Посоветуйте аквааэробику или бассейн

вот вчера только была в дворце молодежи!!! классно очень. правда на глубине проводят но можно с краю стоять да и пояс дают чтоб не утонуть. там же и просто плавать хожу

Время года: Там грязно,

это вообще то детский бассейн. пробы я вижу постоянно берут. и да бабки не люди??? все ходят в душ ДО бассеина и без купальников. бабуси очень внимательны к правилам, намываются с мылом. так что ненадо про грязь

hirabambyna 야나,
А что требуется? Вчера в аквапарке была, не понравилось, после выхода мужчин, пришли женщины, и простите на воде видела... Грязно в общем

Время года,

справка от врача. там же есть врач 100р и справку на 3 мес делает
но акваэробика хочет переехать оттуда. на шейкмана 21. ну рядом в общем. до нг все по прежнему а дальше не понятно пока

Время года: плавать не умею

Приходите к нам в Динамо, глубина всего бассейна 1,40 см, умение плавать не нужно
Аквааэробика имеется
А вдруг захотите научиться плавать, тоже приходите к нам в Динамо, я вам тренера посоветую. Я научилась в 40 лет плавать, очень кайфово
Бассейн чистый, теплый
Справку прямо там дадут то ли за 150, то ли за 200 руб

Anastasia_,
Очень хочу, а когда можно?! Что нужно?

Время года: Очень хочу, а когда можно?! Что нужно?

Напишу вам в личку
Но имейте в виду, это займет время и потребует некоторых финансовых вливаний. Но персональные занятия с тренером эффективнее групповых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы