Женская раздевалка в фитнес клубе.

Аноним 995: как тети на пол их бросают, обувь ими протирают

Ооо тоже наблюдала- сланцы протирают. Сморкаются .

Треш еще - стоять в душевой и набривать себя. Потом такие клочки валяются, как будто овцу обрили .

А еще бесят тетки игнорирующие гардероб и прущиеся в раздевалку в грязных пухичах. И обтираются об голые задницы

ДанилараЯ: писю сушить феном,

Жеваный крот

Форумный аноним: Жеваный крот

ого

Сколько агрессии. Это просто голые тела, откуда столько агрессии к голому телу?

Ничего красивого в гениталиях не вижу, особенно в неухоженных. Женская грудь бывает красивой, но плоские блины до пупа радости не вызывают.

не понятно в принципе, откуда столько агрессии(. Женщин к другим, таким же, женщинам. По любому поводу

ДанилараЯ: Я всего лишь поменяла раздевалку. Хожу в ту, что для "сухих".

эт как?

ДанилараЯ: никогда я не видела, чтобы юная нимфа сушила волосы нагишом.

Пффф, вот буквально позавчера: захожу в раздевалку, поворачиваю в ряд шкафчиков - на меня чья-то писька смотрит с конца ряда
Дева сушила волосы вниз головой, в чем мама родила, попой в проход)) Я как человек привыкший во всем искать позитив подумала "ну хорошо хоть стройная лань, а не женственный бегемот"

А меня бесит когда я раздеваюсь скромненько и все начинают на меня пялится, что даже полотенце не спасает откуда такой интерес к чужим бабским телам?))

-Лиса Алиса-,
Если судить по аватарке, то есть интерес.

Читаю комменты и ржу ну так-то странно было бы, если бы нравилось смотреть на чужие волосатки и жопы. Меня не бесит, мне жаль на такие мелочи тратить свою нервную систему-я же все равно не смогу на это никак повлиять. Просто большинство тут фи, а кто ж тогда жопами трясет в раздевалках они тут по ходу не сидят.

Клевер: Если судить по аватарке, то есть интерес.

вчера в комментариях начиталась про женщин би ориентации много было отписавшихся, что заставило призадуматься, когда на тебя смотрит нимфа с широко раскрытыми глазами и приоткрытым ртом может это не так безобидно

Аноним 613: Культурная автор обсуждает с сыном поведение женщин в раздевалке. От избытка культуры, видимо))

Ага

-Лиса Алиса-: когда на тебя смотрит нимфа с широко раскрытыми глазами и открыв рот может это не так безобидно

-Лиса Алиса-: и все начинают на меня пялится, что даже полотенце не спасает

Да вас на форуме почитать, так на вас все только и делают, что пялятся, мужики штабелями падают, малолетки чуть ли не предложение руки и сердца делают, маникюрши комплиментами сыпят

Синди Кэмпбелл,
Ну есть такие да, выдают желаемое за действительное

ЛанаЛавацио: Ну есть такие да, выдают желаемое за действительное

Может это та самая "Уральская барби", про которую на е-1 вечно пишут

Синди Кэмпбелл,

ооооо и вы моя поклонница ведете дневник моих побед это хорошо , тогда записывайте, вчера меня три раза обозвали красоткой, первый раз терапевт в поликлинике, второй раз мужик около магазина, третий раз кассир в пекарне

-Лиса Алиса-: ооооо и вы моя поклонница ведете дневник моих побед это хорошо , тогда записывайте, вчера меня три раза обозвали красоткой, первый раз терапевт в поликлинике, второй раз мужик около магазина, третий раз кассир в пекарне

Выздоравливайте

Синди Кэмпбелл,

пишите Шура пишите

Клевер: Ничего красивого в гениталиях не вижу,

Рассматривайте пристальней, может, какие и понравятся

ЛанаЛавацио: Почему, мы в сауне с дочкой сидим в полотенцах, а они расчехляются, пофиг вобще, одна говорит, Малахов в этот раз не огонь был... Я говорю пошли отсюда.

Специально делают, чтобы другие люди ушли т им больше места.

А у нас ходят тети вот такие, а еще мамаши своих мальчиков приводят в сауну погреться после бассейна) При чем клуб хороший и у детей есть своя раздевалка. Почему они не идут туда я не понимаю. А потом еще мы удивляемся, что на сайте знакомств сидят сосунки и ищут себе милф. Так они с детства смотрят на обвисшие сиськи и дряблые попы ))

ЯтакаяОдна,

Охтыжемое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы