Тема закрыта

Причина: 0

а че это Зидан исполнил?

Ну это знаете, смотря ЧТО, смотря КАК и смотря В КАКОЙ ОБСТАНОВКЕ сказать. Нервы ить не железные, тем более в такой ответственный момент.

Так.. без оскорблений

А вообще прошла инфа, что итальянский вратрь, как его там не помню, поговроив с Задином после матча заявил, что выступать в одной команде с Матерацци, больше не будет

Марья

Матерации может быть намеренно провоцировал Зидана, чтобы его удалили?

Факт провоцировал! Ну так нефиг вестись на провокации, раз ты такой великий!

Да, понятно. Возможно он сказал нечто про него, семью, маму или еще что-нибудь. А вот тут возникает выбор между страной и ...

Лия
Матерации может быть намеренно провоцировал Зидана, чтобы его удалили? Конечно, намеренно! А еще говорят, что это не подлость. Я Зидана не оправдываю, понятно, что надо быть сдержаннее и не обращать внимания на всякую плесень в наколках Матеррацци - футболист грязный, с соответствующей репутацией. А репутация за оди день не формируется, значит - постарался.

Месть - блюдо холодное. Лучшей местью была бы победа над итальянцами... Не сдержался, психанул...

болельщик2 -реально фотка на обложку журнала)) о чем он может быть, я, правда, еще не придумала)) но супер)))

а где я кого оскорбила-то???

Katie
а где я кого оскорбила-то???

а где я сказал что это имнно Вам ? это Всем!

сюда можно ссылки давать? вот что я по этой теме нашла www.e1.ru/talk/forum/read.php

Весьма необъективный свидетель...

Там 2 разных версии диалога. Кому верить?

Марья
Весьма необъективный свидетель...

Ну ясно дело. Если Вы сами смотрели игру, должны были видеть, как было дело. В центре поля Матерацци придержал руками Зидана, а потом отпустил. Зидан пошел в сторону своих ворот, м Матерацци, чуть приотстав, отправился за ним. Хорошо было видно, что итальянец что-то говорит. Зидан резко остановился, развернулся на 180 градусов и подошел к Матерацци. А дальше - все понятно. У меня не вызывают сомнения три обстоятельства. 1. Матерацци сказал какую-то такую мерзость и гнусность, что Зидан, как мужчина, причем восточный мужчина, не счел возможным откладывать разбирательство на потом. 2. Зидан поступил опрометчиво, поставив команду в очень сложное положение. 3. Самым лучшим наказанием итальянскому подлецу было бы поражение Италии в финале.

вот не надоело вам всем перетирать эту туфту? %)
главное то - ВИВА ИТАЛИЯ!!! :dance2:
а все остальное - от лукавого

Кстати, на е1 в форуме "Футбол" выложен клип, как Зидан бодается.

:clap: Мужу купили футбу синюю с надписью "Италия" в субботу. казал, оденет при любом раскладе. Седня пока шел на стоянку, несколько мужиков оглянулись, а мой - ТАЩИТСЯ!!!!

Что вытворяет Матрацци...
video.google.com/videoplay

LuckyLooser
Что вытворяет Матрацци... Грязный, подлый, мерзкий футболист. Позор Италии, что такой человек за них играет.

че-то расстроилась я...
болела за италию... а у них такое :(

ПАБИДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЮТ!!!!!!!!

:love:

Да уж! Главное, чтобы им с ТАКОЙ победой спокойно спалось:)

MAlinka
Главное, чтобы им с ТАКОЙ победой спокойно спалось

такая победа обеспечивается определённой суммой денюх от федерации... я думаю, что спаццо им будет весьма и весьма неплохо

Гуч...
я думаю, что спаццо им будет весьма и весьма неплохо Ну да, в какой-нибудь комфортабельной итальянской тюрьме спать они будут крепко. 31 июля объявят вердикт суда. Если уж не посадят, то уж команды разгонят точно. И вот куда этот подлый чемпион мира Матерацци сможет пристроиться - большой вопрос. Общественное мнение - большая сила, и станут ли зрители ходить на команду, в которой играет такой подлец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы