Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к недавно родившим в ОММ...

И мне очень понравилось в ОММ. Нас лежало трое. И детский врач и детские сестры - просто очень понравились, вот медсестры, которые швы обрабатывали мне и уколы ставили, вот те меньше понравились, но может я просто сравниваю с сестрами в паталогии, вот там все вообще замечательные:). Я там долго лежала, так все как родные:))))

Мама Костеньки
родовый сертификат + доплата 12 500.

у меня было +20, но не сколько не жалко. намучались они там со мной

Мама Костеньки

Сейчас туда попасть стало очень даже просто, везут всех кого ни попадя на скорой...Я сперва радовалась что туда попала, а потом когда грязнючие таджички по коридорам шастать начали стало как-то не по себе...
Вот именно наличием ныне в данном роддоме огромного количества нерусских и жалобы тамошней медсестры, что их туда везут пачками, а убирать за ними ей и лежать с ними русским приходится и обосновываю свое отношение как к грязному... :)

нибла

Мы с Вами, скорее всего, виелись))) я 5 родила :)

ну вот я тут сейчас в дородовом. народу много тихо, чисто, вежливо и вполне комфортно, кушаю вкусно... про послеродовые пока ничего не скажу. представителей нац. меньшинств не встречала.

Родила в ОММ месяц назад. Понравилось. Совет - если средства позволяют - лежите после родов в в сервисной палате (примерно 1000 в день). В обычных палатах действительно по 5-6 чел может оказаться, это какой наплыв будет. а сервисное отделение отдельно на втором этаже.

naf
скорей всего это исключение, просто если омм плохой-то что же лучше?

вот уж не думаю, что это исключение. У меня знакомая там рожала, тоже золотистый стафилакок там подцепили :( . Так на нее потом еще врачи накричали, что это вроде она руки не моет хотя более чистоплотного человека, чем она я в жизни не видела :)

Кенгуру
питание хорошее

это с каких интересно пор там питание хрошее????? горбуша сухая с сырым луком?

Рожала 3 июня этого года жутко не понравилось (есть с чем сравнивать) в сервисных мест не было, лежала в общей на 3-х человек, до этого 6 часов лежала в операционной просто на кушетке вся в крови (ждала когда освободится место в послеродовой палате ), правда дочку разрешили рядом с собой на кушетку положить.........высшая степень милосердия и...гигиены... палата большая , кровати удобные но простынь например, мне помяли только в день выписки (то есть на четвертые сутки), к тому же она была ровно в половину резинового матраса.... сами понимаете каково спать на голой резине.... распашенки для деток были в ограниченном количестве и жутко мятые (\если хотите то можете в общем коридоре сами погладить). Врачи конечно же грамотные и опытные но от своей значимости у каждого нимб над головой, ставят диагноз, а за комментариями отправляют к участковому педиатру... по-моему это не совсем этично... Питание.. да обычное больничное питание .. да, один день походила без носок в сланцах на голую ногу.. домой приехала с грибком на обеих ногах.. больше туда точно не пойду

Я, по-моему, в восьмой палате лежала... Та что напротив сестринского стола была...

Korsika

Неужели все так отвратительно??!! %O

Рожала там в июне. Не могу сказать хуже чем в других или нет (т.к. рожала первого), но персонал в послеродовом отделении желает оставлять лучшего, жутко хамоватые медсестры. Ну и подпортило впечатление то, что когда рожала, в роддоме не было горячей воды, а это сами понимаете каково после родов отмывать с себя кровь без горячей воды...

нибла

Я в той же палате лежала))) Только нас перевели из соседней на 3-е сутки

Может мы и с вами встречались? :D Мы 5 родились

Korsika

Может мы и с вами встречались? :D Мы 5 родились

Оля-я
это с каких интересно пор там питание хрошее????? горбуша сухая с сырым луком?

точно %) кормят отвратительно постельное поменяли на 4-й день, вернее просто принесли рваное постельное с надписью VIP :D сорочками-пелёнками их не пользовалась (ужасное всё). Очень пожалела, что контракт с ОММ заключили, стоило это в мае 28 000 руб., никакие родовые сертификаты в зачёт не принимались уже тогда.

Первого рожала там 6 лет назад, тогда еще было сервисное отделение
Второго рожала там в конце октября. Все отлично
Сами роды бесплатно при наличии родового сертификата, платила только за сервисную палату 944 руб./койко-день, т.е. за 5 дней - 4720 рублей. Вообще считаю, что это просто даром. Все понравилось, кормили вкусно, я даже подсела на каши после роддома, до этого каши совсем не ела. Столовая на сервисные палаты есть, там же чайник и микроволновка, можно прийти что-нибудь разогреть вечером после ужина или ночью.
Единственное, что не понравилось-это одноразовые пеленки для детей. Они какие-то синтетические, у моего сразу потница вылезла и в них перегревался, мне разрешили принести детские вещички и пеленки из дома, сразу все нормализовалось. В палате холодильник, обогреватель, телевизор.
Если третьего соберусь рожать, то только туда.

Мы родились в ноябре. Была дородовая сервисная палата на двоих, и послеродовая сервисная на одного тебя и лялика. Все было супер и роды (несмотря на то, что было сделано экстренное кес.сечение) и внимание персонала и еда. Да, одноразовые пеленки - самое плохое воспоминание. Оплатили около 12500 за 13 дней (7 дней до родов и 6 после).

rakatanga

Можно не наблюдаться платно,а только родить. В апреле было порядка 30 000. Условия супер!
Мне очень понравилось! Только питание не очень (без изысков) :)
До родов 2 человека в палате, после 1 с ляликом.
Такого богатыря достали. Тью...тью здоровенького.
А какие там золотые медсестры, спасибо им. У меня первый, что с ним делать и как подойти я не знала, а медсестры помогают. Мне одна медсестра в 4-часас ночи про грудное вскармлевание рассказывала.

Спасибо за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы