Беговая дорожка дома. Плюсы

Всем привет! Озадачилась покупкой беговой дорожки для дома. Выбрала электрическую компактную. Много читала в интернете отзывов и про выбранную модель, и в целом про беговую дорожку дома. Почти все пишут, что стоит она у них без дела, позанимались и быстро бросили. Для себя не исключаю такой вариант, но хотелось бы послушать и воодушевляющие отзывы, как положительно занятия сказались на здоровье и фигуре. Решила покупать, потому что бросаю курить и вес поползет вверх, выйти на улицу не всегда себя заставлю. Хочу не бегать на ней конечно, компактная не для этого, а просто шаги нашагивать. Заранее спасибо все, кто откликнется))

Аноним 345: Всем привет! Озадачилась покупкой беговой дорожки для дома. Выбрала электрическую компактную. Много читала в интернете отзывов и про выбранную модель, и в целом про беговую дорожку дома. Почти все пишут, что стоит она у них без дела, позанимались и быстро бросили. Для себя не исключаю такой вариант, но хотелось бы послушать и воодушевляющие отзывы, как положительно занятия сказались на здоровье и фигуре. Решила покупать, потому что бросаю курить и вес поползет вверх, выйти на улицу не всегда себя заставлю. Хочу не бегать на ней конечно, компактная не для этого, а просто шаги нашагивать. Заранее спасибо все, кто откликнется))

Когда бросали курить? И как планируете бросить?

Аноним 345: стоит она у них без дела,

Это правда

Аноним 345: фигуре

Вы реально думаете если вы час в день будете ходить на дорожке то похудеете? Нет нет и ещё раз нет

М а м и к: Когда бросали курить? И как планируете бросить?

Тоже интесно

В этом плане лучше работает абонемент в зал. Т.к он имеет срок, что дисциплинирует. А дорожка дома, она каждый день там. Никуда не денется.
А так да, если не решить проблему с едой, это всё не поможет

Удобно вещи на нее вешать. Но эллипс удобнее - на него больше вещей входит. И колени он убивает меньше. Но это актуально для тех сказочных персонажей, которые по легенде дома регулярно занимаются.

Вес будет расти, если вы начнёте заменять одну привычку другой, вместо курения - переедание. Проще найти другой способ убрать зависимость.

Муж купил на др по моему заказу в конце сентября пока занимаюсь, не так часто как хотелось бы но хоть как то. Учитывая что, в декрете и выбираться куда то очень сложно. Нюанс. Соседи приходили жаловались. Но они в целом сказали, что мы типо ходим по кв громко и дело не в дорожке. Муж купил потом еще какие то антивибрационные резиновые нашлепки.

А я хожу. Как раз для этого и покупала. Бывает, что на работе за день 7000 шагов находишь вверх- вниз по этажам, а бывает как засядешь с документами и 1500 шагов не наскребёшь. Вот в таких случаях хожу дома на дорожке. Включаю фильм или семинар какой на планшете и в путь)))

Видела результат от 35 минут в день на элипсоидном. И руки и ноги и живот плоский. И колени не убить. Моя мечта пока.

Я, видимо, тот сказочный персонаж.
Дома эллипсоид. Похудела, занимаясь дома, с 82 кг до 66 кг. Занимаюсь регулярно. Но питание пересмотрела, конечно. Простые углеводы не ем.

Обморочная коза: елси еще и диета будет

Тогда без дорожки можно, все это понимают

Аноним 788: Тогда без дорожки можно, все это понимают

Если просто не жрать и худеть с 60 до 80, тело будет мерзко дряблое, после 40 тем более.

Элипсоид. С беговой к Вам придут соседи, у нас сосед активно занимался месяца три, слоника этого было слышно через три этажа.

VictoriaNV: С беговой к Вам придут соседи, у

Вот тоже этот момент напрягает...

Бросаю с табексом. Бросала с ним 5 лет назад. Хватило на 4 года. Теперь опять...

VictoriaNV: С беговой к Вам придут соседи

Интересно, а если ставить дорожку на ковер и коврик для фитнеса, топот будет слышен...

Аноним 345: Вот тоже этот момент напрягает...

У меня дорожка, она не стучит ни ппри беге ни при ходьбе, немного шуршит полотно. Почему должны соседи прийти, я не поняла?

Кстати, про эллиптический тренажер тоже думала, он правда места больше занимает... Его не слышно так, как дорожку?

Муж летом купил. Бегает (именно бегает) через день, минут по 30. Очень хорошо похудел. И выносливость повысилась. Вот прям очень хорошо. В режим/систему вошел, сейчас вообще без напряга.
Соседи не жаловались, но не бесшумная она, конечно. Удобно, что поднимается, если места мало, то побегал, поднял и не сильно мешает
У меня был эллипсоид. Вот я лентяйка, за пять лет раз может 50 позанималась. Потом продала и выдохнула. А то стоял, на совесть давил. Менее шумный, да, чем дорожка

Аноним 98: Учитывая что, в декрете и выбираться куда то очень сложн

А с коляской ходит по улице?

Аноним 345: Интересно, а если ставить дорожку на ковер и коврик для фитнеса, топот будет слышен

Сосед бегал на втором этаже, я живу на шестом. Сначала понять не могла, что за шум? Звук, как на скакалке прыгают, но не могут же прыгать в течение получаса не останавливаясь?! Летом, проходя мимо балконов, услышала этот звук в более понятном варианте и потом уже увидела соседа....
Тоже электродорожка, с функцией ускорения, подъёма и т.д. А представляете первый и третий этажи?

У соседа такой тренажер, вибрация передается, через перекрытия, очень противный звук.

Я в зал хожу, там эти дорожки просто гремят , если побежать . Я 60 кг, когда побегу, дак гремит. А мужчина бежит, это жуть
Они очень громкие

Я купила себе, занимаюсь каждый день, если не болею. Сейчас в декрете, плюс живу в районе с климатом приравненным к крайнему северу и на улице вечно ветер, снег и хтонь)) А на дорожке хоть норму шагов добираю, плюс тело все равно подтягивается от движения. Не похудела, потому что питание не могу соблюдать нормальное, жру сладкое((
Я пока иду по дорожке слушаю подкасты, еще и новое что-то узнаю. Хожу в гору и со скоростью выше 5км/ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы