Йога в 53 года.

Аноним 368: Ушла из тренажерки, больше туда ни ногой

Нуу. Тренажерка это про качество тела. С иогой как висела спина сарделькой, а попа мешочком, так и будет. В идеале сочетать.

Аноним 587,

Папина жена ездит в йога -туры, а ей уже хорошо за 60
Вот уж стесняться точно ничего не надо
Я занимаюсь в бассейне в дневное время, постоянно бабулечки, дедулечки ходят. Молодцы

Аноним 587: Вот подскажите, в Брайтфит надо за карту сразу за год платить или есть абонементы на месяц? Никогда в зале не была. И можно ходить на какую угодно тренировку?

Я хожу в Брайт фит на Уралмаше, абонементов на месяц нет.
Но можно походить на пробные бесплатные занятия (условия постоянно меняются, то одна тренировка пробная была, то 3 дня можно было походить за 99р, как сейчас точно не знаю, надо у менеджера уточнять)
Здесь у нас два тренера по йоге, одна ведёт очень интенсивные занятия, другая наоборот совсем простенькие, начального уровня, вот к ней и ходит огромное количество пожилых.

Аноним 587: Возраст все же

Отличный возраст!
Выбирайте йога студию рядом с домом, записывайтесь в группу для начинающих и все будет хорошо.

Вас же никто не будет требовать, как профи все делать. В свою силу.
Главное положительный настрой

Автор, могу только по Широкой речке подсказать, Суходольская 197, так называемая "стекляшка" Там есть йога и танцы и силовые. Разный возраст. Плюс в здании Скб контура, на Малопрудной есть спортзал, там наверняка есть, то что вам нужно

Аноним 512: Нуу. Тренажерка это про качество тела. С иогой как висела спина сарделькой, а попа мешочком, так и будет. В идеале сочетать.

Предлагаю вам говорить за свою сардельку

Аноним 122,

Вот спасибо, это рядом

Аноним 587,

Я просто тоже хотела ходить , но у меня ребенка не с кем оставить на время занятий. А так бы вам составила компанию

Аноним 122,

Может, детская комната где-то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы