Посоветуйте аквааэробику или бассейн

Девочки, искала и не нашла, хочу походить на аквааэробику, плавать не умею, нарукавники одевать буду. Подскажите, где есть такое? В фитнес клубах абонемент годовой надо, дорого, мне только аквааэробику надо. Думаю, в личку можно, тк модератор меня тихо ненавидит)))))

Хоть бы район указали. Или без разницы,куда ездить. А липмопо точно была аквааэробика.

Время года,

Там не надо нарукавники. Там пояс специальный дают. Я в Калининец хожу иногда. Давно уже не была там.

Наттуссик,
Там грязно, бабки тусуются, соседка говорила. Хотела, но отговорили

Елена -Прекрасная.,

Ну пояс, без разницы, но мне надо, найти не иогу

Время года,
Ну тогда вам вряд ли какой бассейн подойдет, если вы по возрасту посетительниц отбираете.
Аквабика есть, погуглить.
Но я не знаю уже какие у вас критерии отбора

Время года,

Она везде есть. Есть у нас при УрФУ.

Время года: Там грязно, бабки тусуются, соседка говорила.

Они везде тусуются, видимо. Я ребенка в драйв фитнесс водила, там видела тоже аква аэробику. Но тоже одни бабушки, в основном. И у них тоже только абонементами как и везде

На Динамо была. Там бассейн детский, лягушатник

Я хожу в бассейн Юность, там есть аквааэробика. Позвоните, узнайте.

СК Урал на Комвузовской

Время года: модератор меня тихо ненавидит

Правила форума для всех одинаковые. У вас темы не соответствуют разделам, и заголовки не соответствуют теме. Нужно уважительно относиться к пользователям.

Мне кажется, в любом плавательном бассейне есть занятия аквааэробикой.
В Урале, во Дворце молодежи, в Юности, в бассейне УрФУ и тд точно есть. В Олимпе (Березовский) тоже есть.

Везде есть, я хожу в фитнес клуб, нравится, возрастных большинство

В бассейне на визе

Время года: на аквааэробику, плавать не умею

В детской поликлинике на 8 марта) есть и свободное плавание, и аквааэробика для взрослых, и там есть зона где в воде стоять можно

Елена -Прекрасная.: Есть у нас при УрФУ

А где у УрФУ бассейн?

KatrinKa: детской поликлинике на 8 марта)

Которая на уктусской? Я ходила туда. Там тоже бабки, маленький уровень воды, и она холодная почему то. Но это было давно.

marinaiva,

На Коминтерна. Рядом с УПИ

Уникум: Я хожу в бассейн Юность, там есть аквааэробика

Посмотрела расписание на сайте, аквааэробика в 11 утра. Может, смотрю не туда?

По аквааэробике узнавала себе: во Дворце молодежи 2000 рублей 4 занятия;
В Урфу 2700 рублей за 4 занятия. Мне идеально в урфу ходить, недалеко от дома, но пока думаю, жаба давит.

Где-то есть на Репина, но что там и где не знаю, слышала только, что очень хвалят. Инфу найти не могу

Автор, сфотографировала вам в Юности расписание Аквааэробики 😊

Уникум,

Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы