Кто занимается спортом каждый день?

Аноним 462: Те кто пишут на работе,в садик это не считается. Для здоровья и коллаража считается бесперерывная ходьба с темпом 2 шага в секунду. Девушка одна в ю туб рассказывала по городу ходит,так на светофорах не останавливается,ходит тюда сюда ,сердце должно биться в одинаковом пульсе,замедляться,ускоряться нельзя,останавливаться ни на секунду нельзя

а ну раз на ютюбе сказали, то конечно)
как это не считается?) тело не засчитывает и сердце не тренирует, каллории не сжигает? феерично просто

Аноним 407: Это полный бред. Сейчас вокруг полно безграмотности в этой теме. Для здоровья и похудения нужна именно смена сердечного ритма,

+++++
ходить - медленно, быстро - это в любом случае активность) а еще уборка сюда же (пол помыть, пылесосить), это все активность и все помогает сжигать каллории

Начала недавно. Утром минут 20-30-40. Каждый день Разные тренировки пробую. Доступ бесплатный дали на известную платформу. Мне 50. Спина, плечи... без фанатизма делаю спокойно. Лучше, чем ничего, считаю так. Уважаю людей с силой воли.

Девочки, вы просто богини движа!

Аранда: Бег 6 раз в неделю по 10км

Аранда: Пару раз в месяц по 21км бегаю.

Аранда: с пн. по пт. по 8км в день

👆это машина!

Сама случайно пришла к бегу, всегда считала, что только не бег. И вот, на тебе! - В моей жизни пробежки 4-5 дн в неделю по 8 км. 3-4 раза хожу в темпе по 4-5км, но….

… я не работаю, у меня спокойная размеренная жизнь, все устаканено, бегаю исключительно в удовольствие и только на воздухе - проснулась, вышла за ворота и побежала, никаких залов-дорожек, хожу по загороду, пока ребенок на тренировке. Была очень горда собой, и тут эта тема…все пропало🙈😁

Что мотивирует? Во-первых, активность - моя батарейка, снятие стресса, расход картизола (и такое бывает), во-вторых, поддерживает либидо, а секс тоже моя батарейка, хочу на этой колясочке ехать еще и еще и радовать и себя и мужа, ну и, соответственно, климакс отодвинуть, чего уж там, на его запланированное природой время, а не приближать всяческими болячками, таблетками, стрессом и пр.

Я последние несколько лет занимаюсь почти каждый день. 3р/нед бассейн (2,5км, рекорд 56 минут, чаще 58-59 получается), 1-2 раза бег, 1-2 раза силовая тренировка. В выходные чаще всего прогулка на 10000+, не считаю тренировкой.

Хотела бы максимально долго продолжать в этом духе, может, увеличить расстояние и/или скорость бега (бегаю не так давно, раньше ходила в очерень быстром темпе), расстраиваюсь, если приходится пропускать.

Начинала с целью сбросить вес после беременностей/родов/младенчества детей, сейчас просто нравится.

У меня подросшие дети и нет офисной работы, занятость 4-5 часов в день.

я написала свой опыт о похудении. его не вижу здесь. Почему?

Лиада,

Значит не здесь писали. Напишите еще раз

тренируюсь 6 раз в неделю
плавание 2 раза
бег 2 раза
вело 2 раза
с тренером по триатлону, энергии море стало. чувствую что скоро добавится вторая тренировка в день

когда ходила в зал, не смогла... потом сил нет совсем, спать хотела круглосуточно

fane,
А я в юности 5 лет ходила в секцию легкой атлетики, привыкла много бегать. Для меня 10км это просто разминочная дистанция, я ее в удовольствие за 50мин. пробегаю. Кто со мной ребята в Лужниках занимаются, просто любители, они по 25-30км через день бегают))) у меня еще все на лайте.

caxarok: ренируюсь 6 раз в неделю
плавание 2 раза
бег 2 раза
вело 2 раза
с тренером по триатлону

Триатлон для меня, вот это просто за гранью, там столько энергии и силы нужно иметь!

Аранда: Триатлон

Я бы очень хотела) больше всего смущает бег, колени болят. Но все равно, я не оставляю пока этой мысли. Время от времени практикую тренировки в формате час плавания + час велотренажёр + час беговая дорожка, все в достаточно интенсивном режиме. Но все же плавание не 4км, велотренажёр это не велосипед, а беговая дорожка - это не бег на 42 км.

у меня в среднем, наверное, раз 4-5 в неделю получается. Каждый день нет, тяжеловато мне все-таки.
Не надоедает, потому что разное - пару раз в неделю лыжи, пару раз скалолазание, бег.
На этой неделе лыж уже не будет, значит будут добавляться больше бега, ориентирование, велик, и т.п.

Аноним 462,

Не втянулись может, у меня хуже, я заставляю себя отдохнуть. Но это прямо трудно. В день 2-3 тренировки вообще норм.
В неделю 6-10.

• 1-2 прогулки с собакой по часу.
    Сегодня например: вело 23 км, бассейн 2 км с тренером+ бег 5 км, прогулка 1 час с собакой.
    Да у меня выходной сегодня))

Вчера силовая+ бег
Понедельник выходной был
Завтра бег 16 км
Пятница силовая+бассейн + бег 5 км
Сб бег 5 км
ВС бег 27 км
Пн выходной

Аноним 991: В день 2-3 тренировки вообще норм.
В неделю 6-10.

Етить колотить!! Быстрее! Выше! Сильнее! Одна краше другой!

Аноним 991: Пятница силовая+бассейн + бег 5 км

Сколько же часов у вас в сутках?

Аноним 991: хуже, я заставляю себя отдохнуть. Но это прямо трудно. В день 2-3 тренировки

Интересно вашу фигуру увидеть)

fane: Сколько же часов у вас в сутках?

Иногда 27)))

Аранда: А я в юности 5 лет ходила в секцию легкой атлетики, привыкла много бегать

А я в юности, когда школьная физ-ра на улице грозила кроссом 2 км, думала, как слиться с урока. Сама не понимаю, как бег зашел в мою жизнь), в 47)) Чудо…🤷‍♀️😁

Аноним 991: Иногда 27)))

Время вас боится. Растянули сутки😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы