Тема закрыта

Причина: 0

Завтра автокресло едем выбирать, нужны ваши советы!

kefИР
какие доводы?

в пластике микротрещины не видны, есть опасность купить кресло, побывавшее в аварии ну или просто сильно и не правильно эксплуатировавшееся, а потому изношенное.

MarinaK
Для нас, как родителей, основная опасность - это купить кресло, побывавшее а аварии. Но шанс купить именно такое - 1 к 1 000 Вы не согласны?

Какие точные вычисления %). Не согласна ))))). Шансов гораздо больше, с учетом того, что кресла в отличном состоянии большинство все же оставляет себе, продает знакомым или дарит родственникам ;). А вот "сомнительное" кресло куда попадет первым делом, а? Ага, на продажу. А аварии случаются ежедневно вообще-то, и где эти кресла, которые в них побывали? И кто даст гарантии, что неизвестно у кого купленное кресло не окажется именно таким? ;)

Клюква
родает знакомым или дарит родственникам

какая-то фигня если честно, я вот коляску свою отличную незнакомым продала (без выставления, здесь объявление "куплю" прочитала и сразу продала), также и с автокреслом поступлю.
Автору по теме совет - возьмите автолюльку в аренду. Мы брали в неваляшке, недорого и до 4,5 месяцев пользовались. Или можно посмотреть в интернет-магазинах московских такую люльку как у них. Она называется Grillo. Стоит от 2600 до 3500 и соответсвует необходимым стандартам. очень удобная, действительно мы ребенка в ней и выносили в машину.
Не покупайтесь на то что люльками можно пользоваться до 13 кг - это бред. У меня ребенок в 6 месяцев уже почти 10 кг и мы давно в нее не влазим. Сейчас купили в ека-детках кресло 0-18 недорогое, насчет безопасности конечно я сомневаюсь, но мы по трассе мелкого в нем возить не будем. Отъездим зиму в городе пока не сядет основательно, а весной что-нить посерьезней купим. То же ramatti например, удобное очень даже кресло и недорого. В некоторых магазинах оно идет как 0-18, не верьте, оно не устанавливается головой вперед, хотя лежачее положение у него есть.

Когда советуют возить до года головой вперед в кресле 0-18, особенно мамы у кого не первый ребенок, у меня сразу возникает вопрос, а что деть будет спокойно ехать лежа, когда он уже хорошо сидит (в те же 9 месяцев и дальше)? Что-то я сомневаюсь, мы в 6-то месяцев еле уговариваем его. А потом сядет да и все

Клюква
кресла в отличном состоянии большинство все же оставляет себе, продает знакомым или дарит родственникам

а у нас нет знакомых, которым нужно а/кресло и родственников таких нет, а нам оно зачем в дальнейшем???

Девочки! ВСЕМ спасибо за советы! Есть повод порязмышлять до выходных!

Клюква
www.eka-deti.ru/shop/product_info.php
Вот например, 0-18 с отличиными показателями по краштестам.

а можно кинуть ссылку на отличные результаты крашев этого кресла? а то я нашла только по версии WHICH, а так эти результаты так себе, прямо скажем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы