Тема закрыта

Причина: 0

Ура, девчонки из нашего клуба победили в Чемпионате по БОДИБИЛДИНГУ .

Olla
Я в реальной жизни таких женщин не встречала,но то ,что спина шире попы (явно мужская фигура), это так и остается?

:D

Nata31
Прикрепленные файлы:

view.jpg (96.4 Kb)

Та, что слева по моему не тётка нифига... ей клубень в плавки положить и на соревнование мужиков отправить надо.... Какое убожество.... [img]yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2108.gif[/img]

Olla
А девушки только спортом занимаются или работают где-то,как обычные люди?

Те кто занимает верхние места на мировых турнирах - в основном живут токо спортом это ведь каждый день по многу часов в спортзале, отдельное питание и все прочее.
Ольга и Алена- работают инструкторами-тренерами в Маракане,т е и у них жизнь связана со спортом и фитнесом.

Olla
это безумный труд, мне не перенести таких тягот и лишений, жестких тренировок, режима питания и пр

А нас простым смертным это и не требуется -заниматься для здоровья и фигуры пару тройку раз в неделю, правильно питаца - этого достаточно .

Olla
Я в реальной жизни таких женщин не встречала,но то ,что спина шире попы (явно мужская фигура), это так и остается?

На самом деле к этому должна быть генетическая предрасположенность, гормональный фон и все прочее,правда гормональный фон сейчас настраивают, но тем не менее. Лично мне со своей женской фигурой узкими плечами и костью и близко не подойти к этому всему,да я и не пытаюсь, зато мне проще развивать свои природно женские данные. :)

ужас.... я ЗА подтянутую фигурку, но не до такой степени.... ИМХО конечно

Nata31
Те кто занимает верхние места на мировых турнирах - в основном живут токо спортом это ведь каждый день по многу часов в спортзале, отдельное питание и все прочее.

ну хватили, понятно, что к мировым надо суперски готовиться

Nata31
Ольга и Алена- работают инструкторами-тренерами в Маракане,т е и у них жизнь связана со спортом и фитнесом. я то думала,что они любители,раз это их работа,то флаг им в руки и успехов в дальнейшем.

У мужа друган тоже в этом чемпионате участвовал, вроде 4 или 6 место занял,сказал,что ноги подвели. Но он любитель,спорт для него (и моего тоже)-это хобби. Не знаю как девушки,но мужики и в жизни страшноваты, мой то худой еще,а другана ребенок боится, здоровый больно,когда не сушеный. В гости приходит,сразу тесно в квартире.

тем кого пугают подобные фото хочу пояснить, данный период (поджарости и прорисовки) длится максимум 2-3 недели, и далеко не с бухты-барахты, это очень кропотливо и трудно.
в межсезонье (между соревнованиями) такие девушки выглядят более чем нормально, они подтянутые, с отличной фигурой и хорошей осанкой.
подобного подсушенного тела нет и в помине. а есть просто красиво и плавно очерченные мышцы (и они не выпирают никуда, ассоциаций с мужской фигурой однозначно нет) и нет складок жира :)
так что не стоит путать выступления и время между ними. хотя, конечно, некоторым и толстушки нравятся не спорю.
а девчонок всяко поздравляю!

Тут еще тонкость такая есть -есть разные вариации женского бодибилдинга -я в тонкости не вдавалась - но классика есть, другие вариации
в самой сильной - женщины ну очень накачанные ,честно скажу в реальной жизни они просто широкие - особенно если небольшой рост - в юбке просто очень большие ноги и сверху большие руки. есть у нас такая знаменитая чемпионка мировая.
А наши то девочки - Алена просто худенькая в жизни узкая кость, у Оли просто спортивная фигура косточка пошире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы