Тема закрыта

Причина: 0

Как избавить ребенка от страданий????

Мы с рождения на ИВ, начали изначально давать Нутрилон-Комфорт, сначала вроде ничего, затем у нас начались проблемы с животиком.
Доктор наша посоветывала перейти на Нан и Нан кисло-молочный, сколько раз давать кисло-молочный сказала смотреть самим по тому, как ребёнок будет ходить в туалет, у нас выходило для нормального стула 2 раза его кушать. Кисло-молочной смесью Вы сами сможете регулировать стул.
Некоторое время помогали отходить газикам обчной пипеткой, снимаете верх и окните в детское масло.
После Нана у нас очень быстро всё наладилось.

ElenaVS
Долго можно спорить, что из препаратов лучше, а что хуже, тут уж что кому подойдёт.

+10000 Пробуйте всё

харизма
уголь активированый третушку.

авот у нас наоборот с угля запоры начались

tanusha_g
не надо было вам давать Малютку

%O Это почему ещё? Мы вот с Фрисо вообще не могли покакать без помощи, а с Малютки оч. хорошо ходит. И она не очень сладкая

tanusha_g
эспумизан в бутылочку.

ага, я тоже в бутылочку добавляю, но нам раз в день хватает, главное успеть к вечеру дать и всё ОК

Да вам всего 2,5 месяца, колики пройдут сами месяцам к 3-4...я ничего не давала никаких лекарств, спасались грелочкой и пр. Ну и еще мы месяц пропили лактобактерин.

А мы спасались саб симплексом. Каждое кормление. Не пропуская. А смесь НУТРИЛОН ОМНЕО. В три месяца колики прошли. Это надо пережить. А какали при помощи гладенькой палочки - толщина, как кончик у термометра. Ребенка на стол кладем на спилу. Ноги кверху. Смазанную палочку в попу ( не глубоко). И водим туда-сюда. И у ляли все получалось.

автор
саб - симплекс

+1000000000000

А вы попробуйте ромашкой попоить, только не пару глоточков, а грамм 20-30 хотя бы за раз. У нас запоры были с 2 до 4 мес., а потом не знаю совпадение и ли правда так ромашка повлияла но попоила один день, а на следующий день он сам впервые за 2 месяца покакал и с тех пор (нам уже 10 мес) проблем с запорами нет (ттт). Врач сказала что ромашка слабит и микробы убивает, может поэтому и помогла

Кенгуру
саб-симплекс хуже, эспумизан лучше

точно.нам только эспумизан.сабсимплекс не помог

Мы пили плантекс почти каждый день, саб-симплекс, массаж, ножки к животику прижимали, на пузик выкладывали - вот так и справлялись, в 3 месяца прошло все.
Соседка моя недавно родила, мучаются сильно оооочень, тоже ничего не помогает, почти два месяца малышке и сильные запоры. Сходили к остеопату, думали, может не живот беспокоит, а что-то другое. Остеопат всю обсмотрела и дала заключение, что все-таки животик. Показала какие-то упражнения да так, что девочка сразу же у нее наложила большую кучу :D и мгновенно успокоилась...

Eji Сходили к остеопату, думали, может не живот беспокоит, а что-то другое. Остеопат всю обсмотрела и дала заключение, что все-таки животик. Показала какие-то упражнения да так, что девочка сразу же у нее наложила большую кучу и мгновенно успокоилась...

интересно, что за упражнения?

Anstia
кифир может чередовать с простым Наном

Кефир в 2,5 месяца?

Темина Мама
А вы попробуйте ромашкой попоить

А заваривать как на пачке написано?И сколько раз в день давать пить?

Eji
Показала какие-то упражнения да так, что девочка сразу же у нее наложила большую кучу и мгновенно успокоилась...

Sunbeam
интересно, что за упражнения?

Anstia
Сдавали,стафилокок не выявлен

а как сдавали, а то после отбора анализа его в лабораторию надо привезти в самое короткое время - минут 40

milk
Кефир в 2,5 месяца?

Я имела в виду,что Нан Кисломолочный тот же кефир :)

Попробуйте смесь БИФИДУС оч хорошая при этих делах, и детский чай с фенхелем, нам отлично помогало, а вообще смесь нужно методом проб искать, потому как каждый малыш индивид.

Плантекс хороший.

А Вы сами что едите? Скорее всего от этого все проблемы.

У моего от всего колики были. Сейчас ем только супы, гречневую кашу, крекер нежный, вареное мясо, лапшу. Недавно начала есть виноград.
И все нормально стало.

birdcherry

У моего от всего колики были. Сейчас ем только супы, гречневую кашу, крекер нежный, вареное мясо, лапшу. Недавно начала есть виноград.
И все нормально стало. они на ив, если не ошибаюсь :)

Anstia
а как сдавали, а то после отбора анализа его в лабораторию надо привезти в самое короткое время - минут 40

Нам об этом никто не сказал :( .Но правда мы принесли минут через 30 :)

birdcherry

Маленькая королева
они на ив, если не ошибаюсь

автор
купите препарат саб - симплекс, хорошо снимает колики и прочие неприятности

нам очень помог :)

мама Полинчика
они на ив, если не ошибаюсь

Ой точно. Невнимательна я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы