Тема закрыта

Причина: 0

Всю ночь сосет грудь

Девочки, всю ночь доченька сосет грудь. Я уже пробывала ее перекладывать, отодвигалась от нее. Она головкой вертит и ищет губами грудь. Если ее родимой нет рядом -крик! Что делать? Утром я как зомби.

А склько ляле? У нас так же было. Дочке когда 2 сесяца было, то же всю ночь грудь сосала. Но сейчас прошло) Ей видимо надо было чувствовать, что мамочка рядом)

A у нaс когдa зубки рeзaлись

У меня до 6 мес. так было...Спал со мной рядом,чуствовал запах так сказать...

у нас такое же... а нам год и 3 мес. В раннем младенчестве спал отлично, сейчас началось сосание бесконечное

Моей 1.7 - тоже самое.
Спит не выпуская из зубов.
А состояние зомби уже настолько привычное, что даже не паришся.
С утра синяки под глазамаи замазала - и вперед! :)

до полугода также спал. Сейчас появились небольшие промежутки между сосаниями :D пару раз по 3 часа даже спал без тити))))

Инь
у нас такое же... а нам

2,3 %)

старший где то в 6-7 месяцев такое творил со мной, спал очень плохо, поэтому приходилось просто терпеть , иначе никак и не вздремнуть. Пол ночи одну титю , вторые пол ночи другую,

Это нормально, если до сих пор не привыкли - привыкайте.
Со временем будет спать лучше, однако когда будут зубки и прочие проблемы - так и будет.

в 2-3 месяца такое быо, я просто спала а малыш на титьке висел, после 3 мес стала в кроватку откладывать -прошло.Щас нам 7 зубы режутся, каждый час ночью просыпается и титю требует %)

У меня в помощницах соска под рукой всегда (а точнее несколько) - когда просто сосать хочет даю соску, но бывают ночи когда ест всю ночь - например днем недомогал, настроения поесть не было - и потом ночью нагоняет. Нам 3 месяца

если ребёнок спит с Вами - так и будет, пока не начнете отучать от ночных кормлений :D

Miu-Miu
если ребёнок спит с Вами - так и будет, пока не начнете отучать от ночных кормлений :D

нет, вы не правы, моей дочери 3 мес, кушает 3-5 раз за ночь, висела тока первые недели.

моя до 2х лет сосала всю ночь,пока не отучили совсем..

Дашенька :)
кушает 3-5 раз за ночь, висела тока первые недели.

Все еще впереди :D
Моя до полугода сама спала, а потом понеслось...

Джезва
Все еще впереди

вот и мне так кажется :D
нам сейчас 4 месяца, и вот тока началось то же самое. всю ночь сосет %) а до 4 мес. ел 2-3 раза за ночь за редким исключением.

flylady
Девочки, всю ночь доченька сосет грудь

flylady
Утром я как зомби.

так же было,но это же временно!!!! не каждый год рожаем, наслаждайтесь, общайтесь,радуйтесь,получайте удовольсвте от общения с ребенком днем и ночью, скоро этго пройдет

Джезва

Макиса

ну я в общем то готова :D если дитю надо будет, то что делать то?
я имела ввиду, что не у всех это в любом случае происходит.

мама
не каждый год рожаем, наслаждайтесь, общайтесь,радуйтесь,получайте удовольсвте от общения с ребенком днем и ночью, скоро этго пройдет

+1000

мама
не каждый год рожаем, наслаждайтесь, общайтесь,радуйтесь,получайте удовольсвте от общения с ребенком днем и ночью, скоро этго пройдет

+1000
Нам 1,5, тоже всю ночь с титькой рядом или с ней во рту :) . Я уже настолько привыкла, что даже высыпаюсь. Утром с 6-00 до 8-00 ваще откровенная дойка идет :D .

Вот тоже хотела такую тему завести:-). Вообще-то проблемы нет в том, что моя младшая дочь спит с титькой в зубах, я при этом могу спокойно спать. Но я бы хотела еще домашними или личными делами позаниматься, хотя бы ночью, но ни соска, ни укачивания не помогают, ляля не согласна спать без меня.

Нам 8 мес. Два зуба уже прорезались, других пока не вижу. В чем дело не знаю, днем спит на балконе одна.

Танита

нам 6мес и 2 недели, но раньше такого не было. Может у меня молока не хватает?

мама
так же было,но это же временно!!!! не каждый год рожаем, наслаждайтесь, общайтесь,радуйтесь,получайте удовольсвте от общения с ребенком днем и ночью, скоро этго пройдет

Спасибо за позитив! А то что-то расклеилась.

flylady
Может у меня молока не хватает?

это просто ребенок понял, что если буит в ротике титю держать, то и вы будете рядом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы