ЧМ-2018. Ю-прогноз

Ефросинья-я,
Поздравляю с первым местом. Вот это интуиция Три точных результата!! Круто!
Борщ Бровеич,

СашA автор темы: По 2 точных прогноза у Татьяна Вакалюк и Окунёк!!!

Круто, поздравляю. По два точных гола попадания!

СашA автор темы: На третьем месте снова annakrapivina с одним точным попаданием)

Спасибо.

Сегодня, получается, отдых?((
Так- то весело было по 4ре игры за день

СашA ,
скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что на игры на выбывание прогноз будет выглядеть так: результат основного и дополнительного времени,и если ничья, то в скобочках пенальти?
Отдельно три цифры - основное, дополнительное время и пенальти - раскладывать не надо?
И еще вопросик - подскажите, пожалуйста, а допвремя тут будет играться 15+15 или до "золотого гола"?

Франция — Аргентина 1:3
Уругвай — Португалия 2:2
Испания — Россия 2:1
Хорватия — Дания 1:0

Татьяна Вакалюк,
Правило золотого года отменили, т.е. играют дополнительное время от и до.
У нас. Если в основное и дополнительное время победитель не определился, то в скобочках надо указать отдельно счёт серии пенальти. Забитые мячи в дополнительное время мы считаем словно они забиты в основное.

Вниманию всех! В этой серии можно за одну игру заработать 14 баллов, если вы угадайте счёт после окончания дополнительного времени и счёт по пенальти. Считаем отдельно каждый фактор.

СашA автор темы: Правило золотого года отменили, т.е. играют дополнительное время от и до.

вооот :) спасибо,потому что вроде где-то слышала, но так поиском не нашла. То есть пусть выкладываются по полной :)

СнежнаяKоролева: СнежнаяKоролева

СашA автор темы: СашA

FлёркА*: FлёркА*

Emma: Emma

Митиль: Митиль

annakrapivina,
Спасибо за поздравления! Сбылась моя мечта побыть на 1 месте! Я сегодня счастлива, потому что сегодня средний сын вернулся из армии и здесь мне еще такой подарок!

Multum: Торжественно передаю майку лидера
Майку надела, летом мне всегда очень идет желтый цвет спасибо!
[cit]Multum: Но как вы это сделали?????)))))

Это очень сложный процесс переговоров со своей интуицией и еще я приставала с вопросами к мужу, пыталась привлечь даже кошку, но она редиска сопротивляется, хотя один раз угадала мне ничью
Я ведь вчера еще думала поставить на Польшу 0:1 но не решилась.

СашA автор темы: Даже жаль несколько останавливать эту шикарную гонку)))

Я теперь тоже не хочу, чтобы очки обнулялись 1 место на всех так действует?

Франция — Аргентина 2:1
Уругвай — Португалия 1:1 (4-3)

Пока так

Ефросинья-я: теперь тоже не хочу, чтобы очки обнулялись 1 место на всех так действует

Дааа)))) в начале нашей гонки мне очень нравилось это правило, а потом...

Ефросинья-я: Сбылась моя мечта побыть на 1 месте! Я сегодня счастлива, потому что сегодня средний сын вернулся из армии и здесь мне еще такой подарок!

Вот! Подарки к подаркам притягиваются))))

Ефросинья-я: 1 место на всех так действует?

Надо проверить)))))))

СашA автор темы: Если в основное и дополнительное время победитель не определился, то в скобочках надо указать отдельно счёт серии пенальти.

То есть если я сама напишу, что будет ничья, то тогда в скобках пенальти? А если по моему прогнозу в основное или добавленное время победитель будет определен, то мне пенальти в скобках писать не надо. А поняла?

Ефросинья-я: сегодня средний сын вернулся из армии

Супер, когда ж у меня-то вернётся!

Франция-Аргентина 1:0
Уругвай-Португалия 1:2

Домосед_ка: 1. То есть если я сама напишу, что будет ничья, то тогда в скобках пенальти? 2. А если по моему прогнозу в основное или добавленное время победитель будет определен, то мне пенальти в скобках писать не надо. А поняла?

1. Да
  2. Не надо. Если напишете, то результат не будет учтен. См. п.1

Уругвай-Португалия 2-2 (3:4)
Франция - Аргентина 1-0
Саша,верно я поняла?

Митиль: Уругвай-Португалия 2-2 (3:4)
Франция - Аргентина 1-0
Саша,верно я поняла?

Ефросинья-я,
сын вернулся
Это наверное самое большое счастье

Митиль: Митиль

Не описать словами! Хотелось весь мир обнять и со всеми поделиться.

Ефросинья-я: На "сотку" уже вышел?

Нет ещё 145 дней пока. Да ещё и здесь в высшую лигу не попала, ну, нигде не везёт. )))

ОСА: Да ещё и здесь в высшую лигу не попала

Я не буду дальше участвовать.
СашА, можно сдвинуть нашу сетку на одну позицию вверх и ОСУ вместо меня в высшую лигу?

Я как-то неправильно устроена, видимо, но мне это загадывание счетов только мешает
Поэтому хочу просто смотреть, просто болеть, если возможно, буду заходить сюда поделиться своими "ваууууу))) "

ОСА: не везёт. )))

Значит повезет в другом месте.

СнежнаяKоролева: Я не буду дальше участвовать.

я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы