Тема закрыта

Причина: 0

Нужно и помогает ли?

Барматундель
нам 1 мес.,

что же вы хотели чтоб он игрушками играл уже? :)
нам подарили в 3. сначала играл тем что наверху висит, ручки тянуть учился итд, вешала разные погремухи, потом стал рассмартивать рисунки и пробовать их на зубок почему-то, потом ползать немного стал от края до края (унас еще стоячие игрушки крепятся), щас нам 6. коврик лежит на полу. дуги как гимначтич.снаряды - пригибает, заползает на них всяко.
а вобще суперудобная вещь, тк непромокаемая :) положили на диван на него голеньеого лялю и сухо и весело :)

А нам вот подарили коврик из Икеи. Нам очень нравиться на нем играть.Он сделан из разных тканей, пищит, шуршит. Еще набросаю всяких погремух и игруш и вообще супер. Вот выкладываю фото. Он больше ковриков с дугами. Размер 120 х 120.

А сколько стоит такой коврик(икеевский)?
Мне понравился! :)

у нас не было
я даже не заметила что мы что-то упустили
нам хватило мобиля

мобиль любим больше. коврик нравится только после перерывов, т.е. день коврик любим, потом дня два надо перерыв. потом снова любим )
игрушки от него больше любит. на шезлонг жирафа прицепили, на мобиле попугай. потом поменяли на дуге в шезлонге жирафа на обезьянку. и снова хорошо.
в последние дни заинтересовался не дугами, а шуршалками. но дуги мешают переворачиваться с пуза на спинку и обратно. думаю снять, может, на время

*МАСЯ*
А сколько стоит такой коврик(икеевский)?

Не знаю сколько сейчас, нам ведь подарили. Но я видела в каталоге - 999 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы