Тема закрыта

Причина: 0

Регулярные Тусы в Собачем парке!!!

присоединяйтесь :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2006 в 12:48

На Ясной? Мы. Но мы уже большие, поэтому компанию не можем найти никак. :(

Да на Ясной

Мы гуляем, но редко, только в хорошую погоду.
Нам больше Зеленая Роща нравится и во дворах у Универбыта гулять

мы туда только спать ходим, когда жарко, брала с собой полотенце и книжечку читала, а так около универбыта гуляем, и дома обычно спим уже

ну так что может собиремся как-нибудь?

Мы до часу и после четырех - легко.

давайте на 16.00 на завтра ... где бы только ... там бревно есть или нет уже???? у пруда (есл иего можно так назвать) где уткиСообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 19:31

короче если вдруг захотите встретиться звоните 89043817404

Докладываю: мы выдвигаемся с ВИЗа - я, Гаечка, iru.. По пути присоединится Пихта :)

Ого! А мы спим еще, как я и предрекала. Но собираемся туда же так-то.

...выходим тоже скоро.

Ничего себе вы герои, с ВИЗа идти далековато будет... Ко мне подруга приходила с Ясной, так мы весь день у меня тусили, а так просто погулять....Как впечатления, у вас?

С ВИЗа отсилы 40 минут пешком :) Прогулялись, повидались, только Надю-зачинщицу потеряли :( Собачий парк нам очень нра... :)

девочки я заболела :(
расскажите как погулялиСообщение было изменено пользователем 30-07-2006 в 12:23

В моей инфе зайдите на фотоальбомы, там папка "Встреча на Ясной". Выздоравливайте! Встретимся еще сто раз. :)

ой как здорово!!!!
жаль что мы мимо пролетели

Надеюсь у вас есть желание повторить встречу...
Даж, не ожидала что столько народу будет!!!

Лично мы-то почти каждый день возле этого парка ходим. То на пятачке гуляем возле костела, где ходячие детки бегают, то на детской площадке возле Универбыта.

ДАвайте повторим встречу!!!!!!!!!!

Дафайте.

Тока не сегодня!!! :)))) А так я - за! :)

Ну может на завтра???
У кого как со временем???

Мы, как обычно, спим днем с 13.30 до 16.00. В остальное время абсолютно свободны.

мы завтра с утра на прививку!
а после обеда свободны, это после 2-х наверное, ну и вечером

Давайте завтра в 11-11.30 встретимся?

мне время все равно - решайте кому как удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы