**"

Пока старший занимается, гуляем с маленьким, но если сильно холодно, можем в тц зайти. Мне даже интересно стало, что это за секция у вас такая аналогов которой нет в шаговой доступности ну или хотя бы в более оживленной местности?

Летом заключили договор с подобной секцией, купили инвентарь, а потом запретили ждать в школе.
И вот я еду за дочкой в школу и жду ее 15-45 у школы, потом иду за ребенком в садик, гуляем и идём на такую секцию. Вечером учим уроки со старшей. Утром делаю все административные и хозяйственные дела, выезды. Получается, утомляешься от такого ожидания и бега по кругу. Коротаю время в магазинах.
Вечером в школе пусто, у нас секция до 20ч, заражать некого и в масках все.

в прошлом году водила детей в басик при больничке, рядом лес и я там гуляла, как я по нему скучаю:)) в этом году другие кружки.
Гулять, автор, какие варианты? Мы часто используем вариант - я отвожу и домой, через час папа забирает, но это на авто.
Изучайте кварталы рядом, может найдете какие-то варианты провести время.
Я сегодня на Уралмаше проехалась на электросамокате и поела в кафе)), но я думала далеко до этого места гулять, если час всего, а вот оказывается недалеко)).

По мне парковки хуже Юности я не втдела, столько нервов потратила с Парковкой пока Записывались, пришлось несколько раз приезжать.
В стоге вернулись в малахит в аквапарк.
Спокойно гуляю в глобусе.
Гринвич не люблю!
Ну кому то необходимо будет чем нам

Ужас что происходит, у нас логопед, секция бега, садик и, школы- везде спокойно пускают, никуда не выгоняют-спокойно можно сидеть и ждать, маски не требуют, да и вообще давно в масках никто не ходит. Вообще отказалась от секций где мне не комфортно и неудобно,парковка ещё большую роль играет, где маски требуют сразу не рассматриваю. Ещё и деньги за это издевательство платить

У нас в 12 лицее вечерами и каратисты и футболисты и ещё какие-то платные занятия. Кто хочет, тот ждёт сидит.
Так то школа тоже денежку берет за аренду вечернюю и заинтересована в детях.
Так что с директором можно договориться.
А вот в Новую авесту даже детей пускают за 5 минут до занятий.

ENastyA: всегда бегала, пока сын на тренировке был.

это отлично если потом сесть в теплую машину, а не идти домой пешком.
До кружка было 40 мин быстрого темпа, я с коляской.
Час ждала ребенка на улице и замерзала.
отказалась в итоге от кружка

Я гуляю, пока сыну жду, но это всего час. Рядом ничего нет, кроме фикспрайса, на меня в том году там уже с подозрением смотрели, тк когда зимой замерзала, туда заходила Пока не напрягает, тк мало двигаюсь обычно, а тут целый час активности)

Аноним 345,
Тренируюсь сама - бегаю! Целый час- кайф!

Читаю и удивляюсь...все так рады несколько часов гулять/бегать в любую погоду...большинство не работает что ли?
Пока между работой, домом, садиком, секцией пробежишься, уже никакого желания бегать, особенно в нашем климате (для этого кстати, еще и переодеться надо соответствующе)

анониМ: До кружка было 40 мин быстрого темпа, я с коляской.
Час ждала ребенка на улице и замерзала.

у автора в условиях не упоминается ни коляска ни 40 минут пешком

Аноним 287: для этого кстати, еще и переодеться надо соответствующе)

да, есть такая проблема немножко. Помню, что до метро доходила в куртке, потом эту куртку упаковывала в рюкзак и с рюкзаком бегала. В самые морозы просто гуляла, в зимней амуниции. Потому что до метро в кроссовках холодно идти было

Аноним 162: 167 школа?

да не. автор пишет одна пятерочка близко, а у 167 целая лента рядом, туда зашел и час потерял )

если отказаться не готовы, то какие варианты? топать до пятерки, там разглядывать ценники или пополнять запасы и назад. я обычно по магазам и ходила, когда мелкого водила на занятия, т.к. другого времени у меня и не было. с работы залетела, его в охапку, в секцию, пока он там я в магаз, забрала и домой готовить.

Аноним 345: Спортивной секции ближе и комфортнее тоже нет.

3-5 лет ребёнку. А зачем себя мучать то?

Аноним 287,
Я вам больше скажу, я даже с работы в 10 вечера могу домой бежать (10 км) , и каждую субботу и воскресенье в 5 утра встаю. И на неделе 2 раза пока сына с английского жду и 2 раза просто вписываюсь в график. Я работаю, а на сон 4 часа. Просто я не представляю, жизнь без движения
П.с машины в семье нет, детей трое. Вот и думайте, все успеваю или нет, а так да, я ещё книги читаю, и уроки с детьми делась и белье глажу все)))

Аноним 190,
Вы отлично "польтанули" и "перепОльтили" всех.

Аноним 190: на сон 4 часа

Вообще не повод для гордости.

Выбрав секцию далеко от дома, нужно понять, сколько лет вы будете ждать там ребёнка, сколько времени она займет через год- два. Когда ребенок будет самостоятельно ездить, будет ли он ходить сюда долгое время или пойдете в проф. Спорт, тогда смотрите где находятся территориально подобные школы. Удобно ли будет.
У нас раньше занятия были по часу три раза в неделю, сейчас 6 раз по три часа...

Розовая Фея: Мне даже интересно стало, что это за секция у вас такая аналогов которой нет в шаговой доступности ну или хотя бы в более оживленной местности?

Я могу предположить что любая, например район унц ничего нет вроде для детей, приходится детям ходить в Академ или ездить в школу свою в секции, в 3-7 лет ребёнка одного не отпустить...

Аноним 287: Читаю и удивляюсь...все так рады несколько часов гулять/бегать в любую погоду...большинство не работает что ли?

Я работаю, вожу и жду ребенка, мне нравится, что ребенок занят, у ребенка цель... И в неделю по отчетам в телефоне ребенок 12 лет проводит менее часа. Комп вообще не включает, если нет домашки связанной с ним. Книги читает в перерывах...Мне нравится такое движение, я не против прогуляться, бегать в это время, или съездить по работе текущее дела сделать, забросив ребенка в секцию.

Аноним 490: ребенок 12 лет

Ну дык 12 лет. Это уже ребёнку надо. А не 3 года, удовлетворять хотелки мамы. И мучать себя.

Если ребёнок садичный и он целый лань в садике, то он может уставать после вечерних допов. С 6 лет есть бесплатные секции, я за них.

ENastyA: у автора в условиях не упоминается ни коляска ни 40 минут пешком

если внимательно прочитать первый пост...

Аноним 345: если МАШИНЫ НЕТ, мест цивилизации рядом нет, домой ехать далеко?

до остановки ОТ надо дойти, подождать, и в транспорте осенью/зимой после бега автор тоже замёрзнет.

анониМ: если внимательно прочитать первый пост...

можно даже наизусть его выучить - ни коляски ни 40 минут пешком там не появляется от этого. Зачем фантазировать?

анониМ: транспорте осенью/зимой после бега автор тоже замёрзнет.

я Вас не уговариваю. Автор спросила как другие выходят из ситуации - я ответила, как я делала. Зачем вы меня пытаетесь убедить, что это невозможно? Мне до метро нужно было идти около 1 км, ничего не отморозила ни разу. Если автору далеко/холодно/тяжело/невозможно и т.п. - ну тогда не водить в эту секцию - ну вроде все просто

Аноним 190: Я вам больше скажу, я даже с работы в 10 вечера могу домой бежать (10 км)

Вы на работу в легком спортивном ходите? Иначе как бегать то? Из дома то понятно, а в обычный рабочий день это треш какой-то (для меня). Хотя я погулять очень даже люблю, но не как обязаловка в любую погоду...
Для себя поняла, что такие подвиги не для меня ради ребенкиных секций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы