Женская раздевалка в фитнес клубе.

Женя Женина: но потная одеваться в верхнюю одежду вы не брезгуете. ясно

Ну я как бы куртку не на лифчик надеваю
И не потею как лошадь, чтобы свитшот насквозь промок. И да, не переживайте, одежду потом стираю

Аноним 659: Боюсь жоп 52 размера в стрингах

Пока такая жопа не пытается на меня сесть - бояться нечего

ради чужих тараканов корячиться, переодеваясь под полотенцем? нет, спасибо. Мой этический максимум это предупредить маму любопытного дошкольника по соседству, что я сейчас буду переодеваться и какое-то время буду сидеть голой, так что если ее это беспокоит, то мальчика лучше передвинуть. Если в правилах фитнесклуба будет написано что в раздевалке и сауне надо находиться одетой, я пойду в другой фитнесклуб. В моем таких объявлений нет, только правило что вход в бассейн после душа и не надо в сауну тащить косметику и эфирные масла. Это правило я чту и считаю что мой долг выполнен)))

Полнолуние у моря: как после тренировки помыться не снимая трусов.

Женя Женина: как помыться не снимая белья?

Вы моетесь в раздевалке? Или все же в душевой? Вот туда можно пройти в полотенце, положить или повесить его и зайти после душа в раздевалку прикрытой им же. Не замечали, что так делает, к счастью, большинство?

Полнолуние у моря: в каком углу надо прятаться чтоб трусы с лифчиком свежие надеть.

Можно не прятаться, а вытерев тело, надеть нижнее белье у своего шкафчика, речь ведь не о том, что неприлично в принципе переодеваться, а о том, что некоторые ходят голыми по раздевалке пока не соберутся из нее выходить домой.

Аноним 363: бриться в душе и тд - это не очень,

Это не то что "не очень", это запрещено правилами пользования душем, по крайней мере в бассейнах

Женя Женина: выхожу. обсыхаю

Женя Женина: как сохнут в мокром полотенце?

Почему оно у вас мокрое, если вы из душа в раздевалку голая заходите?
Полотенца как раз для того, чтобы ими вытирать мокрое тело.

Женя Женина: я еще и мыла ее при всех и попу и остальные части тела.

Зачем вы это делаете? везде, наверное, есть душевые кабинки, пусть и без дверей?

20 страниц обсуждения неприкрытых махнаток

Женя Женина: голая хожу. представляете?

Одна живёте? Ну а если есть сыновья, например, это нормально?

Olga327: намазать кремом Изольду и иже с ней

Аноним 797: Почему оно у вас мокрое, если вы из душа в раздевалку голая заходите?
Полотенца как раз для того, чтобы ими вытирать мокрое тело.

Я так и не получила ответа, почему нельзя вытереться полотенцем.видимо, они боятся его намочить, и поэтому сохнут посреди раздевалки естественным путем. Ну или чтоб загар ровно лёг (кто знает, что там в мозгах). На море обычно мокрые женщины стоят обсыхают под солнцем

Аноним 46: Вы не сравнивайте лицо и изольду,

Чем ваша изольда отличается от вашего лица?

Аноним 46: Если у вас универсальный из трех-литровой банки, то да, можно и с головы до ног

кремов у меня тьма, использую по назначению.

Аноним 46: У меня с промежностью, ттт, все в порядке, она в смазывании не нуждается, только в депиляции

а у меня нежнейшая кожа в зоне бикини, обязательно мажу, кожа благодарна.

Аноним 779: Не в >Аноним 46: смазывании в уходе)
У крема не смазывающая функция, вы с лубрикантом спутали))

Я так поняла, Аноним внутрь изольды заливает крема

ДанилараЯ: Ржу в голос, пишите еще!

Я только на ю-матери таких дам читаю, их не существует в реальной жизни

Аноним 309: Некоторые еще и волосы красить умудряются

на Изольде?

Женя Женина: голая хожу. представляете?

+1 невозможно крем нанести на влажное тело, всегда жду чтобы тело остыло, в бане с этим проще, выйти на улицу и там намазаться кремом, либо остыть на улице, затем в помещении нанести крем..

Аноним 363: Вот вы не ответили, почему вы пользуетесь полотенцем, а сохнете естественным путем?

У людей так же бываю проблемы с кожным покровом, при котором не желательно трение и тд. Например псориаз. Не стоит только по себе судить

АнонимнееВсех,

Сейчас напишут что с псориазом надо сидеть дома, а не пугать впечатлительных матронушек)

красавица: а у меня нежнейшая кожа в зоне бикини, обязательно мажу, кожа благодарна.

Давайте без подробностей

красавица: Я так поняла, Аноним внутрь изольды заливает крема

Никто и не сомневался, что вы именно так и поймете

дак после того как воспользовалась полотенцем, тело все равно не сухое. Оно влажное и разгоряченное и одеваться просто неприятно, нужно остыть. Если наносится крем, он тоже должен впитаться. А полотенце после того как им вытерлись тоже становится, представляете, влажным и сидеть завернувшись в него странно. Поэтому алгоритм такой, вышла, вытерлась, немного остыла, подсушила волосы маленьким полотенцем, нанесла крем, подождала пока впитается, оделась, досушилась феном.
в клубе можно взять халат и я этим пользуюсь если зябну, но обычно в нем сидеть жарко и после крема опять же смысл? поэтому его использую если только собираюсь выходить в общее пространство - детей в бассейне проведать или до спа дойти внутри клуба или до ресепшн за чемнить сходить не одеваясь полностью

Дама Бубен: Сейчас напишут что с псориазом надо сидеть дома, а не пугать впечатлительных матронушек)

А пусть думают, что это заразно побольше личного пространства останется, и уже Изольда так не смутит их.

Ой, теперь и у меня есть страшная история про женскую раздевалку. Только не про голых толстых тёток, а про молодую и красивую китаянку. В драйве на первомайский их много. Однажды я видела как одна из них долго и вдумчиво сушила феном свои трусы. Прямо на руках растянула и сушила.
Я даже и не знала как реагировать. Ну посмотрела на нее укоризненно, она не поняла меня. Когда спустилась из раздевалки сказала девочкам на рецепции об этой истории, они плечами пожали, типа вроде как это не айс, но чё поделаешь. Вооот
А вы двадцать страниц про изольды
А на казённое полотенце я и сама бывает ногами встаю. Их же стирают при температуре кипения лавы

АнонимнееВсех: У людей так же бываю проблемы с кожным покровом, при котором не желательно трение и тд.

Ой ну началось) аллергия именно на полотенца клуба и тд. Как они в одежде ходят то

nettta: тело все равно не сухое

Вообще практически сразу сухое. Ну трусы то и ливчик одеть можно, что у вас там за влажность, которая не вытирается. Льётся что ли

Некийник: Однажды я видела как одна из них долго и вдумчиво сушила феном свои трусы. Прямо на руках растянула и сушила.

Помылась и заодно постирала трусишки
В мокрых не пойдешь, запасных нет

Аноним 46: Помылась и заодно постирала трусишки
В мокрых не пойдешь, запасных нет

Ха! Мимо! Она была в трусах у зеркала с феном, эти она после сушки положила в сумку.

Аноним 363: лиф чик на деть

Вы вот тоже не шибко уважаете читателей, неграмотно писЯ

Некийник: Ха! Мимо! Она была в трусах у зеркала с феном, эти она после сушки положила в сумку.

Тогда ХЗ

Аноним 363: Вообще практически сразу сухое. Ну трусы то и ливчик одеть можно, что у вас там за влажность, которая не вытирается. Льётся что ли

Читаем матчасть про выделительные функции кожи. Интенсивная тренировка, потом сауна, водные процедуры, в финале обычно контрастный душ. Есть канеш дамы, что тренируются при полном мейкапе , не устают и не потеют и в принципе в зал ходят за другим, может у вас так, а мне надо время чтобы восстановить терморегуляцию)) большинство соседок по раздевалке ведёт себя так же, никаких проблем нет.

Аноним 363: аллергия именно на полотенца клуба и тд

А аллергия здесь причём?

Аноним 363: Как они в одежде ходят то

Маятся, ужасно маятся. Лучше Вам этого не знать

Я хожу в 2 клуба. В Ривьеру в спа и в бассейн, в данс холл к тренеру. В Ривьере обязательно в душ, тк после хаммама и там очень классный крем для тела и пофик мне, кто там что про меня думает, муж говорит, мужики им с ног до головы натираются и он тоже. В данс холл хожу уже в форме и домой в ней же, тк живу рядом и там полотенце одно и крошечное, не вытереться. И никогда не смотрю ни на какие Изольды, тк пофик абсолютно. Вот волосья распущенные в тренажёрке бесят дико, тк везде валяются и висят на тренажёрах.

Аноним 779,
Это инет, расслабтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы