ЧМ-2018. Ю-прогноз

Уругвай-Португалия 2-1
Франция - Аргентина 2-2 (1:3)

Аргентина - Франция 2:1
Уругвай - Португалия 1:2

СнежнаяKоролева: Я не буду дальше участвовать.

СнежнаяKоролева: Я как-то неправильно устроена, видимо, но мне это загадывание счетов только мешает

Конечно, можете))

СнежнаяKоролева: СашА, можно сдвинуть нашу сетку на одну позицию вверх и ОСУ вместо меня в высшую лигу?

Мне кажется это не совсем хорошо, по отношению к остальным. Я подумаю. Мы продолжаем делать прогнозы все вместе)))

Вопрос всем участникам и участницам. Если мы оставим как было, не станем обнулять, делиться, а продолжим? Как такой вариант? Чтобы не расстраивать наших участниц

Мой прогноз на сегодня. Эх...
Франция - Аргентина 2-1
Уругвай - Португалия 1-1 (3-4)

СашA автор темы: не станем обнулять, делиться, а продолжим?

Мне без разницы, мне нравится сам процесс))) Может, просто раздать немного бонусных баллов, в зависимости от места, чтобы обострить борьбу, и чтобы у остальных было больше возможностей догнать лидеров, как вариант

Франция - Аргентина 1-1 (3:4)
Уругвай - Португалия 0-2

СашA ,
Делайте как удобнее :)

Франция - Аргентина 1-2
Уругвай - Португалия 2:2 (4:3)

СашA ,
я согласна))))))) а то за чертой мало нас остается совсем.....

СашA автор темы: продолжим

вместе, имхо, вообще-то веселее, но хозяин барин, зачем-то Вы нас изначально хотели поделить?

Ефросинья-я,
Вдвойне вдогонку тогда поздравляю!
Я свою дочь жду только в мае следующего года.

Саша,я за то,чтоб никто не был в обиде!

Франция - Аргентина 2:1
Уругвай - Португалия 1:2

Франция-Аргентина 1:2
Уругвай- Португалия 1:1

Татьяна Вакалюк: вместе, имхо, вообще-то веселее, но хозяин барин, зачем-то Вы нас изначально хотели поделить?

Исключительно, чтобы сохранить интригу. Чтобы тем, кто в середине тоже было интересно.

Давайте пойдем компромиссным путем)))

Multum: немного бонусных баллов, в зависимости от места, чтобы обострить борьбу, и чтобы у остальных было больше возможностей догнать лидеров

Я уберу по одной последней цифре из суммы набранных очков и мы продолжим все вместе в одной общей банде

СашA автор темы:

Я уберу по одной последней цифре из суммы набранных очков и мы продолжим все вместе в одной общей банде

Отлично, я считаю

FлёркА*: Уругвай- Португалия 1:1

Ирин, теперь играют на вылет, до выявления победителя. Если будет ничья, то дополнительное время. Мы его учитываем вместе с основным. Если и после него нет победителя, то назначают серию из 5 пенальти в каждую сторону. Напиши в скобочках счет серии пенальти.

СашA автор темы: Вопрос всем участникам и участницам. Если мы оставим как было, не станем обнулять, делиться, а продолжим? Как такой вариант? Чтобы не расстраивать наших участниц

норм, че не норм то..

СашA автор темы: Я уберу по одной последней цифре из суммы набранных очков и мы продолжим все вместе в одной общей банде

а это как и зачем ? :)
можно определить победителей этого отборочного-выхода из группы, сделать победного цвета, все счета заморозить, пусть мелькают в соседней колонке, за жирной чертой потом след.тур (колонка) заново с возможно другими прорицателями

*ОлEчная*: а это как и зачем ?

*ОлEчная*: счета заморозить,

СашA ,
нет логики в этом :)
лучше, как написала выше :)
с почестями проводить победителей тура 1 и начать тур 2 тогда уж.

Групповой этап-победит.
Плей- офф-победит

*ОлEчная*: нет логики в этом

Почему же?

*ОлEчная*: с почестями проводить победителей тура 1 и начать тур 2 тогда уж.

2 тур - продолжение 1-го, с призовыми очками в соответствии с набранными в первом туре баллами.

Франция — Аргентина 2:3
Уругвай — Португалия 2:2
Испания — Россия 1:1 (1:1)
Хорватия — Дания 1:0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы