Ребенок орет в машине, можно ещё что-то сделать или уже забить и не ездить никуда?

Розовая Фея: удалось

Milena29,

Попробую кресло завтра, наверно получше будет...

При загибе желчного многие орут, тк ощущение от неприятных, до боли. Моя в принципе всегда орала, если картинка не менялась, перестали обращать внимание, в итоге стала засыпать. И дорога стала спасением для нас, тк дома и на прогулке почти не спала.

У меня средняя орала. Ну че, шутили с мужем что у нас автомагнитола такая. Потом перестала. Но начало укачивать

Аноним 315: Попробую кресло завтра, наверно получше будет...

Ааа... Сейчас вы как ездите? На ручках что ли?

Мой орал когда машина стояла, на светофоре например. Когда ехал смотрел в окно или засыпал, но стоит остановиться, так сразу ор. Было дело качала кресло, немного получалось как будто трясет, ему казалось что едет, но если не успел уснуть, то это уже не помогало. Никакой еды, питья во время езды не предполагала сразу, едят дома на кухне или в других специально отведенных для этого местах.

Старшая любила меховой помпон теребить от моей шапки, так с шапкой и проездила в люльке, младшая если начинает, я рассказываю мишка косолапый по лесу идет и песенки всякие пою. Отвлекает быстро. Попробуйте игрушку повесить пусть теребит

Аноним 389,

В автолюльке, он в полу лежачем положении там и ему в том числе это не нравится, постоянно норовит сесть прямо, в коляске так же. Я думала ещё рано во взрослое кресло, но похоже надо уже...

Дочь орала с рождения в машине, в ее 5,5 месяцев поехали на море на машине, перевернули кресло лицом вперёд+ было несколько любимых игрушек, ну и она немного успокаивалась когда меня рядом видела, ну и мы при остановках доставали коврик, она ползала, лежала на животе, а ещё во время движения песенки пели ей, музыку включали, у меня ещё сын 2,5 года рядом сидел, вот мы все и играли, пели всю дорогу. После той поездки гораздо спокойнее стала себя вести в машине

Эlli,
Жесть прям клин клином...

Аноним 315: В автолюльке, он в полу лежачем положении там и ему в том числе это не нравится, постоянно норовит сесть прямо

вот же ответ. Все на поверхности. Какая автолюлька в 10 месяцев.

Аноним 315: Жесть прям клин клином...

Не было там жести, к 5 месяцам дочь спокойнее стала, ей нужно было меня видеть обязательно, если я садилась за руль, она нервничала и опять кричать начинала, поэтому ехал муж за рулём, а так, когда я рядом была, она кричала только если спать хотела, ну или есть. Для еды мы останавливались, остальные дети и муж отдыхали, играли. Ну и у нас не было цели за пол часа доехать, ехали спокойно в своем темпе

Аноним 315: В автолюльке, он в полу лежачем положении там и ему в том числе это не нравится

10 месяцев ребёнку.. Эххх, автор, вроде взрослый человек вы) Будем надеяться, что у ребёнка недовольство люлькой, а не истинная нелюбовь к машинам

777,

Нет не только в автолюльке дело, брали на руки все равно не нравится

Аноним 315: Нет не только в автолюльке дело, брали на руки все равно не нравится

Вполне вероятно, что укачивает. Если не хотите принимать препараты, попробуйте браслет акупунктурный, моей дочери хорошо помогал в детстве

Ну вот сейчас немного подержали на руках, не сразу в кресло, почти сразу уснул бесило видимо кресло именно...

Моя тоже орала. Не нравилось, что фиксируют в автокресле. Стали избегать поездок. Мой страшный сон - попасть в пробку с орущим ребёнком

Аноним 315,
Покажитесь неврологу именно по этой проблеме. Я сама до 2х лет в родительской машине ездила только лёжа, меня укачивало, родители останавливались каждые полчаса, делали перерывы. После 3 лет только на переднем сидении. У меня есть проблемы с шеей.
Сейчас укачивает сзади сильно, иногда до "вертолетов". Когда сама за рулем, то могу спокойно ехать долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы