Женская раздевалка в фитнес клубе.

Женя Женина: а как помыться не снимая белья? я еще и трусы переодеваю после тренировки и? мне это в туалете делать?

Я думаю так. Выходите голая, если хотите, потом вытираетесь, потом одеваетесь)) здесь вроде говорят про тех, кто голышом сушит все места, или стоит раком полчаса, или ходит голый и базарит по тел... В этом случае может стоить одеть трусы хоть да, в чем проблема.
Про мазать изольду, бриться в душе и тд - это не очень, домашние процедуры, но не напоказ. Ну можно ещё вибратор вставить при всех, а че такого, приспичило может, до дома не дойдет

Не в >Аноним 46: смазывании в уходе)
У крема не смазывающая функция, вы с лубрикантом спутали))

Аноним 779: У крема не смазывающая функция, вы с лубрикантом спутали))

Вы можете смазывать/ухаживать как угодно, за своей промежностью, так то пофиг, я задала вопрос, почитала ответы, поржала
Ну и лубрикант для увлажнения влагалища, крЭм при чем? Или вы в общественной раздевалке и влагалище увлажняете?

Аноним 46,

Я нет, я подумала что вы.
Вы писали про смазывание же)

Аноним 779: Вы писали про смазывание же)

Ок, наношу крема на мной перечисленные участки тела.

Аноним 779: Я нет, я подумала что вы

Я не хожу в общественные места, где голые тети мажутся в присутствии других кремами, сушат общественным феном промежность, закидывают груди на плечи, и таскают своих сыновей, потому что "маленький", мне и так проблем по жизни хватает

Женя Женина: тем дольше я буду сначала голой сохнуть, потом намазываться кремом и досыхать.

А полотенцем принципиально не пользуетесь?

Женя Женина: далее одеваю трусы и иду сушить волосы

Только трусы? Ну уже прогресс) значит, промежность не сушите

Аноним 46: мне и так проблем по жизни хватает

Очень вам сочувствую. Пусть все будет хорошо. Тогда и тети с титями вам будут в радость)

Аноним 779: Тогда и тети с титями вам будут в радость)

И Вам того же, вас радуют, замечательно

Дама Бубен: Я после тренировки сижу минут десять и втыкаю в противоположный шкафчик.

Если тренировка прошла хорошо, то именно такое желание
А потом уже души, бани, все дела.

Женя Женина: и трусы стринги. и жопа 52 размера

А вот это уже не для слабонервных
Наверное, ещё все колышется))

Женя Женина: нет. упруго

Ага) 52 рр

Женя Женина: а позу в сексе мне не надо с вами согласовать?

Ой, нет, даже представлять не хочу

Женя Женина: что мы вам еще должны?

Я вообще поняла, что основной вопрос - зачем рассекать голой, почему не воспользоваться полотенцем, зачем сушить промежность и её мазать при всех)) ну это как основное
Вот вы не ответили, почему вы пользуетесь полотенцем, а сохнете естественным путем?

Женя Женина: летом крем присыпка

Если у вас натирается все там, как в соседней теме, то да, это святое. Общество поймёт, так сказать

Полнолуние у моря: хожу голой в бане и и в раздевалке,

В бане это одно.
Сауна в ФЦ и при бассейнах совсем другое и предназначена для других целей. Я одну незамутненную в фц видела с веником. Правда, ей быстро объяснили, что она дверью ошиблась
Бреющие все места в душевой ФЦ тоже удивляют. Некоторые еще и волосы красить умудряются. На замечания возмущаются - а чо я это дома делать что ли буду?!! Для них и объявления висят на двери душевой, но они, видимо, и читать не умеют.
И на дверях сауны тоже объявление с просьбой не использовать эфирные масла, скрабы и крема при посещении сауны. Но тоже не все понимают написанное.

Аноним 309: Некоторые еще и волосы красить умудряются. На замечания возмущаются - а чо я это дома делать что ли буду?!!

Всё, это конец я поняла, у них нет гор воды или вообще воды. Они приходят устраивать праздник для волос и изольды

Женя Женина: повернувшись жопой к общественности

После того, как прочитала, что изгибаются в разных позах и ноги выше головы, вы вообще скромны

Женя Женина: как сохнут в мокром полотенце?

А как дома? Просто взять и вытереться полотенцем. Ну второе взять, если одного не хватает. Не вытирает что ли? Вы же не кот

Аноним 363: я поняла, у них нет гор воды или вообще воды.

Сходить в фитнес в период опрессовок - святое

Женя Женина: меня удивляют люди, которые потные переодеваются в другую одежду и уходят.

Я так делаю. Живу в соседнем доме от своего фитнес-клуба, мне:

1. Лень тащить с собой свои банки-склянки
  2. Брезгую мыться в общественных душевых.

Поэтому легче доскочить до дома и там спокойно помыться и намазать кремом Изольду и иже с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы