**"

Вчера дочь с курсов ждала 4 часа. Гуляла, сходила в аптеку в другом районе, зашла в Вилку Ложку пообедала, посидела там, прошлась по продуктовым, на обратной дороге ещё в одной кафешке попила просто кофе, ещё посидела, так и прошло практически все время, а 1 час вообще ерунда, хотя бы продуктов домой купить можно

Круги наматывала с младшим ребенком. Зимой в санках теплых. Сейчас пускают в маске в спорт школу. В плохую погоду точно. Но уже и ребенок 7 летка. Иногда тренировки на базе школы, нас и до пандемии туда не пускали. Дальше турникета. Но помогал им всегда тренер и ребята из старшей группы. У нас дружно. Мы ещё с мужем в этом году графики удобно распределили, чтобы я с младшим один раз только отводила и забирала.

Аноним 287,
Переодеваюсь, спортивное с собой. Потом вещи забираю в другой день. Но меня не напрягает это, потому что бегаю в любую погоду, хоть снег, хоть дождь от -32 до +38.
Погода для меня не оправдание

Аноним 190: потому что бегаю в любую погоду, хоть снег, хоть дождь от -32 до +38.
Погода для меня не оправдание

Похвасталась. Садись, пять.

Ignis: Ну дык 12 лет. Это уже ребёнку надо. А не 3 года,

Начинали как раз с трёх лет, единственное перейдя с офп и растяжки на определенный вид спорта. Ну и обычно в 3-4 года начинают ставить на коньки, в этом же возрасте у девочек растяжка, танцы, та же улыбка вроде с этого возраста... Мало какой спорт есть с нуля, в 12-14 лет

Аноним 490,
Всё верно. Но эти родители не пишут в темах, что ждать негде. Они одержимы, в хорошем смысле. И вот позиция ждуна уходит на второй план.

Ignis: Всё верно. Но эти родители не пишут в темах, что ждать негде.

Просто они пока в понимании ситуации...и не ожидали, что там ждать нельзя...И мама начнет занимать себя чем-то, или бросят ближе к дождям и морозам. кстати года 4 назад, когда ребенок ходил в школу на изо, нам тоже запрещали там ждать, и это до короны было...а у нас школа не в шаговой доступности

Аноним 345: Школы хотят получать деньги за аренду, но в минимальных условиях отказывают.

Там арендная плата мизерная. Вне школы ваша секция будет раза в 3-4 больше платить за аренду.
Ну и арендная плата за занятия в зале, а не ожидание родителей.
Я когда в школе работала, это капец какой то был. На каждого ребенка чуть не по полсемьи родственников, про бахилы в жизни не слышали/не видели, тащат младших детей с грязными колясками/велосипедами.
В школе в это время идет уборка, кто то еще и работает. Из за этих секций только шум и грязь. Дети носятся по всей школе перед занятием, родители между собой разговаривают, за детьми вообще никто не смотрит. Сколько раз было, то сломали что то, то сами застряли в тех же перилах.

Элисон00: Я когда в школе работала, это капец какой то был. На каждого ребенка чуть не по полсемьи родственников, про бахилы в жизни не слышали/не видели, тащат младших детей с грязными колясками/велосипедами.

В точку. А у некоторых детей уроки заканчиваются, когда такие "таборы" приходят, и детям банально негде сесть и одеться, особенно зимой. Сталкивалась, когда у мелкой была вторая смена. Ладно бы просто привели детей, так рассаживались по скамейкам всей толпой с разложенными вещами. Бесило дико.

ЖаР ПтИцА: Ладно бы просто привели детей, так рассаживались по скамейкам всей толпой с разложенными вещами. Бесило дико.

++++
в музыкалку не пускают родителей, так дети хоть одеться нормально могут, а не стоя переодевают обувь, пока чьи-то бабки все лавки заняли (

Водила сына в Школу первоклассника, в школу. Родителям можно было ждать в помещении школы, до турникета.
Так даже ребенка некуда посадить было. Ребенку надо помочь раздеться, снять теплую одежду, обувь, надеть сменку, убрать вещи в пакет. Часто садила к себе на колени, сама на корточках, потому что такие мамы-папы-бабушки на всех 4 скамейках сидят с вещами. И даже на замечания некоторые не реагируют.
Сама гуляла, ходила по делам, пока у ребенка были занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы