Кто занимается спортом каждый день?

Козанька,

У меня другие зависимости.спасаюсь спортом

Дома тренируюсь по часу в день, примерно 5 дней в неделю. 2 дня обычно в неделю пропускаю - это пятница и когда прямо "лень, лень" или обстоятельства. В таком режиме с прошлого года. Стала замечать, что устаю, так как вечером после работы уже тяжело среди недели. Днём только в выходные.

Аноним 462: Стала ходить ,отходила неделю по 10000,иногда больше

Я вот не специально так хожу,само собой получается, т к пешеход и домохозяйка. В школу - из школы, туда-сюда
Не надоедает Ходить люблю. Сегодня 13 тыс шагов, примерно 10 км за день
Но заниматься ежедневно спортом я б сдох, три раза в неделю - мой предел (помимо беготни). Уже за 40 лет, хочется уже периодически прилечь и отдохнуть

Каждый день ходьба 10 000 шагов.
Утром и вечером каждый день растяжка по 30-40 минут, подобранная врачом.
Нормально все. Вопрос привычки.

Аноним 462: Кто занимается спортом каждый день?

Ежедневно 2-3 часа тренируюсь, танцы, балет, стрейчинг

Аноним 462: нет ли усталости, выгорания,

Нет и никогда не было, Ежедневно треню на протяжении 40-ка лет.

Аноним 462: почему не делаете перерывов,какая мотивация.

Спорт, это кайф, движ, энергия, сила, какие могут быть перерывы, разве можно дышать с перерывами? Может сердце биться с перерывами?

Аноним 462: как себя заставить...

Каждый человек по природе своей, ленивая жопа. Потому дисциплина, режим, основа основ.

красавица,

Вы молодец

Аноним 462,

Еще нет, но близка😅
Вообще не рекомендуется для нервной системы так часто заниматься.
Но у меня неплохой рабочий график. Успеваю вписывать.
Жду пару недель- достану самокат и одну стловую им заменю

Пн, ср, пт -зал силовые
Вт, вскр - бассейн
Чт - кардио
Сб - ничего
Но ещё пару раз в неделю утром бег

Аноним 462,

Нет, вообще нет, организм привыкает, и вообще не ощущает, что с этих нагрузок он должен худеть
Осенью была гормональная терапия+ операция, сейчас вес 80, работаем над снижением.
Но мне не привыкать, к осени буду 65.
Вот пару тренировочных месяцев, если два или три цвета- 2-3 тренировки разного вида

красавица: разве можно дышать с перерывами?

Да без спорта ломка начинается.
Это как наркотик, не бегал, аж зубы сводит, когда кроссовки видишь или купальник, сразу плыть охота.

Аноним 991,
Круто

Аноним 413,

Бег на дорожке в зале не очень полезен для колен

После тяжелых тренировок, конечно, нужно восстанавливаться, если ты не Красавица и не живёшь спортом всю жизнь. Поэтому 2-3 раза в неделю достаточно.
Но вы пишете про 10 тысяч шагов - это просто минимум движения, это не спорт, это базовая ежедневная нагрузка.

красавица,

Вам же уже есть 50? Не тяжело заниматься в зале?

Аноним 969: Вам же уже есть 50? Не тяжело заниматься в зале?

На следующей неделе 55 лет. Так же легко заниматься спортом, как и в 18 лет.
Аноним 462,
Спасибо

красавица: На следующей неделе 55 лет.

Наташа..)

*morskaya*,

Какой вопрос, такой ответ

Аноним 462: Смотрю многие прям каждый день приходят бегают,ходят.

Я хожу 4-5 раз в неделю, выходные провожу с семьей, обычно я себя не заставляю это как зубы почистить просто знаю что после работы иду в зал. Когда подводит здоровье просто не хожу, это бывает очень редко, пару раз в год могу неделю или пару недель не ходить, потом организм говорит вставай и иди, особенно спина

красавица: На следующей неделе 55 лет

Блин, вы герой

А я вот чувствую, что раньше , когда была помоложе было легче заниматься но я и хожу не часто, 3 раза в неделю

Добрый день. Прочитала Ваше обращение- когда и как заниматься, чтобы вернуться в былую форму. Расскажу из своей практике- изначально, когда не хватала времени за посещение тренажерных залов- домашнюю работу ( помыть полы- все делала без швабры, нагибалась во все стороны. Тем самым делала упражнения во время уборки, готовила у плиты - просто переминалась с ноги на ноги, делала перекаты с носочки на пятки и.т. д. Живем на 7 этаже- никогда не пользуюсь лифтом ( и вниз и на верх- только пешком). Когда пошла на работу- до работы- 4км. На работу и с работы ходила пешком ( за исключением плохой погоды). Просто надо перед собой поставить цель. Данная цель способствует улучшению самочувствия, сохранения здоровья. И есть у меня еще один способ- как не переедать - как хочется есть- выпиваю скатан воды ( наполняется желудок- и чувство голода проходит). Надеюсь мой ответ вам понравиться.

Аноним 462: Не важно тренажерка или ходьба

Найдите то, что нравится, зачем заставлять себя? Мне нравится ходьба на большие расстояния, и йога, но это не спорт, это философия 😌😁

Ой, теме-то год

Ходить люблю много, но сейчас не так много хожу, к сожалению. Занимаюсь дома ежедневно минут 40, тк сколиоз. Иногда прям бесит, но занимаюсь. Пропуск делаю в четверг только 😀

Бег 6 раз в неделю по 10км, до этого много лет 5 раз в неделю по 15км. Пару раз в месяц по 21км бегаю. Ну и плюсом в рабочие дни с пн. по пт. по 8км в день нахаживаю (от метро, до метро, в метро, в обед).

Аноним 462: У меня большой ребенок,не работаю, двигаюсь мало, но не могу перебороть лень,это именно про каждый день

Так это сказка. Я в отпуске то на фитнес, то круги наматывала в парке а между делом гуляла и дела домашние делала. Сидела только во время еды и вечером , фильм когда смотрела. Да, задолбалась, устала, не привычно, потому что работа сидячая. Но лучше так, чем еле шевелиться…,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы