А как вы думаете, возродятся соревнования?

Сегодня высшая немецкая футбольная лига возобновляет соревнования. 26 тур.

Аssiya: а мотивация пропадает

Вроде бы пока нет... На улицу стали выходить, там провожу тренировку небольшую. Надеюсь, в июне выпустят нас всех

Limoncello: Вроде бы пока нет... На улицу стали выходить, там провожу тренировку небольшую.

Мой на улице видите ли стесняется и потихоньку скучнеет

Limoncello: Надеюсь, в июне выпустят нас всех

мне кажется нет.....

Аssiya,
Возраст у них сейчас такой, стеснительный

Limoncello: Возраст у них сейчас такой, стеснительный

да он всегда такой. Поэтому на спорт возлагаются некоторые надежды и не хочется, чтоб бросал-то.

❗долина ❗,
Если бы моего ребенка загнали на тренировки в июне - она была бы только счастлива...

Готовились к Чемпионату России по воздушной гимнастике. В июне должны были в Питер ехать. Все, конечно перенесли на осень. Но уже 2 месяца простоя он-лайн только ОФП. Боюсь, что к осени не вернет форму. Еще возраст такой , 13 лет, гормональная перестойка идет, оочень сложно восстанавливаться. На месяц простоя надо 2 месяца активных тренировок, чтоб форму вернуть. Не светят, боюсь , нам соревнования серьезные в этом году.

Ulya_U: Если бы моего ребенка загнали на тренировки в июне - она была бы только счастлива...

Мой тоже.
Но я то понимаю что один месяц в году должен быть полного отдыха. Он всё равно сейчас каждый день дома тренируется. Он за июнь и в рост растёт сантиметров по пять, да и нервную систему в порядок приводит.

❗долина ❗,
У Вас какой вид спорта? Позволяет полноценно заниматься дома?
У нас-то нет, конечно...(((
Lav@nda,
А мы собирались в мае в Москву на международник. Отменили все...(((
Еще и вопрос дальнейшего партнерства волнует. Надеюсь, что пара сохранится.

Аssiya: Вернутся когда-нибудь или уже все, в шахматы записаться?

Можно подумать шахматисты на соревнования меньше ездят

Alenka: Сейчас все, клюшка в углу пылится, ну и как-то спрашивать перестал - когда же тренировки начнутся?
Не знаю, как в форму придёт

Придут. мой Второй день теннисом сегодня отзанимался после почти трехмесячного сидения на диване и участвующим только последнее время в соревнования кто холодильник быстрее опуститошит

Татьяна Вакалюк: Европе уже начали тренировки. В масках, да.

Без масок. Приходишь в маске и снимаешь для тренировки, после опять одеть маску приходится выйти из клуба.
А в масках нельзя заниматься. В Китае несколько детей на физре умерло на занятиях в маске.

Маорица: Но через полгода уже вовсю будут работать все концерты, соревнования, выставки,фестивали и прочее - ибо деньги Не думаю. Пока прививки нет будет ограничение по кол-во . Спортивные соревнования может вернут с лимитированым кол-во людей, а концерты точно нет.
Татьяна Вакалюк: Ну и как сказала наша выдающаяся пловчиха Настя Фесикова, "увы, но с сохранением масочного режима не поплаваешь

Мы начинаем плавать тоже, но только ученики спорт школ. Остальные пока будут ждать, потому что правила новые не позволяют плавать больше 5 пловцов на дорожке 50 метров. Ну и тренировки нынче с утра и до самого вечера всю неделю изза отсутствия школы, а так бы было тяжело разместить всех спортсменов.

Prima Fаcie: Без масок. Приходишь в маске и снимаешь для тренировки

эх, я фотки видела, как итальянцы тренируются. В масках :( ну видимо, условие - или так, или никак.

Татьяна Вакалюк,
Так это наверное начало тренировки было, нет?
Я не представляю как в италии можно в масках тренироватьс. Жарко. Я сегодня мячи пособирала мелкому в маске полчаса, обалдела. Сняла маску. Тренер был не против. Но у нас индивидуалка была и на свежем воздухе.

Prima Fаcie: Я не представляю как в италии можно в масках тренироватьс. Жарко.

ну я думаю, они там сильно утром тренируются. Даже у нас жарко пробежаться, если честно, а у нас градусов так 18-20.

Татьяна Вакалюк,
И утром жарко. Мой с 7 и до 1030 по субботам тренируется В 8 уже жарко, в 10 с корта вылазил как рак даже зимой
Ну вообще дышать в маске на улице трудно, а тренироваться тем более. Я бы не послала, если в масках заставили тренироваться. Оно того не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы