Тема закрыта

Причина: 0

Олимпийские результаты

Чет расстраиваюсь..Четвертый день, а золота у нас нет:( Как так????????? Вы мониторите олимпиаду или по барабану..

Мамырлик

мониторим, грустим :(

не мониторю.. но если расскажешь - чего мы получили, и где совсем все плохо - будет интересно.. искать что-то неохота.. а телевизор не смотрю

Мамзель
но если расскажешь - чего мы получили, и где совсем все плохо - будет интересно

да в том-то все и дело, что пока везде - жопа!((((( Бронза пока красивая дейстительна у водников - прыжки синхронные с вышки...А так - :( Групповые игры (типа - пляжный волейбол, баскетбол и т.п.) - либо ничья пока, либо вообще...Короче - плохо наши выступают....Одна надежда на легкоатлетов, гимнасток и синхронниц, ну, возможно, борьба...В плавании наши некоторые дае в 6-ку не вошли...Млин, ну не похоже это на россиян, как сглазили...

Мамырлик
как сглазили... Согласна.. Очень обидно :(

Мамырлик
мониторим, грустим

ваще чет печально все...

Мамырлик
как сглазили

Мамырлик
как сглазили...

Нефиг кричать на каждом углу о том, что Россия в последнее время везде выигрывает, поэтому и первенство на олимпиаде будет наше. Добейтесь победы, тогда поговорим об этом...
Я, вроде, особо не суеверна, но считаю пред важным делом лучше помалкивать...

Да уж, водное поло женщины продули с обидным счётом...

Земляника
Нефиг кричать на каждом углу о том, что Россия в последнее время везде выигрывает, поэтому и первенство на олимпиаде будет наше. Добейтесь победы, тогда поговорим об этом...
Я, вроде, особо не суеверна, но считаю пред важным делом лучше помалкивать...

Господи, такое ощущение, что Вас обозлили наши достижения до этого....А что о победах нужно молчать и скрывать??? Было чему радоваться и о чем кричали, радовались и кричали...Тем обидней, что сейчас пока!!!!! нет радости(((Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 14:48

Мамырлик
Вы мониторите олимпиаду или по барабану..

да, мы болеем за Китай
ибо это великая держава в мире

жалко.. думала, что будет радостней

irina_A
да, мы болеем за Китай

?????????????????????????????????? вот уж нонсенс! Россияне за китайцев......мда уж...

вроде 2 золотых у нас ведь

может есть сайт какой-нибудь с текущей статистикой?

Nаtаlie_Sunny

кого там.. ни одной...есть тема что у борцов будет...

Nаtаlie_Sunny

нет, к сожалению, пока ни одной:(:(:( Две бронзы (или три) и одно серебро...

Мамырлик
вот уж нонсенс! Россияне за китайцев......мда уж...

Сборную России продали свои же начальники

Мамзель
может есть сайт какой-нибудь с текущей статистикой?

olympiada.sport-express.ru/2008/calendar/9/

Зато как бьются иностранцы!! Эх, молорики!!! Как вчера канадцы сделали австралийского чемиона мира на эстафете 4х100....

olympiada.sport-express.ru/2008/medals/
Россия на 16-ом месте
Китай на первом :)

irina_A
Китай на первом

то есть Вы болеете за тех, кто первый?????
Млин, спортивные гимнасты в групповом певенстве ШЕСТЫЕ:(!!!! Это уж вообще позор!!!!!!!! Уж гимнасты-то наши всегда выделялись...

сегодня смотрела, как гимнасты в командных соревнованиях профукали все, 6-е(((
зато китайцы как роботы%)везде первые

Мамырлик
то есть Вы болеете за тех, кто первый?????

нет, мы "болеем" за Великую державу Китай (и за ее спортсменов то же)

irina_A
за Великую державу Китай

Да, конечно, это ваше личное дело..Лично мне просто не понятно, как русский человек в масштабные мероприятия может не переживать за своих))))

Удивляют люди , которые попу поднимают ,что бы только до нести до хододильника, с криками "фу-уу",
Сами по-пробовали тренероватся по 8 часов, лет пятнадцать , не об авторе темы

Мамырлик
не переживать за своих))))

переживаем за своих спортсменов, потому что их не может защитить наше правительство, чиновники их "сдали" на растерзание (дисквалификации, отстранения и т.д.)

Ну Я
Сами по-пробовали тренероватся по 8 часов, лет пятнадцать

хоть речь и не обо мне, но все же)))) вот это и непонятно, что служит тем, что все тренируются, выкладываются..млин, я вчера даже пожалела девочку-тяжелоатлетку...как тяжело ей было!! вырвала бронзу!!!! но почему????? почему всегда кто-то первый....у меня знакомый - чемпион по киокушинкай (извините, если неправильно)...знаю как даются ему все эти тренировки и удары....просто непонятно, ну почему наши так плохо выступают именно в тех видах спорта, где обычно золото брали????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы