Сменить Драйв фитнес на.. Голден? Грин фитнес? Помогите выбрать

olyanka: А расскажите, пожалуйста, про Ваш клуб!

Клуб небольшой, бассейна нет. Шкафчики недавно поставили новые, свободные всегда есть, проход по браслетам как у вас в клубе теперь, гардероб работает. есть сауна в раздевалках. Я хожу с 7 утра по будням, в выходные в 9 утра. Народа немного, по сравнению с серединой дня например. Что мне нравится в клубе, что он компактный, а не так как на Первомайске с этажа на этаж надо бегать. На Первомайке современное оборудование, потому что клуб относительно новый, в Хаусе нет, но честно говоря мне все равно. Что мне очень не нравилось в Первомайке это проблема с парковками, у Хауса всегда можно припарковаться.

olik: Я хожу с 7 утра по будням, в выходные в 9 утра.

Получается, что там творится в будни по вечерам Вы не знаете?))
Я на групповые тоже хожу по утрам в будни, а по вечерам с мужем в тренажерку. Так вот совсем разная картина.
Утром в будни у нас тоже хорошо))

Хожу на Айвазовского, от их новой системы в ужасе, но рядом с домой и привыкла к тренерам на групповых. Они прям огонь, осталась..

nika81: пауер хаус на хохрякова

Прямо около работы, так то удобно. Цен нет на сайте, сколько абонемент стоит ваш? Или если вдруг знаете дневной ещё лучше

jesusfantazy,
Дневной не знаю, я брала в октябре за 37 годовой безлимит, коллега неделю назад взяла за 40 вроде уже, но с возможностью посещать хохрякова и с.дерябиной

jesusfantazy: Ну вариант ещё сменить клуб внутри драйва, узнать, какая схема оплаты на Родонитовой

На Родонитовой всегда в любое время полно народу. Я ходила к 8 утра, к 11, к 16, к 20 часам, ища, когда будет посвободнее, но это оказалось практически безнадежно.
Там занимаешься не на тех тренажерах, которые себе запланировала, а на чем свободно. Поэтому, тоже рассматриваю другие варианты.

jesusfantazy,

в итоге на чем остановились?

Цыпленок Пи,

На следующей неделе схожу в Голден на пробную и буду решать

Я тоже в голден хочу пойти. Все не решусь никак.

jesusfantazy: вот растеряют всех постоянников

Мне наоборот очень нравится новая система, по сути это беспроцентная рассрочка. А если хочешь клуб сменить не надо до конца года ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы