Отпуск без детей

Amer: потом малыш маму не вспомнил

Дочке было 1,5 годика, когда я рванула со старшим 4-леткой в турцию на неделю. Дочь оставила на отца и свою бабулю. По возвращению домой дочь тааааак укоризненно на меня посмотрела, что я чуть не провалилась сквозь землю
Сейчас ей 14 и она этого вообще не помнит, а ваш и подавно через час все забудет. Главное - самочувствие мамы и доверию к тому, на кого оставляете детей, иначе у вас будет не отдых, а сплошная нервотрепка

да никто никого не забудет, это вообще не проблемаМ главное, чтоб бабушке покукарекать не устроил, особенно по ночам.
бабушка одна или есть еще помощники на подхвате?

Аноним 789:

Аноним 938,

Нас у мамы 4,уже 5-ый раз бабушка. Работает с детками,заведующая в садике. Думаю она справится

Вы мне конечно не поверите, но я помню себя в возрасте до года... Моя мама была студенткой и уехала на сессию на 2 недели в Челябинск и оставила меня с бабушкой и дедушкой, мы жили тогда все вместе, папы у меня не было.
Я помню ее возвращение в мельчайших подробностях, даже в чем она была одета, я не узнала ее сначала.
Когда ее не было, я чувствовала, что она пропала навсегда, для меня это был огромный стресс, учитывая, что я была на грудном вскармливании
Но дети разные..

Ленивая мама,

Я предлагала маме,она отказывается. Говорит,что лучше время с внуками проведет. Да и нас отдыхать отправляет, за 8 лет ни разу никуда не ездили (то с финансами проблемы,то работа, то за малышей переживала)

Я лет до 6 особо не помню ничего 😅

9месячного побоялась бы оставить, но опять же бабушка молодая, справится, а ребёнок не запомнит😊

Я сына оставила с бабушкой 70летней вот недавно на 6 дней, сыну 2г2м было, правда я не на отдых. Вел себя с ней лучше, чем при мне 😀Но мы вместе живём, с бабушкой.

Считаю, надо ехать. Но я параноик конечно, вся бы утреслась😅

Маринада,

Сказали,что он до сих пор помнит, что оставили. Ребенку 7 лет

svetlonio,

Вы созванивались по видео связи? Как-то готовили малыша к разлуке?

OlicM,

Созванивались по видео? Как-то готовили малыша?

Анонимус,

Доверие к маме 10000%. А вы созванивались по видео?

Аноним 526,

😱😱😱😱

Анонимка,
Бабуля молодец,ещё помогает. Как малыш отреагировал на вас по приезду?

Мирка,

На подхвате моя тетя,мой папа,сестра,свекровь,свекр,брат

Amer,

Вообще спокойно 😀Но я не звонила по видео, иначе бы он точно кричал. Он конечно меня искал по квартире, но уж совсем истерики не закатывал. Хотя когда я дома, даже сейчас бежит за мной, когда иду мыться или в туалет и стучится с криками в дверь..

Amer,

Нет. Это давно было, видео тогда не было))

Amer,

Езжайте отдыхать, мне б такого дядю

Amer: На подхвате моя тетя,мой папа,сестра,свекровь,свекр,брат

ну нормально, справятся

Amer: Нам подарили путевки на 7 дней в Египет

Как могут подарить путевку без вашего ведома? Чтобы купить - нужны паспорта. Бред какой-то.
Наверное, все же предложил вам горящий тур и вы сами согласились и купили?

Младенцы летают бесплатно и живут в отеле тоже бесплатно. Берите младшего с собой, старший с бабушкой посидит.

Или доплатить и старшего тоже взять, съездите всей семьёй

Аноним 567,

Отдали деньги тур.оператору,а муж уже привез загранники

Аноним 406,

У малышей нет загранников,они даже в наши не вписаны. Нас просто не пропустят. Мы бы двоих взяли,тут вопрос не в деньгах

Amer: А вы созванивались по видео?

Не надо никаких видео. Это только хуже.
Автор, Вы уже или летите и отдохните как следует, выбросив все из головы, или сидите дома. Не устраивайте стресс себе и другим. Если Вы будете на отдыхе "проедать плешь" мужу и маме своими страданиями, то лучше и не начинать. Серьезно. Кстати, если мать спокойна, даже "где то там", то и ребенок спокоен - проверено.

Amer,

Ну старшего надо подготовить, да. Сказать что ненадолго уедете ну я б сказала за интересной игрушкой ему. По видеосвязи от ребёнка наверное зависит . С моей дочкой можно .вло легко, с сыном посложнее

вроде бы со втрыми детьми всегда попроще бывает. Уже нет такого ужаса и неизвестности как оставить. Все хорошо будет, автор. Летите спокойно. Вы же не в тайге их оставляете глухой. Аптеки, врачи, магазины, курьеры - все есть. Вы на связи всегда, совет или поручение бабушке можно дать. Принять решение тоже можете вы, бабушка только исполнит. Младенец даже не отразит вашего отсутствия, тем более с братом будет в гостях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы