Тема закрыта

Причина: 0

Ура, девчонки из нашего клуба победили в Чемпионате по БОДИБИЛДИНГУ .

Nurana
круто,

йа Лисо
рада за девченок

и мне оч.нравится... :)

вот например.
в жизни

www.bg.ru/article/6717/

ни одна не понра(

.Котик.
А мой тренер первое место там занял в классическом бодибилдинге

фото

классные девочки!!! молодцы!!! :rose:
а вы скиньте фотки, где эти девочки в обычной жизни - не коричневые :) пусть тогда все злопыхатели обзавидуются их фигуре %O

Nata31
сушка

это что такое?

с удовольствием сморю на эти тела. но себе такое не хотела бы. :( мне нравится релькф мышц но так,слегка... вапще нра фигура джерри холивел в клипе аллилуйя

Пипец! Что они с собой сделали?
[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2755.gif[/img]

Как спортсменки они конечно молодцы, но как женщины...... я б с такой не лёг...

Александр 07
я б с такой не лёг

Ты представь какой у неё удар :D

Александр 07
Как спортсменки они конечно молодцы, но как женщины...... я б с такой не лёг...

Да с грудями там проблемы -но импортные решают этот вопрос пластикой гурди- представьте такой мышечный скелет с шариками в этом месте.
Вот сомите. чего ж в этом хорошего то.

LV (Volna)
сушка
это что такое?

это из сушки бодибилдеров. опытным путем доказанный: сушка подразумевает практически полное отсутствие углеводов. При этом белки в организме все-таки всегда для получения энергии расходуются в последнюю очередь. Поэтому на низкоуглеводке сжигается хорошо именно жир, особенно подкожный.

Синица
джерри холивел в клипе аллилуйя

У нее с таким весом возникли проблемы со здоровьем - потом она поправилась кг до 54 вроде и смогла забеременеть и родить .

А как клуб то называется?

поздравляю! а что правда пугаться-то так? видела я тренера-чемпионку в нормальной жизни. стройная, симпатишная, ничего буграми не выпирает..:)

olenokk

olenokk

Маракана -Московская 70.
www.fitnesburg.ru/companies/company393

Nata31
view.jpg (95.8 Kb)

брррр

LV (Volna)
фото

пожалста)

LV (Volna)
брррр

конечно лучше трясти жиром в разные стороны и стонать, что опять сожрала пиццу

Lapka manzanilla
конечно лучше трясти жиром в разные стороны и стонать, что опять сожрала пиццу приговаривая,что хорошего человека должно быть много... или чем там себя успокаивают подобные критики?))

а че! по-хорошему порадоваться за труд, который девочки-спортсменки сделали, нельзя? кому не нравиться - не смотрите! я вот толстая, а порадовалась искренне. молодцы, я так не смогу никогда.

Lapka manzanilla
конечно лучше трясти жиром в разные стороны и стонать, что опять сожрала пиццу

я конкретно про грудь вставную имела в виду.
Я пиццу практически не ем, хожу в тренажерный зал и вообще мой вес 52 кг при росте 167см.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 14:02

LV (Volna)
я конкретно про грудь вставную имела в виду.

:D сорьки)))))))

LV (Volna)
хожу в тренажерный зал и вообще мой вес 52 кг при росте 167см.

.Котик.
приговаривая,что хорошего человека должно быть много...

kro1975.com/Upload/10-2008/ds12.jpg

Lapka manzanilla

лапа блин! я от такого зрелища даже пустым безсахарным чаем подавилась :D

ЛиВень
видела я тренера-чемпионку в нормальной жизни. стройная, симпатишная, ничего буграми не выпирает

Щас я попробую вам ее найти в сорвнованиях -это Яна Владимирова.

.Котик.
конечно лучше трясти жиром в разные стороны и стонать, что опять сожрала пиццу приговаривая,что хорошего человека должно быть много... или чем там себя успокаивают подобные критики?)) не, жрать нельзя много ,чтобы не стать такой тетей,как на фото %)

Вред-Инна
а че! по-хорошему порадоваться за труд, который девочки-спортсменки сделали, нельзя? кому не нравиться - не смотрите! я вот толстая, а порадовалась искренне. молодцы, я так не смогу никогда. я рада за них,это безумный труд, мне не перенести таких тягот и лишений, жестких тренировок, режима питания и пр. Просто я не понимаю зачем ЭТО женщинам? Ведь те,кто фитнесом занимаются, имеют красивые фигуры, нафига эта гора мыщц?

Если только из-за этого

Nata31
Но это деньги,спонсоры,желание чего то достичь, опять же если ты занимаешь места на соревнованиях - ты более дорогой фитнес-тренер, престиж клуба .

А девушки только спортом занимаются или работают где-то,как обычные люди?

Я в реальной жизни таких женщин не встречала,но то ,что спина шире попы (явно мужская фигура), это так и остается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы