Правда, что тренажёрка эффективней групповых занятий?

Доброе утро! Я год отходила на групповой хотайрон. Цель - сделать тело более рельефным, мой вес 52 кг, рост 164 см, 37 лет. Эффект я увидела только спустя месяцев 9, попа стала более округлой, плечи и спина покрасивее. Хотя читала на форумах, что у людей уже через месяц занятий тело преображается((( Сейчас перешла на тренажёрный зал (персональные тренировки). Подскажите, на тренажерах должен побыстрее пойти процесс по улучшению рельефа?
И ещё, хоть и занимаюсь, а целлюлит на бёдрах не проходит, или здесь нужен не спорт, а всякие массажи-обертывания? Спасибо

Я бы сказала, что тренажерка эффективнее. Там вы можете работать в своём темпе на тот результат который нужен. Если конечно знаете что делаете.

Ocilococcinum: и занимаюсь, а целлюлит на бёдрах не проходит, или здесь нужен не спорт, а всякие массажи-обертывания

Питание нужно скорректировать. Я как только "мусор" выкинула из продуктовой корзины целлюлит куда-то пропал.

Ocilococcinum,
Качество тела на 80% зависит от питания и на 20 % от тренировок.
Тренажерка самое быстрое и эффективное решение
А рельеф это что для вас? Чтобы было видно мышцы или общая подтянутость?
Это рельеф? Или тонкой звонкой хотите быть?

красавица , почему-то когда я вообще спортом не занималась, при этом же весе была тонкой и звонкой))) когда стала заниматься, тело стало более упругим и подтянутым, но как будто более массивным, что-ли, жилистым.
Суперцелей не ставлю, хочу, чтоб попа не висела, руки чтоб дряблыми не были, спина чтоб хорошо выглядела.
Вы для меня эксперт в этой области, скажите своё мнение. Мне тренер (он у нас пожилой мужчина старой закалки) говорит, что мне нужно набрать ещё 2-3 кг, чтоб рельеф был красивый. А я наоборот хотела бы 2 кг скинуть, чтоб весить 50. Неужели правда нужно набирать? Спасибо заранее

красавица,

Обалденно выглядишь

красавица,
Вау

По теме - тренажерка
Попробуй пару месяцев, сравни

Не знаю, у меня от тренажёрки жир не уходит. Хотя нужные мышцы прокачать хорошо помогает.
Только кардио мне даёт похудение. Хочу быть тонкой звонкой как раньше)) бегаю вот.

Параметры почти как у вас, автор. Тоже не знаю, чем попу убрать, это гормональное, возрастное уже наверное

Ocilococcinum: . Мне тренер (он у нас пожилой мужчина старой закалки) говорит, что мне нужно набрать ещё 2-3 кг, чтоб рельеф был красивый. А я наоборот хотела бы 2 кг скинуть, чтоб весить 50. Неужели правда нужно набирать?

Зачем Вы ориентируетесь на вес? Про состав тела почитайте, Сколько весят мышцы и сколько жир. (фотки - первые попавшиеся из инета, можно найти более наглядные)

Awesome ,
Я вот думаю, а может упругая попа и крепкие мышцы лучше, чем тонкая-звонкая? Сейчас смотрю и модели все стали более спортивные, чем раньше, более «мясистые»

Изабо ,
Да даже не на вес, на объемы. Талия была 60 см, сейчас 64 см, и за год тренировок она ни на мм не сдвигается, хотя верхний пресс очень хорошо укрепился.

Ocilococcinum: или здесь нужен не спорт, а всякие массажи-обертывания?

В первую очередь диета. Сушка хорошо жир убирает. Пусть вам тренер расскажет как

Ocilococcinum: Мне тренер (он у нас пожилой мужчина старой закалки) говорит, что мне нужно набрать ещё 2-3 кг, чтоб рельеф был красивый. А я наоборот хотела бы 2 кг скинуть, чтоб весить 50. Неужели правда нужно набирать? Спасибо заранее

Чтобы иметь красивое мышечное тело надо набирать, затем скидывать, снова набирать, снова скидывать, и тренироваться при этом, это обязательный процесс. Просто похудеть это фигня, будут жир, кости и чуток мышц. Фотку покажите себя, так не могу сказать.

Хвоя: Обалденно выглядишь

Маорица: Вау

спасибо девочки

Маорица: По теме - тренажерка
Попробуй пару месяцев, сравни

+1

Awesome: Не знаю, у меня от тренажёрки жир не уходит.

так в питании весь секрет)))

Jou-Jou: Сушка хорошо жир убирает.

для того чтобы сушиться, надо сначала мышечную массу набрать.

красавица ,
Можно я вам в личку скину фото?

Ocilococcinum: целлюлит на бёдрах не проходит, или здесь нужен не спорт, а всякие массажи-обертывания?

Да и питание.

Ocilococcinum: Подскажите, на тренажерах должен побыстрее пойти процесс по улучшению рельефа?

Однозначно. Как по мне, так групповые на общее укрепление тела и упражнения там точно не на рельеф. В тренажёрке каждую нужную вам мыщцу поработаете.
За месяц прям рельефа не увидите. А вот за 3 месяца да, уже будет видно.
У меня кубики пресса только сейчас проклюнулись через жировую прослойку на животе. Где-то уже 4 месяца занятий. Пресс 2-3 раза в неделю качаю очень жёстко, прям счетами по 3-4 упражнения в 4 подхода
Я в ваших параметрах тоже сейчас. Больше худеть не худею, поддерживаю, наращивают мышечную массу

Ocilococcinum: Можно я вам в личку скину фото?

конечно

Ocilococcinum: когда стала заниматься, тело стало более упругим и подтянутым, но как будто более массивным, что-ли, жилистым.

Именно так

красавица: для того чтобы сушиться, надо сначала мышечную массу набрать.

Я так поняла вы ее уже набрали?

красавица: так в питании весь секрет)))

Ем правильно.

Ocilococcinum,
У меня вес 50-51 сейчас при 164 росте, по одежде вижу, что объемы ушли, но рельефа ещё мало.

Модели какие?)
при нашем с вами росте это закачанные бёдра будут, тонкой/звонкой не стать.

Ocilococcinum: когда стала заниматься, тело стало более упругим и подтянутым, но как будто более массивным, что-ли, жилистым.

Да, так и есть, я когда стала заниматься тоже набрала 3 кг, а вещи повисли. Т.е стали расти мышцы, а они тяжелее жира.

Ocilococcinum: говорит, что мне нужно набрать ещё 2-3 кг, чтоб рельеф был красивый. А я наоборот хотела бы 2 кг скинуть, чтоб весить 50. Неужели правда нужно набирать?

Вы будете ооочень худая при 50 кг! Рельефа точно не будет, будете доской. Вы позанимайтесь месяца 3 в тренажёрке, на нормальном питании, а потом сделайте сушку и увидите себя.
У меня рост как и у вас я сейчас 52 и 3 раза в неделю тренировка в зале. Чтобы "нарастить" попу, я понимаю, что надо набирать. Она не нарастает если худеть ещё. Я месяц сейчас добиваю последний жирок внизу живота поэтому вес не набираю. Его дожму и буду набирать на попу

Jou-Jou: Я так поняла вы ее уже набрали?

я круглый год, несколько раз то набираю, то скидываю))))
летом я посуше и рельефнее, зимой пожирнее и мясистее

Awesome: У меня вес 50-51 сейчас при 164 росте, по одежде вижу, что объемы ушли, но рельефа ещё мало.

Сколько лет на пп и спорте?

Зефир в шоколаде: Чтобы "нарастить" попу, я понимаю, что надо набирать. Она не нарастает если худеть ещё.

+1

Можно в этой теме задам свой вопрос? Как начать заниматься в тренажерном зале, чтобы делать упражнения правильно, чтобы вообще понимать, какие тренажеры для чего нужны, если услуги персонального тренера недоступны по финансовой причине? План тренировок как самой составлять и корректировать?

Missy07: План тренировок как самой составлять и корректировать?

друзья спортсмены, много читать и смотреть видео

Missy07: если услуги персонального тренера недоступны по финансовой причине?

В любом случае вам должны показать как и что. Несколько занятий с тренером надо взять. Иначе сломаете себя.

Я очень долго ходила в тренажерку. А сейчас поняла что мне больше нравится, когда я тонкая и звонкая. Тренажёрка да, делала меня массивнее.
Поэтому хожу на групповухи каждый день.
Нравится как выгляжу сейчас. Вес 48
Когда тренировалась в тренажёрке был 54

Missy07,
Вот если прям совсем нет денег даже на несколько персоналок то я бы делала так: несколько раз просто кардио и в это время присмотреться к тренажерам. Потом начать с самых простых с минимальными весами, смотреть видео в инете, смотреть как в зале делают, обращаться к дежурному тренеру. Все реально, было бы желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы