Ребенок орет в машине, можно ещё что-то сделать или уже забить и не ездить никуда?

Расскажите у кого была такая проблема и как то удалось ее решить. Старшая ездила нормально. Сейчас малыш 10 мес. почти сразу орет. Ничего ни еда, ни раздевание, чтоб не жарко было, ни игрушки, открывание окна, прикладывание к груди - не работают. Подгадывать, чтоб на сон пришлась дорога тоже работает через раз, последний раз должен был уснуть, но так и не смог хотя хотел. В такой ситуации папа выходит и несёт его пешком или в автобус садится. Что ещё можно попробовать? Загородные вылазки получаются в пролете.

Аноним 315,
Сын орал в люльке, пересадили в кресло лицом вперед. Стал смотреть в окно. Тоже примерно в 9-10 мес

Возможно укачивает.
Я это позже поняла

у меня сын орал как только останавливались на светофоре или в пробке, начинали ехать, вырубался сразу.

Аноним 315,

Ох, автор, сил Вам. Моя как орала в машине, хоть останавливайся мчс на трассе вызывай🤯 потом слава богу, как села, могла молчать а я ей два часа рассказы да прибаутки, пока ехала к маме. 🤯 вспоминаю, и не верится даже. Щас спокойный умнейший ребенок. Вот че орала🤯

В кресло посадите.

Аноним 315: Сейчас малыш 10 мес. почти сразу орет. Ничего ни еда, ни раздевание, чтоб не жарко было, ни игрушки, открывание

Есть вариант, что укачивает. Мой с 9-10 месяцев начал орать.
В год был дебют с позеленением лица ребёнка.
С тех пор мы могли спокойно двигаться только пешком.

Моего младшего укачивало очень сильно с рождения.
Бывало, доедем до тц на машине, а обратно - ор, ни в какую , идем на коляске, машину потом забираю.
Сейчас тоже с переменным успехом - драмина и блевотные пакетики всегда с собой. Сидит всегда на переднем сиденье

Аноним 315,
Как я вас понимаю. У самой старший нормально ездил, а младший постоянно до года орал. Спасала только песня про Антошку. Я её пела всю дорогу, надо ехать 40 минут, значит пою её 40 минут. 🤦‍♀️
Попробуйте поменять кресло и возможно поставить его вперёд, чтобы ребёнку интересно было

Начал когда говорить орал: остановите машину, я пойду на море пешком .
Я хз когда это кончится.
Сейчас по району хоть с ним ездить могу. И то бывает плохо заканчивается.

Государственная Тайна: драмина

Нам делает только хуже. . Ещё сильнее блюёт и громче орёт.

---Крыса ТулЯ---, у нас также - укачивало.
В дороге засыпала и не чувствовала .как встанешь,сразу орет.
Потом выйти,выйти говорила.
Поняли.

Килька в томате, с возрастом,у кого какменя саму укачивало в детстве и дочьсейчас в самолёте норм летаемв машине подавно
Но она все равно на переднем ездит для успокоения)

Аноним 415: возрастом

Меня тоже в детстве укачивало. Но не ТАК, чтоб не доехать 900 метров. И получить последствия. Какой-то шайтан.

Аноним 315: Сейчас малыш 10 мес. почти сразу орет. Ничего ни еда, ни раздевание, чтоб не жарко было, ни игрушки, открывание окна, прикладывание к груди - не работают.

Не переживайте, это временно. Моей сейчас 15 лет, больше не орёт

Аноним 732, временно,лет так 15)

Автор а карусели, качели у вас как? У моего одновременно с ором в машине, началось отрицание всего этого.

Года в три перестал, но приходилось без перерыва развлекать. До трёх лет просто старались не ездить, только по острой необходимости. Так как в автобусе тоже орал, то уж лучше на своей машине, а не издеваться над другими пассажирами. Так что вам ещё повезло, что в автобусе норм едет.

Аноним 732: Моей сейчас 15 лет, больше не орёт

Старшей 13. До сих пор, 500 метров и она спит! С младенчества так.

Только не надо никаких телефонов и планшетов в машине , от них тошнит еще больше. Я присоединюсь к советам пересадить в автокресло лицом вперед и возможно на переднее сидение.
Мой орал когда

---Крыса ТулЯ---: как только останавливались на светофоре или в пробке

Подрос перестал орать.

Аноним 315,

Было также , дочь кричала ревела , надо было из кресла вылезать
Не укачивало, не спала
Мультики отвлекали ненадолго
У меня был арсенал игрушек
Я ездила на заднем сиденье , муж за рулем
Вылазки в пределах часа либо подгадывать под сон
Далеко не ездили
Лучше стало после 3 лет

А младший маленький был, красота, из двора только выехали а он спит

А кресло удобное?
Мы как купили последнее, оно тоже с 8 месяцев, с положением полулёжа, так никаких оров. В магазине примеряли, во всех сидеть не хотела. А в это посадила - улыбается. Заказала привезли. В нашем ткань отличается она не плюшевая, а как плотный хб.

Аноним 315,

Сын орал в коляске и машине примерно с года до двух
По улице таскала в кенгуру, ездили редко.
Он ещё мало того,что орал, так ещё и закатывался.
Пережили тот чудный период, ездит в машине прекрасно, лет с 3 путешествуем на машине, сидит по 8-10 часов без проблем, даже не спит

И его не укачивает, у нас никого не укачивает.
Просто вот такой период был

Автор, у меня младшая орала дуриной в машине где-то до 2,5 лет. Если удавалось ей уснуть, то визг начинался в тот момент когда просыпалась. Ни смена кресла, ни песни не помогало НИЧЕГО. Потом как-то переросла и после 3-х лет стала спокойно ездить. Машина таже, кресло тоже -как по щелчку. Я даже заметила это, говорю мужу - не верится что начали ездить в тишине. Он такой слушай а точно ведь.

Аноним 876: Мы как купили последнее, оно тоже с 8 месяцев, с положением полулёжа, так никаких оров.

Расскажите что за кресло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы