Тема закрыта

Причина: 0

Сынуля не растет(((

Чет я переживать стала:(.
Вчера сынулю замерили/завесили, так он за месяц не подрос и не потолстел нисколько(((. Думала, что съездим на юг, так там солнце, море и воздух как-то повлияют на эти показатели, фиг вам:(.
Сама понимаю, что вроде ерунда все это, но все равно гружусь.
У кого-нибудь были детенки маленькие? Это потом как-то меняется?

Сынуле сейчас 11м, рост 72см, вес 8800.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2006 в 16:13

Не переживайте, вырастет и поправится обязательно. Еще ни один ребенок не оставался маленьким и худеньким, все вырастают. Не переживайте, все будет хорошо.

детёнки маленькие говорите.....
у меня Василиса 1г4м рост 72см, вес 8600
это маленькая? ;)

А мы худеть начали. И я даж рада. С нашим то весом. (почти 12 кг) А так то я слышала. что когда они больше двигаются , то могут и не поправляться совсем, а рост у нас всегда скачками был. Я думаю Вам нечего волноваться.

Скоро мы до вас доползем. :D Со своими жалкими восемью кило в 9 месяцев и прибавкой 200 грамм в месяц. Старшая дочь тоже была довольно тщедушная, особенно после года. Сейчас как две меня. Нет, три.

у Вас-то я знаю, что девочка-малышка:).
А с аппетитом-то после 1г луше стало?
У нас только последние пару недель с едой подвижки начались. Съдает за день 100гр каши, столько же овощей с мясом и фруктов.

нее, наш без опоры еще не ходит, только начинает:), хотя иногда метра 1.5- 2 уже протопать может:).
А пока отдыхали, любимым занятием было ходить, точнее бегать, за ручки по траве.
Все выбегал что ли?:)

Вечная проблема - одни хотят похудеть, другие - потолстеть.
По поводу роста, чет нет у нас никаких скачков в росте, все по 1см было, а за последний ваще 0 получилось.

ну вес, ладно, выбегал...
А рост-то куда девался???

угу
с 1г2 м начала ест супчик (курица/рыба + лапша/овощи) и пить сок
каши, пюре и кисломолочные продукты не ест категорическиСообщение было изменено пользователем 14-02-2006 в 17:33

а если не обрастает?
а шилопоства - прорва
я что-то после таких тем, когда ребёнки даже при маминых беспокойствах на порядок больше Васюки, совсем расстраиваюсь

Ребенок растет интенсивно в первый год жизни, говорят: "не по дням, а по часам" и как следствие рахит, поэтому в первый год жизни детки принимают витамин D. А теперь детенышь будет расти потихоньку, за год по 6-7 см. За-то начнет умнеть не по дням, а по часам.

Моей Катёнке тоже 11 мес весим мы 8500, а росто 74. Педиатр говорит 1 кг недобор веса. А мне пофиг я вижу что ребенок здоров, и в своем развитии не отстает и это для меня главное. Правда я и сама не толстая, вот все и сваливаю на особенности конституции

так у нас папа высокий и у меня рост 1.65м, вроде как по конституции не должен быть маленьким

ты - пухлая? %O
тогда у меня - ожирение последней степени

так мне не хоца, чтобы сынуля был "мелий-мелкий пацан":(.

у меня сынуля в 12 месяцев вообще на 2 см уменьшился :D
В 11 месяцев Данил был 78 см, а 12 месяцев нам 76 см намеряли .. я вообще в шоке была %O

Ой, это еще что!
Мой вот в год и два весит 9 кг. И так - уже четыре месяца!
Ужасть.

А рост у него какой?

Я просто по поводу веса более спокойно настроена, а то что с ростом происходит, точнее не происходит, мне не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы