Беговая дорожка дома. Плюсы

Аноним 122: Но эллипс удобнее - на него больше вещей входит

Я не вешаю, на мой взгляд не удобно.
Пока не получается стабильно заниматься.
Хотя я определила для себя уже комфортный график и время. Ходить в зал времени нет.
А дома - в 21.00 встала, 30 мин прошагала, мыться и спать.
Мне комфортно 3 раза в неделю в таком режиме заниматься.
Цель - тонус, разгон всех систем организма.
Говорят каждый день надо 30 мин заниматься активно й деятельностью.

О, спасибо, напомнили мне про велотренажер.
Надо пыль смахнуть для приличия, купила весной, тоже долго выбирала, чтобы магнитный, не шумный и все такое)
Кстати, велотренажер не очень как вешалка.

Трезвый Чебурашка: Вес будет расти, если вы начнёте заменять одну привычку другой, вместо курения - переедание. Проще найти другой способ убрать зависимость.

Я степпер покупала год назад, чтобы в дни между тренировками нахаживать 10 тысяч шагов. И ни фига, раза 2 ходила. Стоит напротив ТВ, рядом с диваном. Казалось бы, включи сериал и ходи минут 40. Но нет, диван манит. На днях споткнулась о него, палец ударила. Психанула, продала коллеге, пусть ходит)

Ленивая мама: Начните с ежедневных приседаний. Это бесплатно, место в квартире не занимает и заодно поможет узнать готовы ли Вы к самостоятельным регулярным занятиям.

Вот для меня это разное. Я занимаюсь ежедневно дома. Благо огромный выбор тренировок, можно хоть каждый день разные брать - чтобы было не скучно. Есть и шаговые тренировки кстати, при которых за 40 минут 5000 шагов набирается (плюс в этих тренировкахеще реальная проработка мышц, а не просто ходьба). А ходить по дорожке... и на любом тренажере... ну на пару месяцев может хватить запала, дальше начнутся отговорки и на тренажере будет копиться пыль. Я это тоже проходила

Вам именно дорожка нужна??
Я не люблю дорожки, когда ходила в зал, вставала на нее, если только другие кардио были заняты.
Домой купила элипсойд, занимаюсь постоянно уже много лет.
Он стоит в подвале в нашем спорт. зале, если бы стоял дома, наверное, каждый день бы использовала.
В подвал лень идти , но 2-3 раза в неделю обязательно юзаю.

Это вопрос мотивации, дисциплины и вашей силы воли.
Если у вас этого нет в других вещах, то точно будет стоять....

Аноним 345: бросаю курить и вес поползет вверх

Странная установка. Я наоборот похудела, когда бросала.

У меня беговая дорожка уже 5ый год. Занимаюсь периодически, муж, дети тоже иногда пользуются. Без дела не стоит. Я склонна к отекам, быстрая ходьба хорошо сгоняет лишнюю воду.
Когда похудение с ходьбой, то тело более подтянутое получается, чем без неё.

У нас была профессиональная дорожка, мне очень нравилась и просто так не стояла. Минус один - занимает много места. Перевозить в Москву не не стали, т к она неподъемная.
Спустя пару лет в гостях попробовала компактную, не понравилось совсем, каждый шаг ощущается, дорожка вибрирует, двигатель маломощный. Ерунда.

У меня эллипсоид стоит на балконе. Классно. Свежий воздух . Там же гантели и резинка

Аноним 122: тело будет мерзко дряблое, после 40 тем более.

Для этого делают упражнения различные, просто ходьба это ходьба и все . На руках если кожа отвисла при чем тут ходьба?

Удобно весить белье. Это все.

Первая мысль бедные соседи. Вторая мысль лишняя трата. Не поможет это сохранить вес

Аноним 445: А с коляской ходит по улице?

Ну хожу до магаза и пвз. В моем случае это не спорт

Аноним 98: ходу до магаза и пвз. В моем случае это не спорт

Ходите дальше и больше
Это полезнее, чем дома

Настик83: У нас была профессиональная дорожка, мне очень нравилась и просто так не стояла. Минус один - занимает много места. Перевозить в Москву не не стали, т к она неподъемная.
Спустя пару лет в гостях попробовала компактную, не понравилось совсем, каждый шаг ощущается, дорожка вибрирует, двигатель маломощный. Ерунда.

Та же ерунда. Была большая, профессиональная в ЕКБ. Постоянно занималась. ничего у меня на ней не висело. Переехали в Питер. Дорожку продала, не повезла. Купила компактную. Фигня полная. Хожу в зал на нормальную дорожку, а компактная пылится.

мне кажется, хорошая идея, только бы не узкая

Аноним 445: Ходите дальше и больше
Это полезнее, чем дома

Да я б с удовольствием, только дом сам себя не приберет, еда не приготовит, пол не помоет, белье слава Богу муж стирает и развешивает, юмама опять-таки сама себя не почитает

Настик83: Спустя пару лет в гостях попробовала компактную, не понравилось совсем, каждый шаг ощущается, дорожка вибрирует, двигатель маломощный. Ерунда.

вот я об этом же

Радмила: Купила компактную. Фигня полная.

Почему? Сильно неудобная?
просто обычно неудобные из-за короткого полотна, когда "пятки ловить" приходится

Срочно: Дома эллипсоид

VictoriaNV: Элипсоид

Покажите, посоветуйте, какой?

У меня был и элипс и дорожка, под вещи, как у большинства)) место занимают много и вещи мятые в итоге))

Ольха Уральская: Покажите, посоветуйте, какой?

у вас рост какой?

Тему не читала.

Автор, вот такую купили недавно с мужем в замен Торнео Ноте т300 (вроде), которая отпахала 10 лет без малого. Но она реально пахала. Ее папа маме дарил на 50 лет. Конечно они толком не пользовались но! Её отдали нам, когда я убила их же велотренажер.
На неё мы заменяли полотно, с мотором муж что-то химичил, но в итоге ей убило статикой похоже плату управления - я впервые в жизни узрела прям искры и бабах..
Стоит бедота моя, место занимает в коридоре вот)

И вот в 2017 я родила дочку и была 100 с хвостом, ну после родов поменьше конечно.
Так вот - дорожка, ходьба, быстрая ходьба, не бег конечно - и в итоге 55кг. Естественно и питание тоже, но я практически не пропускаю. 10 км это минимум, средне до 12,5-15 км ежедневно, по времени тогда когда удобно, ну а в будни - после работы. Дальше душ и сон, либо душ и дальше дела.

Goblin`sQueen,
170

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы