Девочки и боевые искусства

И, кстати, все девушки у нас очень женственные. Что в карате, что в джиу-джитсу.

Аноним 129: Я боюсь, что если с ней в ринге что то случится - это моя вина

У меня и сын и дочь. Боевым именно сын занимается, но я даже его записала на облегченную секцию. Там, где не необязательны соревнования. Большая часть тренировки это просто офп и отработка движений. Бои бывают редко и удары честные и несильные (в полную никогда не бьют).

Сын интеллектуал, а не проф спортсмен, чтобы рисковать здоровьем. У него еще много других увлечений.

Аноним 854: Мальчишки лупят девчонок, как в последний раз некоторые

Это точно, моя была единственной девочкой в своем возрасте. Мальчишки лупят не жалея на тренировках, на соревнованиях это огромный плюс, удары девчонок уже не чувствуешь. После соревнований ВСЕГДА синяки.

Аноним 957: А я б хотела начать. Есть такое для взрослых девочек в Екб?

Да, мой сын тренирует с нуля

в кедах: Сейчас девочки выросли - и ввидно отпечаток спорта. Даже не столько фигура другая, хотя и это тоже - сколько движения, походка

Какими они стали?

Very black Jack (ex유지니아): На соревнования тоже не все ходят, это нужен характер. Не всем это нужно.

+1

Very black Jack (ex유지니아): И, кстати, все девушки у нас очень женственные. Что в карате, что в джиу-джитсу.

модератору

+1 и красотки все

Аноним 473: Просто вопрос.
Почему вы после стольких лет тягания железа, бокса и др. подобной "гимнастики" пошли под полтос в танцы?

Потому что выступала в команде в конкурсе "Танцуй в компании" и затянуло, а так как танцевала я ежедневно по 2-3 часа, то времени на качалку и единоборства не оставалось, только по утрам качалась на площадке в парке, на танцы отходила почти 2 года ежедневно, давала сама себе зарок, хотела научиться всем направлениям.
Сейчас обратно ушла в качалку и единоборства, танцы пару раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы