Тема закрыта

Причина: 0

Как избавить ребенка от страданий????

Девочки,помогите,уже голова кругом идет.Дочке 2.5мес,с рождения мучаемся с животиком.Говорили дисбак сейчас сдали анализы ничего не выявили.Мы полностью на ИВ.Кормила Малюткой педиатр сказала плохая смесь,кормите Нестожен,Нестожен стала давать у дочи вообще живот раздулся ни пукнуть ни покакать не могла и стул стал оливкового цвета.Пошли к педиатору она говорит меняйте смесь на Нан Кисломолочный и кормите только им...Едим Нан Кисломолочный уже 2 недели и такое ощущение что у ребенка еще больше живот стал болеть,сегодня какала с ТАКИМ ревом ужас!Позвонила педиатору говорю он же кисломолочный наверно что кифир может чередовать с простым Наном?А она говорит нет не в коем случае кормите только Кисломолочным,у вас же стул зеленый.Что делать?Ребенок реально мучается.Даже бейбикалм уже не помогает.

купите препарат саб - симплекс, хорошо снимает колики и прочие неприятности с животом у грудничков.
по смеси не посоветую - ГВ было. потом перешли на ИВ - обычный НАН давала.

сходите к другому педиатру или к инфекционисту

автор
купите препарат саб - симплекс

мне в аптеке сказали что это тот-же эспумизан,а он нам не помогает.Бейбикалм хорошо помогал,а сейчас и он перестал :(

автор
потом перешли на ИВ - обычный НАН давала. А запоров не было?говорят в нем железа много?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 17:23

EvsToliya
или к инфекционисту

А к нему зачем??? %O %O

а эспумизан пили? нам только он помогает.

саб-симплекс хуже, эспумизан лучше

на условно-патогенную микрофлору сдавали анализы?

Anstia
мне в аптеке сказали что это тот-же эспумизан,а он нам не помогает

Хоть по составу они похожи,но если не помогает эспумизан,то поможет саб-симплекс.Моей внучке тоже эспумизан не помогал,а вот с саб-симплексом мы успокаивались.

Кенгуру

Чем?

массаж животика делаете? На животик выкладываете? столбиком держите после кормления?
Нам никакие препараты не помогали и стул зеленый был- выручило ГВ и полеты самолетиком с моей рукой на животике малыша. Прошло все ровно в три месяца.

Anstia

В Саб-симплексе выше содержание семитикона, это вещество, которое и помогает газикам выходить. Нам Эспумизан тоже не помогал, а Саб-симплекс пили 2 месяца с лишним. Семитикон не всасывается в кровь, а выходит полностью со стулом, так что его можно пить долгое время.
По смесям тоже не скажу - на ГВ.

Кенгуру

а вот не факт...нам эспумизан вообще не помогал...а саб симплекс форева!!!!
А по теме автор купите в аптеке ВСЕ и эспумизан,и саб симплекс и беби калм, и калгель..что нибудь да поможет..и не слушайте никого..укаждый организм индивидуален..

Мы утром и вечером давали ребёнку кисло-молочный, в остальне время обычный и всё наладилось.
А Нутрилон-Комфорт, который вроде как от вздутия и коликов, нам никак не подошёл.

Попобуйте "Плантекс" давать пить ребёнку. Хотя могу сказать по своему опыту, перепробывали мы всё и ничего нам не помогло, это просто нужно пережить.

Долго можно спорить, что из препаратов лучше, а что хуже, тут уж что кому подойдёт.

Нам укропная водичка хорошо помогала.

Вот смотрите..
старший- укропная водичка и трубка газоотводная..больше ничего не помогало
Средний- саб симплекс,беби нос.. по очереди давала А самое лучшее уголь активированый третушку..в ложечку кидаешь эту третушку таблетки и дитю-тут же помогало..
Малая- саб симплекс!! Уголь ВОООбще не помогал,как и эспумизан.. %)
А вообще врач мне советовала КРЕОн это тот же мотилиум тлько в капсулах там можно несколько гранулок взять ,крошечек и дать ребенку..так. как ферментов у ребеночка н хватает.. поэтому один раз в день можно несколько гранулок дать

Кенгуру

Anstia

Кенгуру
на условно-патогенную микрофлору сдавали анализы?

Сдавали,стафилокок не выявлен

Anstia

Julochka
В Саб-симплексе выше содержание семитикона, это вещество, которое и помогает газикам выходить

Cехмет™
массаж животика делаете? На животик выкладываете? столбиком держите после кормления?

ElenaVS
Мы утром и вечером давали ребёнку кисло-молочный, в остальне время обычный и всё наладилось.

Животик не болел?

Во-первых выкладывайте ребеночка на животик, я иногда складывала его себе на колени, минут 15-20 рев продолжался, зато затем малыш успокаивался, часто даже засыпал. Во-вторых мы использовали эспумизан.

Anstia
Сдавали,стафилокок не выявлен

там помимо стафилокока еще полмиллиона бактерий и палочек. Развернутый анализ сдайте через инфекциониста-иммунолога.

Смените смесь, хотябы на нутрилон комфорт, не надо было вам давать Малютку. Смесь сменили и нам помогло + каждое кормление эспумизан в бутылочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы