Чем занять ребенка 9 лет. Спорт.секции

Татьяна Вакалюк: я между тем серьезно, м

И я серьезно.

urtica: И я серьезно.

ну фигуристы наполовину в очках, это точно. Но и прыгуны в воду тоже.

Татьяна Вакалюк: ну фигуристы наполовину в очках, это точно. Но и прыгуны в воду тоже.

Я сказала , что хотела.

urtica,

Когда у вас дочь занималась , давно?
Зрение зрению розь. У нас зрение упало где то в 6 лет, и до сих пор более менее держится на одном и том же минусе (-3). Наблюдается в микрохирургии и сами знаете постоянные спорт комиссии по допуску. Единственный раз нам спорт врач сказал, что если хоть на диоптрию за год зрение упадет, будем думать уже о возможности дальнейших занятий, в остальном, все отлично, больше ни разу не слышала о запрете. Моя дочка не единственная, кстати, с плохим зрением занималась. И тренер наша также говорила, что много спортсменов не с идеальным зрением вполне успешно занимаются и имеют допуск
В общем, не противопоказание это абсолютно точно

Эlli: недавно вот рассказывал про девочек синхронисток

у друзей сын ходил на синхронное в Урал как раз ( они в Пионерском поселке как раз живут). Бесплатно.
Он начинал с плавания, потом ему предложили перевестись в синхронное.
Для того, чтобы заниматься бесплатно - да, надо сдавать нормативы или что-то подобное.
как Татьяна пишет.

Татьяна Вакалюк: так чтобы, скажем, в бесплатное плаванье попасть в спортшколу, надо отбор пройти и на разряды сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы