Чем занять ребенка 9 лет. Спорт.секции

Серая Хворь: Скалолазание - бесплатно

Это где такое?
Вообще про бесплатное я диву даюсь, хотели в этом году виндсерфингом заниматься на ЖБИ жили , там тренер говорит - мест нет - я говорю а если за деньги - за деньги да вот тебе и бесплатное

Аноним 976: а если за деньги - за деньги да

так чтобы, скажем, в бесплатное плаванье попасть в спортшколу, надо отбор пройти и на разряды сдавать. А платно раз в неделю где угодно и как угодно можно. Так же и везде.

Татьяна Вакалюк: спортшколу

Ну короче это для ответственных детей

Аноним 976: Ну короче это для ответственных детей

ну не только, еще для способных и тех, кто нагрузку тянет. Для себя надо в системе клубов по месту жительства имхо что-то смотреть, но не знаю, есть ли такое на Пионерке у автора.

Аноним 771,

Чирлидинг

Татьяна Вакалюк: у нас сейчас, кажется, вообще нет его в городе :(

Вроде арамильская "вертикаль" филиал во дворце водных видов спорта открывала? У меня дочь отказалась как раз в этот период, я перестала следить. Может кто занимается, придет, расскажет?

курить...: во дворце водных видов спорта

я с месяц назад там тренерский состав смотрела - видела пловцов и прыгунов, все. Ну и это же просто космически далеко от города :(

курить...: "вертикаль"

Это частная лавочка, вряд ли тренеры в составе дворца. Там только платный вариант.

Татьяна Вакалюк: это же просто космически далеко от города :(

Только для авто-мам))) я дочь тоже в Арамиль из почти Косулино возила больше года.

Татьяна Вакалюк: нас сейчас, кажется, вообще нет его в городе :(

Я видела, как в Калининце девочки занимались синхронным

Аноним 976,

Шор гвс, каждый год в августе набор через несложные испытания,
Виктория ЖБИ тоже самое

Татьяна Вакалюк: у нас сейчас, кажется, вообще нет его в городе :(

В Урале точно было синхронное плавание

курить...: Только для авто-мам

да понятно :( ну как бы не все готовы посвятить развозу жизнь. Для меня НВК такой край географии :(

Эlli: В Урале точно было синхронное плавание

Аноним 941: в Калининце девочки занимались синхронным

сейчас? тогда хорошо :)

Татьяна Вакалюк: сейчас

Сын там плаванием занимается, недавно вот рассказывал про девочек синхронисток

Эlli: недавно вот рассказывал про девочек синхронисток

возможно,

курить...: Это частная лавочка, вряд ли тренеры в составе дворца. Там только платный вариант.

У автора запрос был на бюджет.

Вообще по теме только сам ребёнок может решить чем ему заниматься это в 9 то лет.

Аноним 625,

Очень интересно))) с нормальным тренером не травмоопасно
И я занималась и дочь

Olla lla: Батутный спорт

Нельзя же очкарикам Как гимнастику то разрешил окулист? Удивляюсь.

urtica: Нельзя же очкарикам

ой. А что можно? У меня сейчас большой взрослый ребеночек пошла в спортакробатику - сальто, фляки, рондаты. Ничего, все можно. И на воду ходила 10 лет, все было можно через спорткомиссию. Просто контроль, если бы было резкое падение зрения, то запретили бы.

Olla lla, посмотрела видео, у многих на тренировках замотаны колени, бежевые повязки, что ли. Сразу мысль, что там такие нагрузки на колени,вот вы занимались, последствия для здоровья во взрослой жизни есть? Ну как бывшие гимнастки пишут: спина потом болит, сустав беспокоит, перелом ноет в непогоду и т.д.

urtica: Нельзя же очкарикам

Вы, видимо, не в теме совсем)

Ленивая мама,

Я выше написала

Аноним 771: Вы, видимо, не в теме совсем)

Я как раз очень даже в теме. У меня дочь занималась фигурным катанием, зрение было с рождения плохое. Стояли на учете в микрохирургии глаза, тогда еще не было детской все вместе было. Нам сразу сказали, фигурное можно, но прыжки категорически нет. Никакой спортивной гимнастики и прыжков на батуте. Балет можно, но без пуантов.
Но Ваша дочь - это Ваша дочь, так что даже спорить не буду.

Татьяна Вакалюк: . А что можно?

Без комментариев.

urtica: Без комментариев.

я между тем серьезно, мы 15 лет проходили и допуск получали. С "глазами". Но диагнозы-то разные, у нас, вероятно, просто все было не так уж серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы