Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к недавно родившим в ОММ...

Просветите: правда ли, что в ОММ в послеродовых палатах по 5-6 мамашек с детьми? Какие там условия? Какие кровати?

Неправда, я рожала 5 июня в послеродовой по 3 человека

Есть такие палаты, но они большие и просторные, я лежала в трех-местной маленькой палате, нормальные условия, раковина, пеленальный стол, кровати жесткие, я рада была что не панцирная сетка :)

бытовые условия там и правда хорошие, питание хорошее, в отличие от младшего мед персонала.

Я рожала в январе, в палате было нас трое, кровати там правда хорошие - удобные Правда медсестры по обработке детей не очень приветливые :(

если вы в вип отделении- там 1-2 человека, а если в обычнх палатах то по три. и по-моему даже большее кол-во человек возможно

ГалЮшка
большее кол-во человек возможно

нет только по 3 . специально ходила проверяла. рожала месяц назад. если есть возможность то лучше в другой роддом поехать рожать. ОММ испортился сильно.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 23:48

Рожала 4-го июня, палаты есть и по пять послеродовые, но они большие и просторные, сама лежала в той где по трое лежат...
Все нормально, только в душе холодно было, окно постоянно не закрыто было, выписалась и ангиной переболела...
Знакомый доктор говорит что лучше там сейчас не рожать, велика вероятность что-нибудь подцепить...

А мне понравилось в ОММ рожать :) :) тольконам детский врач какой-то злой попался, а мед.сестры детские п
росто чудо.

Я в ОММ ржала 2,5 месяца назад. Рожать понравилось, может смена хорошая была. Роды женщина принимала. В псолеродовой нас лежало по 3 человека в палате. Тепло, белье и рубашки можно каждый день менять. Рубашки по-моему даже обязательно менять нужно было(сестра-хозяйка сама приносила свежие).

Мама Костеньки
в послеродовой по 3 человека

karipka
кровати жесткие, я рада была что не панцирная сетка

Никася
кровати там правда хорошие - удобные

Уф, спасибо! Я и думала человека по три будет. 5-6 - это слишком!

Кенгуру
ОММ испортился сильно.

Почему? Я живу на ВИЗе и туда договариваюсь. Альтернатива 27 - не думаю, что лучше... %)

нибла
велика вероятность что-нибудь подцепить...

Чем обосновывают ?

Ну мне тоже самое говорят про 14 и 27, да и про 20-ку. Не дома же рожать...

ГалЮшка
если вы в вип отделении- там 1-2 человека, а если в обычнх палатах то по три. и по-моему даже большее кол-во человек возможно

если в сервисном отделении, то по1. у меня палата была метров 25-я и ляля

Кенгуру
если есть возможность то лучше в другой роддом поехать рожать. ОММ испортился сильно. омм супер за 2 только туда пойду

нибла
Знакомый доктор говорит что лучше там сейчас не рожать, велика вероятность что-нибудь подцепить

бред кокой то! слушайте больше...

ряженка
если в сервисном отделении, то по1. у меня палата была метров 25-я и ляля

А что там с сервисным отделением? Говорят его убрали?

Марфа Иванна
А что там с сервисным отделением? Говорят его убрали?

не думаю, зачем им отказываться от такой прибыли. я про это ни чего не слышала

ряженка
бред кокой то! слушайте больше...

нууу, мы золотистый стафилокок оттуда привезли, и наши друзья тоже дочь от него лечили после ОММ

rakatanga
нууу, мы золотистый стафилокок оттуда привезли, и наши друзья тоже дочь от него лечили после ОММ

скорей всего это исключение, просто если омм плохой-то что же лучше?

rakatanga

Ну у нас он тоже был из ОММ, но все равно за втрым хочу в ОММ.
Кстати от стафилоккока у меня все знакомые лечили детей из совершенно разных род.домов.

В ОММ нет сервисного, но ведение беременности +роды стоит 96 000 %) Отдать сто тыщ и лежать в палате по 5-6 чел? Есть там такие, я видела.

В ОММ нет сервисного отделение, но ЕСТЬ сервисные палаты где также пребывание по одному человеку после родов.

rakatanga
В ОММ нет сервисного :( , а ранше было

ряженка
:( , а ранше было

Ага, было... я там дочу рожала- понравилось ВСЁ и отношение всех было супер!!!

Konopusha
Ага, было... я там дочу рожала- понравилось ВСЁ и отношение всех было супер!!!

ага,то же самое

Насколько я знаю, знакомая девочка рожала платно, то родовый сертификат + доплата 12 500. А я сама бесплатно рожала и мне очень понравилось. ОММ-лучший роддом, недаром туда так сложно попасть :) У меня у малыша сильная желтушка была, другом роддоме бы просто выпнули и все, а здесь нас посветили и мы на 9 сутки выписались уже без желтушки. А на тему инфекций, я считаю, что в любом роддоме есть, кому как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы