Тема закрыта

Причина: 0

Завтра автокресло едем выбирать, нужны ваши советы!

Дорогие мамочки, нужны советы по автокреслам. Нам 4 месяца. Совершенно не знаю, что брать.

ну.. можно я дам вам ссылку на свою статью... не в качестве рекламы...
moypo4emy4ka.my1.ru/publ/9-1-0-9

сейчас бы я взяла жане страта. без изофикса - а показатели по безопасности, как у собратьев с изофиксомСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 23:46

недавно темка была - я себе ссылку сохранила.
www.avtodeti.ru/

девочки, спасибо за ответы! Вопросик: а вот детишек нельзя сажать до шести месяцев (ну или пока сами не сядут), а как же быть с автокреслом? У ник есть "лежачее" положение? Или они стационарны? Или есть и те, и другие?

Лучшее по показателям безопасности уже несколько лет подряд в группе "0+" Maxi Cosi Cabrio Fix. Очень советую, реально удобное кресло-люлька и для ребёнка и в эксплуатации!!!

ЛисиЧЧЧка
а вот детишек нельзя сажать до шести месяцев (ну или пока сами не сядут), а как же быть с автокреслом?

ёпрст, да не сидят там дети! лежат "галочкой", с поднятыми ногами.

Положение в таких люльках физиологичное, можете не волноваться

Nati107
www.avtodeti.ru/

эт уже для взрослых деток

Вот хороший сайт по креслам в Ёбурге www.eka-deti.ru очень грамотные консультации и ниже цен я не видела :) Там же есть краш-тесты

MarinaK
реально удобное кресло-люлька и для ребёнка и в эксплуатации!!!

да? я почему-то больше на него и нацеливалась :)

S-Ulia
ёпрст, да не сидят там дети! лежат "галочкой", с поднятыми ногами.

так я ж не знаю, вот и спрашиваю

MarinaK
Положение в таких люльках физиологичное, можете не волноваться

MarinaK
Вот хороший сайт по креслам в Ёбурге www.eka-deti.ru очень грамотные консультации и ниже цен я не видела Там же есть краш-тесты

спасибо Вам! :heart:

MarinaK

а вот, например, есть кресла от 0 до1 года, а есть от 0 до 4 лет. Меня очень подкупает категория от 0 до 4. Как Вы считаете, стоит такое брать для 4 месяцев?

не стоит. универсальность - враг безопасности. в краш-тестах такие кресла - аутсайдеры. к тому ж маленьких надо перевозить против движения, ибо шея слабая. короче - фуфло эти кресла. потом можно взять кресло 1-3, но автолюлька 0+ это must

ЛисиЧЧЧка
а вот, например, есть кресла от 0 до1 года, а есть от 0 до 4 лет. Меня очень подкупает категория от 0 до 4. Как Вы считаете, стоит такое брать для 4 месяцев?

У 0-13 единственное преимущество в том, что можно ребенка в нем носить прямо в кресле. А если ребенок крупный, то очень скоро перестанет в него помещаться, тем более зимой... Вот для новорожденного стоит переноску покупать, а в 4 месяца уже лучше хорошее 0-18.
Потому что в нем можно гораздо дольше ездить спиной вперед, а это положение рекомендуют минимум до года, а лучше до двух (сколько возможно). Так что если сейчас покупать 0-13, то потом либо рано сажать в 9-18 (а это небезопасно), либо все равно покупать 0-18 )))))))). Причем из 0-13 можете запросто вырасти через 2-3 месяца, дак зачем вам оно??? %)

www.eka-deti.ru/shop/product_info.php
Вот например, 0-18 с отличиными показателями по краштестам.

Клюква

мне вообще, понравилось такое! Тока, блин, не готова я почти 10000 платить за кресло. У нас лимит до 7000 :(.
А мужу нравятся кресла 0-13 кг.
В общем, помотали друг нервы и домой поехали.
:) Договорились к следующим выходным принять решение и уже купить что-нибудь...

ЛисиЧЧЧка
мне вообще, понравилось такое! Тока, блин, не готова я почти 10000 платить за кресло. У нас лимит до 7000 .
А мужу нравятся кресла 0-13 кг.

Ну если с позиции экономии, то одно кресло будет в любом случае дешевле двух ))))). 9-18 потом будет тоже недешевое ;).
Или выбирать наиболее вместительное 0-13, чтоб хотя бы до года хватило точно.
www.eka-deti.ru/shop/product_info.php
Вот такое одно из самых лучших и по размерам одно из самых больших, насколько мне известно.

Клюква
Вот такое одно из самых лучших и по размерам одно из самых больших, насколько мне известно

очень симпатичное!
А нет шансов приобрести кресло 0-18 не дорого?

Можно посмотреть объявления с рук. Там продают вполне хорошие варианты, если вы определились с модель. У меня подруга так купила, мы свою люльку вообще за 5 минут продали, при чем за те же деньги, что и покупали. Реально, если купите изначально хорошее автокресло, потом его нормально можно будет продать, а если "фуфло", то вряд ли.

Клюква
А если ребенок крупный, то очень скоро перестанет в него помещаться, тем более зимой...

Вот с этим я не согласна, у нас крупный ребёнок и родился он осенью, отъездили в своём первом кресле ровно год. Сейчас купили Romer King из следующей группы и тоже довольны.
И потом, очень удобно переносить прямо в автолюльке ребёнка и в машину и из неё, тем более в дороге они часто засыпают. А вот садить такого малыша в кресло в машину, тем более сейчас уже холодно, это есть гуд. Поэтому с новым креслом мы купили дополнительный девайс - обогрев детского сиденья.
В общем, в использовании люльки больше плюсов, единственный минус - это цена.

MarinaK
В общем, в использовании люльки больше плюсов

Кто бы спорил )))))))). У меня тоже люлька, очень удобно

MarinaK
единственный минус - это цена.

Немаловажный... Особенно если ребенок уже давно не новорожденный ;)

ЛисиЧЧЧка
А нет шансов приобрести кресло 0-18 не дорого?

D 9+ Инглезина 0-18 продается, но на него нету тестов, и я не в курсе, как оно в деле %). Но зато подешевле, чем 10 тыщ вроде
www.inglesina.com/en/products/details.php

MarinaK
Можно посмотреть объявления с рук. Там продают вполне хорошие варианты, если вы определились с модель.

А как быть с тем, что автокресла крайне не рекомендуется покупать б/у (разве что у знакомых)?

Клюква
автокресла крайне не рекомендуется покупать б/у

Это рекомендации самих производителей автокресел (их можно понять -1. им нужны продажи 2. ответственность за безопасность). Для нас, как родителей, основная опасность - это купить кресло, побывавшее а аварии. Но шанс купить именно такое - 1 к 1 000 :) Вы не согласны? :)

ЛисиЧЧЧка
есть от 0 до 4 лет.

я бы не стала такое брать, мы откатались в

MarinaK
"0+" Maxi Cosi Cabrio Fix

а сейчас, к году подыскиваем от 9 до 18 кг

Клюква
А как быть с тем, что автокресла крайне не рекомендуется покупать б/у

какие доводы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы