игры, конечно, поразили ну явные же лидеры -испанцы и португальцы - чуть за пределами ЧМ не остались

Сделаю ставки на завтра:
Дания- Франция 1:2
Австралия-Перу 0:1
Нигерия-Аргентина1:2 (надежда на Месси умирает последней)
Исландия-Хорватия 0:2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы