Тема закрыта

Причина: 0

у кого какая емкость для детских игрушек?

вот собственно и вопрос! а то я видела только тряпичные емкости для игрушек, и мне не нравится они.
если можно еще и фото. :) :rose:

у нас пока коробка из клеенки (материал другой, но не знаю как назвать)

у нас такой. корзины достаются. удобно. в метро продавались

Мы а Ашане пластмассовый ящик для игрушек купили

У нас висячая, из Икеи, к карнизу со шторой прикрепили, но мы пока маленькие и нам хватает, а дальше что будет, будем думать...

мамаСа (vipera berus)

этоу вас обои такие с бабочками и цветочками ? или они просто приклеены?

у нассоломенная корзина, детская, с плюшевой собакой

у нас такая вот, где то метр высота и полметра ширина(2 шт, одна в комнате ляли, другая в зале) в се скидал и ничего-никаких игрушек,удобно.

luna1982

и у нас :) , удобнай ящик + крышка

мамаСа (vipera berus)

Прикрепленные файлы:

игрухи.jpg (157.5 Kb)

очень понравилась конструкция

Такая,в Икеи покупали,правда она для белья,но зато большая!

мама-Ася
и у нас , удобнай ящик + крышка

мамаСа (vipera berus)

Прикрепленные файлы:

игрухи.jpg (157.5 Kb)
очень понравилась конструкция

как про меня. конструкцию запомнила. подрастет ,надо будет купить

а у нас коробка из под горшка :P
[img]www.u-mama.ru/albums/files/63/c0/m_63c0a6138596733e0b4864f827bc77ad.jpg[/img]

Meta

Очень кстати здорово, если взять обычную картонную каробку и вместе с малышом разрисовать гуашью или специальными пальчиковыми красками - восторгу не будет предела!!!!

Вот только коробка такая недолговечна :(

ряженка
у нас такая вот, где то метр высота и полметра ширина(2 шт, одна в комнате ляли, другая в зале) в се скидал и ничего-никаких игрушек,удобно.

Прикрепленные файлы:

DSC06039.JPG (2096.4 Kb)

есть такая, брала на КОРе летом, рублей за 200-250.
вторая - в Ашане купленая коробка пластиковая с крышкой.
мелочь удобно в коробку скидывать, крупное - в корзину мягкую.
в корзине сын и сам посидеть любит - в домик прячется :)

ряженка
у нас такая вот, где то метр высота и полметра ширина(2 шт, одна в комнате ляли, другая в зале) в се скидал и ничего-никаких игрушек,удобно.Прикрепленные файлы:DSC06039.JPG (2096.4 Kb)

а такие корзины практичны? они же тканевые. а вдруг порвется?

ряженка

Прикрепленные файлы:
DSC06039.JPG (2096.4 Kb)

у нас тоже примерно такие.. аж целых 2 штуки...

Laponka
а такие корзины практичны? они же тканевые. а вдруг порвется?

что же вы там такое делать то будите что они порвуться..... ;)

лично у нас че тока моя принцесса не вытворяет с ней..все целое :)

Ви Шен Ка
рублей за 200-250.

Ви Шен Ка

[cit]Ви Шен Ка
любит - в домик прячется

Minka
что же вы там такое делать то будите что они порвуться.....

лично у нас че тока моя принцесса не вытворяет с ней..все целое

у нас уже больше года и ни ни, они типа из плащевки чтоли

а у нас надувной бассейн, очень удобно, а малышка потом все разбирает, залезает туда прямо к игрушкам ищет нужную вылазит, вобщем хорошая идея, дарим

две пластмассовые коробки. мне кажется удобнее чем тканевые, в тканевом фиг что найдешь, а эти не такие глубокие. ну и для нас актуально крепкое и моющееся. :) картонные удобно, но у нас гибнут очень быстро, уже много сменили (периодически от чего-то появляются подходящие - отдаю на растерзанье, а не специально купленные). даже у пластиковой у одной уже дно проломили. %) они любят иногда всё высыпать и сами в эти коробки залезать. еще два ведра от каких-то стройматериалов, тоже удобно, низкие, широкие и вместительные. в одном кукольные тряпки, там девочки еще сверху садятся как на пуфик получается. :D

мамаСа (vipera berus)

Прикрепленные файлы:

игрухи.jpg (157.5 Kb)

Очень понравилась ёмкость ваша. Главное, что можно отсортировывать по размерам игрушки. Раскладывать по отдельным ящичкам, потом вместе с ребенком. Игрушки все на поверхности, а не где-то в глубине-не добраться, как в тряпичных сумках-собаках, утятах и т.д. Правда на поверхности, и пылятся быстро, но, мне кажется, ребенок за день всё сам переберет сто раз. А где именно в метро, скажите станцию?

kadavra
а у нас надувной бассейн, очень удобно, а малышка потом все разбирает, залезает туда прямо к игрушкам ищет нужную вылазит, вобщем хорошая идея, дарим

у вас наверно комната большая. или басик не большой?

knoppa
в метро, скажите станцию?

мне почему-то кажется, что в Метро - магазине :D

Лaпландия
мне почему-то кажется, что в Метро - магазине

:D

мамаСа (vipera berus)

вот эта штука мне тоже больше всех понравилась! Просто обалдеть!

luna1982

А мы в Метро купили 4 вот таких складывающихся ящика :PСообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 01:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы