Тема закрыта

Причина: 0

4мес - на машине 15 часов можно???

Желя
да и оштрафовать могут...

не оштрафуют - кресла на заднем седенье в обязательном порядке отменили уже :) так что не оштрафуют
я своего в люльке от коляски возила. с полугода купили кресло.
я бы не рискнула ехать...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 16:37

FixXxeR
Да ???

я не вижу ничего смешного.

mama_21
кресла на заднем седенье в обязательном порядке отменили уже

каким постановлением?

1. При перевозке детей до двенадцати лет на заднем сиденье легкового автомобиля рекомендуется использовать специальное детское удерживающее устройство (сиденье).

Совершеннолетний пассажир на заднем сиденье легкового автомобиля может держать на коленях одного ребенка в возрасте до двенадцати лет при условии, что названный пассажир пристегнут ремнем безопасности.

:P

Статья 12.6. Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов

Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах -

влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
а с этим как быть?

я не вижу в вышенаписанном штрафа за отсутствие автокресла на заднем сиденье...
я именно про это писала. будьте внимательны, прежде чем указывать на ошибки, которых нет...

mama_21

1. При перевозке детей до двенадцати лет на заднем сиденье легкового автомобиля рекомендуется использовать специальное детское удерживающее устройство (сиденье).

простите, а Колпино - это в Белорусии?

нет. не увидела сначала, что это беларусские правила :DСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 16:56

ай, блин. не застала запись от

mama_21
29.11.2008 03:28

:D

FixXxeR
с пеной у рта

ничего подобного.

S-Ulia
ай, блин. не застала запись от

потому что еще раз посмотрела источник и поняла к чему был вопрос о Беларусии. по крайней мере, я признала, что ошиблась...

а вот про штрафы - ну нигде не указано, что штрафуют, если деть не в автокресле сидит...
только про ремни безопасности - о которых речи не идет...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 00:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы