Правда, что тренажёрка эффективней групповых занятий?

Tafa: Вот если прям совсем нет денег даже на несколько персоналок

То скачиваешь приложение и погнал.
Я сейчас занимаюсь по фитнес онлайн, тренировки - рельефное тело, все показано расписано, разжевано. 149 руб. подписка на месяц. Первые 3 программы бесплатно, можно понять нравится не нравится и брать или не брать подписку.
Или любое другое приложение, их куча.

Ocilococcinum: Можно я вам в личку скину фото?

Скиньте сюда

Missy07 ,
Во всех приличных залах есть тренер, который может подсказать. И при покупке абонимента обычно идет 1 час с тренером бесплатно...

Если хотите быть тонкой и звонкой и чуток рельефа, то бег и отжимания. 2 раза в неделю делаю тренировки с дж. Майклс нет проблемным зонам. Питание -само собой, конечно.

Мурзик83 ,
Но это же никакого развития. Я год отходила на хотайрон и прямо чувствовала, что мне весомее хватает, а там бодибар максимум 7 кг и гантели по 3 кг

красавица: Сколько лет на пп и спорте?

4 месяца :

Но мне не надо массу, и попу. Попа у меня своя есть, и я ее худею как раз. Правда и верх похудел изрядно) но мне идёт)

Бывшая горничная,
А рост какой?

Awesome,
162, у меня кости тонкие очень

Ocilococcinum: бодибар максимум 7 кг и гантели по 3 кг

может клуб поменять? Я у себя 15- 20кг могу навесить на мини-штангу и по гантелям выбор есть.

В тренажерке мне тоже понравилось. Пару раз сходила ради интереса с мужем, поняла, что могу приседать со своим весом (50кг), но варикоз - пошла обратно на групповые.

Бывшая горничная,
У меня тоже тонкие)
Поэтому лишнее видно и некрасиво. Вот и худею

Ocilococcinum,
У меня нет цели накачать попу как орех. Да и варикоз, и колени, поэтому тренажёрка для меня под запретом. Перечисленного мной хватает для стройного упругого тела. 167 рост, вес 52, 36 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы