Тема закрыта

Причина: 0

4мес - на машине 15 часов можно???

Ksania
конечно не ехать. зимник такая штука,что дороги как бы и нет. да и ездит там мало народу... мало ли что... я ездила и знаю,что такое зимник

ои родители уже одного внука воспитали, по зимнику ездили. И не отговаривают меня. смелые наверное. А к нам туда много ездят. Там дорогу почти всю уже сделали. Так что, это и не зимник уже почти!!! :P

Желя
Ехать на машине по зимнику

Молодая мамочка
я бы тоже не рискнула

а если машина сломается замерзните наглухо, а если занесёт... не рискуйте езжайте на поезде
а летом можно спокойно ехать и ни чего не бояться...

Окунёк
дорога полностью я так понимаю 15 часов... а если не секрет куда Вы едите?

В Югорск еду. Теперь уже думаю, что не 15 часов будет, а больше. Если вообще поеду. Муж почитает и испугается мамских страшилок. Я вообще сама не совсем адекватная: беременная на самолете летала, на лыжах каталась, теперь вот на машине... Не!!! я не передумаю!!!! тока бы кресло успеть добыть!!!

FixXxeR

на зимнике - нет автосервисов... :) так что если в машине нет уверенности - ехать не стоит.. это не просто дыра..
да ща напугают и все, прощай поездка... вообщем думайте автор.. могу сказать, что мы поехали и не пожалели... ничего снамине случилось... если останавливаться всегда, когда у нас малой ел, мы бы и за неделю не доехали... вообщем выбирать Вам... могу сказать, что у нас опыт огромный поездок... в 11 месяцев ляличных ездили на наш юг, туда и обратно.. все отлично тьфу 3 раза...

кстати, в городе по дорогам с кеоляской ничуть не опаснее ходить. тут на днях на ботанике на зебре человека сбили. а там куча колясок ходит!!! и в машине по городу тоже опаснее, чем по загородной дороге.

FixXxeR
ы где ездишь-то ??? Везде люди ездят, сломанная машина - проблема водителя, а не пассажиров, их всегда можно отправить в тепло. Да и поломка машины - это не конец света, почти везде на дорогах есть мастерские.

это скажите мужичку который на авто замерз на трассе Челябинск- Екатеринбургбы в сломаном авто в мороз -35 два года назад - чего то никто ему не помог

Желя
Ух ты!!!! спасибо большое!!!!! даже не ожидала!!!!

вот еще - 89126661051 мира, 39

Желя
В Югорск

на машине? Нунафих, и правда холодно. Вроде поезда туда ходили, не?

уважаемый Cаш-ок, а вы сами читали то, что скинули? там комментарий еще такой есть: описан случай 1976 года. надеюсь в нашей стране что-то изменилось с тех пор????

Желя
в нашей стране что-то изменилось с тех пор

Измениться-то изменилось, но в лучшую ли сторону?

MaMaOlga82
в магазине примеряли - не лежит, а именно сидит!

неправильно установили кресло, значит.

У нас кресло от 0 до 13 кг и все норм лежит ребенок в этом кресле нормально, главное правильно установить и в путь дорогу ;)

Желя
описан случай 1976 года. надеюсь в нашей стране что-то изменилось с тех пор????

а патрулирование дорог ДПС начало только после того, когда это событие озвучили в прессе. Этот случай касался оживленной трассы, а не зимника, который окажется в какой-то момент глухарем. А ставить себя и своего ребенка под угрозу замерзнуть нет никакого желания

мы со старшим ездили в его 2 месяца, правда летом, потом возвращались осенью, ему было уже 5 месяцев. Расстояние 1000 км, едем 12-14 чсов. Летом каждый год ездим, самое долгое время прибывание в пути 16 часов, зимой, когда детей не было а я была беременна сильно, останавливались часто из-за моей потребности в туалете.
Если машина надежная и комфортная я бы ехала, а если девятка какая-нить, то низашто. :)
На этот НГ тож думаем может поедем опять, уже с двумя старшему 3,5 г, младшему 1,3. С таким возрастом тяжелее ехать, а лялька спит себе и спит, памперс поменял, титьку сунул, в автолюльку пристегнул и поехали :)

Крапива

+1000 :) пока он мелкий он всю дорогу спит.. куда проблемнее с годовастиками и старше...

да нельзя по зимнику. там нет сервисов и мало машин. случись что,помощи ждать проблематично... Что прямо никак без этой поездки? а насчет таксиста это было в 2006 году
http://www.nr2.ru/ekb/52926.htmlСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 22:22

Автор, а почему поездом-то не хотите ехать? Рисков во многа раз меньше.

S-Ulia
неправильно установили кресло, значит

Я то не спец - продавцы так установили! не хотят продавать!

поезд в то направление - рассадник заразы: респираторные, чесотка, и т.д. Да и вещей многовато. а... стоить на порядо к больше будет: СВ где-то 3-4 т.р. в одну сторону на одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы