Женская раздевалка в фитнес клубе.

ДанилараЯ: Встретишь еще

Надеюсь!

Стала ходить в др клуб, по цене он выше чем соседние, небо и земля. Чисто в раздевалках, в бане/сауне/хамам все в купальниках и ничем не мажутся ( зона спа и бассейн общий с мужчинами, это тоже сыграло роль). Кто-то может и пройдёт в неглиже в раздевалке, но не вижу скоплений людей. Контингент максимально адекватный, очень радует.

Аноним196: Стала ходить в др клуб, по цене он выше чем соседние,

Да, чем ниже цена, тем круче себя ведут раскованные и свободные "пролетарии" поэтому когда читаю рассылку от эконом -клуба, говорю "спасибо, но нет" насмотрелась и наслушалась

Меня сплетни эти громким голосом раздража.т. Сядут клуши и начинается- бубубу, бубубу,бубубу и причем чушь всякая
Как в сериал погружаюсь санта барбара. Они не могут наговориться где-нибудь на прогулке, в кафе, на работе?

Аноним 153: У нас в женской раздевалке висит напоминание, написанное очень мягко и очень корректно, но убедительно призывающее кутаться в полотенце и не светить интересными местами

Фотку в студию! Растиражируем каждый в свой зал крупным шрифтом, дабы каждый увидел…

На Родонитовой в клубе на самом деле эта "проблема". Клуб работает давно и у бабок уже своя компания, очень любят кучковаться у зеркала с фенами подолгу разговоры разговаривая и сохнуть.

В нашем клубе такого нет, поскольку нет бассейна, соответственно бабуль, теперь и сауны нет после пожара. :)

Есть бассейн, спа, несколько саун в фитнесс клубе. Никто не сидит, тем более в раздетом виде. Пришли, переоделись и кто куда-зал, бассейн и пр

Голое тело это естественно, и мастурбация это естественно. Если женщина начнет мастурбировать в раздевалке? Это же естественный процесс, но все понимают что это перебор. Размытые границы приличия это проблема общества.
В мужской раздевалке мужчины ходят в полотенцах, и никогда не сушат промежность феном.

ЛанаЛавацио,

Это же вас раздражает, значит это ваши проблемы 🤪

Клевер: В мужской раздевалке мужчины ходят в полотенцах, и никогда не сушат промежность феном.

Слушайте, ну как минимум я вот не могу ничего сказать о мужской раздевалке, так как там не бывала никогда.

Клевер: Голое тело это естественно, и мастурбация это естественно. Если женщина начнет мастурбировать в раздевалке?

Попытка выстроить логическую цепочку провалилась)))) есть еще такое понятие важное, как уместность.

красная роза: Мне так хочется подойти и сказать ей: гордись своим телом, дурочка

+100!
Тем более в их возрасте и фигуре! Они почти все прекрасные в своей молодости! Но многие из них поймут это гораздо позже, к сожалению, иногда слишком поздно

ЛанаЛавацио: мы в сауне с дочкой сидим в полотенцах, а они расчехляются, пофиг вобще,

А смысл в сауне сидеть в полотенце? Не поняла выпада.

ЛанаЛавацио: Вот и мне сын так же ответил, мама ей 60, ей пофиг на тебя!

Зачем Вы с сыном обсуждали голых женщин в раздевалке?

Аноним 266: Они не могут наговориться где-нибудь на прогулке, в кафе, на работе?

Вас не спросили где им разговаривать.
Это и вы их разговоры подслушиваете.

Аноним 266: клуши

Так и вы такой станете.

Аноним 903: а вы тоже про грядки любите нагишом поговорить?

Я у себя в бане даже петь могу) а уж говорить - вообще про все, что угодно. Но чаще я молчу и балдею) голая, естественно.

Я всегда радуюсь, когда вижу пожилых в бассейне. Молодцы какие, ходят в бассейн, плавают, общаются. Это ж замечательно. И пофиг на голые тела, я их не разглядываю.

ЛанаЛавацио: мы в сауне с дочкой сидим в полотенцах,

Вы только в Германию и Австрию не ездите, а если поедете - не ходите там в сауны и бассейны и в спа, даже в те, которые при отелях. Там Freie Koerperkultur - то есть в общей сауне, где и мужчины и женщины, все обязаны быть голыми. Никаких полотенец и купальников, только хардкор! Нам с мужем там делали замечание из-за купальников)

Не понимаю, какой там стыд вас берёт 🫣
У вас что, что-то поперёк?
Или вы старой не будете?
Ещё и дочке комплексы прививаете.
Мне не 60, но в бане точно не буду в полотенце кутать себя, я прихожу, чтобы тело подышало.
И да, в бассейне удивляюсь, стеснительные с трудом натягивают на мокрое тело одежду, ибо стыдно. А потом, особенно зимой, мокрые идут домой. Зачем????

ЛанаЛавацио: Почему, мы в сауне с дочкой сидим в полотенцах, а они расчехляются, пофиг вобще, одна говорит, Малахов в этот раз не огонь был... Я говорю пошли отсюда.

О, это мы в сауну в Австрии зашли, а она общая и та-дам, одетыми непринято)) мы вышли

Аноним 620: Нам с мужем там делали замечание из-за купальников

Да да, на нас тоже покосились, чей то мы не голышом, причем, все как у автора) мы там единственные молодые были, а сидели австрийские бабушки и дедушки

Аноним196: Стала ходить в др клуб, по цене он выше чем соседние

Я хожу в максимально высокий по цене клуб. Раздевалки чистые. Но тети всякие.
И, что ни говори, я с удовольствием смотрю на голую стройную тетю и без удовольствия на обрюзгшую, которая расшеперится и стоит нагишом посредь раздевалки!

Пользуясь случаем, спрошу. Вы берете полотенца местные? А уверены в их чистоте? Думаете, их прям по часу, по два стирают?
Я первое время думала свое не таскать, потом посмотрела, как тети на пол их бросают, обувь ими протирают… Свое ношу, короче…

Культурная автор обсуждает с сыном поведение женщин в раздевалке. От избытка культуры, видимо))))

А мне по фиг. Оделась 3 мин,разделась 3 мин некогда мне там рассматривать кого-то и слушать разговоры. Люди на ровном месте ищут повод для раздражения. Все мы разные воспитанные и не очень,молчаливые и болтушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы