Тема закрыта

Причина: 0

а че это Зидан исполнил?

главный вопрос современой российской действительности: "зачем В.путин поцеловал мальчика в жиыот ?" сменился на "Что Матерацци сказал Зидану?"

А что за суд?

В Италии разгорелся коррупционный скандал: ведущие клубы серии "А", среди которых "Милан" и "Юве" обвиняются в покупке и продаже результатов. В скандале замешан бывший премьерминистр Берлускони. Оглашение результатов разбирательства отложили до окончания чемпионата мира. Говорят, итальянская Фемида настроена очень решительно. Кто-то надеялся, что на решение повлияет результат выступления сборной Италии в Германии., поэтому итальянцы так упирались.

Понятно, грязная команда:(

MAlinka
Понятно, грязная команда А то!

Прошу прощения, сообщение не по теме. "Вести" передали, что в Ингушетии убит Шамиль Басаев. Патрушев доложил Президенту, но трупа Басаева не показали. Может, опять выдают желаемое за действительное: Басаева столько раз уже убивали, а он все скакал по горам на одной ноге.

Так смешно!)))))..... Случайно отправила ...не дописала! ))))))Хотела совсем другое написать! Все равно Франция лучшая! Намного выше итальяшек! Я за Францию с самого начала болела, а вчера , когда первый гол Зидан забил пошла спать со спокойной душой, он ведь такой профессионал! А там такое случилось! По игре первое место у Франции....у них уже просто нервы сдали!

Пуп развяжется!))))))))))))))))

Классно, что на сайте есть такие приколисты!

Я по телефону болтал! Че тебе надо еще ? Мало что-ли?

lenta.ru/news/2006/07/11/materazzi/
Специалист (его имя не называется), умеющий читать по губам, утверждает, что Матерацци сказал буквально следующее: "Хорошо бы ты и твоя семья умерли страшной смертью". Вдобавок итальянец посоветовал Зидану пойти и осуществить над самим собой акт сексуального насилия.

Вот ведь урод!!! :shock: :megashock:

Бред какой-то...

вот мне еще че скинули
www.vz.ru/news/2006/7/11/40986.html

MAlinka

вот это да!!!

картинка понравилась, сорри, еси баян:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы